[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Химера
SNiPERДата: Вторник, 21.09.2010, 19:16:39 | Сообщение # 16

Не смотрел, и смотреть не буду... Смысл? Я смысла не вижу...

СообщениеНе смотрел, и смотреть не буду... Смысл? Я смысла не вижу...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.09.2010 в 19:16:39
DeadbobcatДата: Вторник, 21.09.2010, 19:27:10 | Сообщение # 17
Эпизод
Статус: Offline
Pirog, ну уж извините, уважаемый, за мою глупость. Просто видите ли, я считаю, что актер может быть хорошим, не зависимо от его национальности. Кстати, а (прошу прощения у модератора за обратную правку) еврей (я так понимаю, что дело было в этом) Хоффман, Вас не парит?
А вобще знаете, я "критиков" со столь "адекватными" суждениями на censored табуретке вертел.

Сначала читай, и только потом - пиши!

Сообщение отредактировал Deadbobcat - Среда, 22.09.2010, 00:23:57

СообщениеPirog, ну уж извините, уважаемый, за мою глупость. Просто видите ли, я считаю, что актер может быть хорошим, не зависимо от его национальности. Кстати, а (прошу прощения у модератора за обратную правку) еврей (я так понимаю, что дело было в этом) Хоффман, Вас не парит?
А вобще знаете, я "критиков" со столь "адекватными" суждениями на censored табуретке вертел.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 21.09.2010 в 19:27:10
VictorRДата: Вторник, 21.09.2010, 22:15:05 | Сообщение # 18
Миниатюра
А разве Броуди еврей?

Ладно, не об этом речь. ильм мне не понравился. Писать отзыв не стану, просто лень. Поэтому и не буду называть фильм шедевром или обзывать "говном унылым". Просто не понравился.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеА разве Броуди еврей?

Ладно, не об этом речь. ильм мне не понравился. Писать отзыв не стану, просто лень. Поэтому и не буду называть фильм шедевром или обзывать "говном унылым". Просто не понравился.

Автор - VictorR
Дата добавления - 21.09.2010 в 22:15:05
котбаюнДата: Пятница, 24.09.2010, 14:10:29 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
Уг или шедевр - неважно, зато сколько обсуждений вышло...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеУг или шедевр - неважно, зато сколько обсуждений вышло...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 24.09.2010 в 14:10:29
hedroxДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:06:19 | Сообщение # 20
Буква
Зоофильский фильмец,если вспомнить любовную сцену smile

читаю и молчу

СообщениеЗоофильский фильмец,если вспомнить любовную сцену smile

Автор - hedrox
Дата добавления - 03.10.2010 в 16:06:19
zver13Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:41:04 | Сообщение # 21
Рассказ
Взялся я тоже посмотреть Химеру… Парень, вылезший из-за Пианино, снявший Пиджак, чудесным образом перевоплотившийся в супер убивца Хищников, вдруг сменил ориентацию, став зверофилом… Да-а… Еле домучил фильм до конца (в два дня). Порадовало то, что девочка – Химера (Особь), всё же кого-то замочила, особенно Броуди! От таких как он (человек-тряпка), слабеет раса, я не про пиндосов говорю. О Человечестве. А расстроило, что научница женского пола осталась жива. Из-за её упрямой тупости всё началось, но Карма почему-то не отреагировала, как в ГСМ (Глубокое синее море). Фильм предсказуем, особенно после того, как два маленьких шевелящихся куска мяса, начали друг друга мочить. Для меня, фильм ни о чём, как и фильмы Монстры, Дорога (крайнее, что я смотрел). Лучше не тратьте время на это Г. (моё мнение).

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеВзялся я тоже посмотреть Химеру… Парень, вылезший из-за Пианино, снявший Пиджак, чудесным образом перевоплотившийся в супер убивца Хищников, вдруг сменил ориентацию, став зверофилом… Да-а… Еле домучил фильм до конца (в два дня). Порадовало то, что девочка – Химера (Особь), всё же кого-то замочила, особенно Броуди! От таких как он (человек-тряпка), слабеет раса, я не про пиндосов говорю. О Человечестве. А расстроило, что научница женского пола осталась жива. Из-за её упрямой тупости всё началось, но Карма почему-то не отреагировала, как в ГСМ (Глубокое синее море). Фильм предсказуем, особенно после того, как два маленьких шевелящихся куска мяса, начали друг друга мочить. Для меня, фильм ни о чём, как и фильмы Монстры, Дорога (крайнее, что я смотрел). Лучше не тратьте время на это Г. (моё мнение).

Автор - zver13
Дата добавления - 12.10.2010 в 08:41:04
Бондарчук_ИДата: Среда, 13.10.2010, 19:48:16 | Сообщение # 22

котбаюн, спасибо хотелось бросить в ноут тапочком уже после родов химеры. Типичная голливудская фантастика с псевдо моралью и прозаичным, концом, который дает возможность снят ьеще порядка трех фильмов. Химера -2, Последняя химера и Возвращение Химеры, а потом еще три сериала снять по этому поводу. короче этот фильм стоит прокрутить по быстрому ничего не потеряете!!!

Сообщениекотбаюн, спасибо хотелось бросить в ноут тапочком уже после родов химеры. Типичная голливудская фантастика с псевдо моралью и прозаичным, концом, который дает возможность снят ьеще порядка трех фильмов. Химера -2, Последняя химера и Возвращение Химеры, а потом еще три сериала снять по этому поводу. короче этот фильм стоит прокрутить по быстрому ничего не потеряете!!!

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.10.2010 в 19:48:16
котбаюнДата: Пятница, 22.10.2010, 21:34:21 | Сообщение # 23
Зловещий шаман
А мне понравилось, может я извращенец smile ?

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеА мне понравилось, может я извращенец smile ?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 22.10.2010 в 21:34:21
Fresh_MeatДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:58:31 | Сообщение # 24
Эпизод
Присоединяюсь ко всем товарисчам, считающим сюжетную линию етого фильма полным УГ!
Порадовали кадры с голенькой француженкой Дельфин Шинеак(собсно химеро) cool

и вааще зачем было создавать етих "вялых червяков" с потенциальной возможностью смены пола?????!где был мозк криаторов в момент созидания? курил? biggrin

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеПрисоединяюсь ко всем товарисчам, считающим сюжетную линию етого фильма полным УГ!
Порадовали кадры с голенькой француженкой Дельфин Шинеак(собсно химеро) cool

и вааще зачем было создавать етих "вялых червяков" с потенциальной возможностью смены пола?????!где был мозк криаторов в момент созидания? курил? biggrin

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 29.11.2010 в 08:58:31
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz