[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О чем говорят мужчины (2010)
Abn1983Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:56:34 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Жанр: комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.

По мотивам спектакля "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

От себя: Фильм очень понравился, и совсем не из-за юмора, хотя смешных моментов предостаточно, а за жизненность, ведь практически все что говориться героями - правда... Правда с муржской точки зрения.

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеЖанр: комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового.

По мотивам спектакля "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках".

От себя: Фильм очень понравился, и совсем не из-за юмора, хотя смешных моментов предостаточно, а за жизненность, ведь практически все что говориться героями - правда... Правда с муржской точки зрения.

Автор - Abn1983
Дата добавления - 02.09.2010 в 00:56:34
PlotnickДата: Четверг, 02.09.2010, 10:21:16 | Сообщение # 2
Самоубивец форума
К сожалению, ничего нового киношка в себе не несет. Жизненно - это потому что мы видим это, проходим через это, в своей жизни. Откровенно говоря, смотреть нечего, хотя при этом совсем не скучно. Снимать такое кино можно пачками, смотреть - иногда.

СообщениеК сожалению, ничего нового киношка в себе не несет. Жизненно - это потому что мы видим это, проходим через это, в своей жизни. Откровенно говоря, смотреть нечего, хотя при этом совсем не скучно. Снимать такое кино можно пачками, смотреть - иногда.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.09.2010 в 10:21:16
SNiPERДата: Четверг, 02.09.2010, 20:37:04 | Сообщение # 3

Plotnick, Жаль, что ты исходника не видел... Тем более не слышал. А фильм сняли, потому что есть ещё на земле люди вроде тебя, которые спектакль не видели... Я нашёл спектакль на просторах инета... А фильм... Ну, фильм чуть динамичнее чем театральное действие...

СообщениеPlotnick, Жаль, что ты исходника не видел... Тем более не слышал. А фильм сняли, потому что есть ещё на земле люди вроде тебя, которые спектакль не видели... Я нашёл спектакль на просторах инета... А фильм... Ну, фильм чуть динамичнее чем театральное действие...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.09.2010 в 20:37:04
OPTIMISTOДата: Четверг, 02.09.2010, 21:39:35 | Сообщение # 4
Миниатюра
А мне фильм понравился.
Правда показалось, что там рассуждения мужчин не только сорокалетнего возраста, но и молодых ребят...
По крайней мере, некоторые суждения (или очень похожие) меня посещали уже лет в 20-25...
Видимо просто по сценарию в фильме не планировалось участие молодых актёров...

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеА мне фильм понравился.
Правда показалось, что там рассуждения мужчин не только сорокалетнего возраста, но и молодых ребят...
По крайней мере, некоторые суждения (или очень похожие) меня посещали уже лет в 20-25...
Видимо просто по сценарию в фильме не планировалось участие молодых актёров...

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 02.09.2010 в 21:39:35
Abn1983Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:24:17 | Сообщение # 5
Рассказ
и больше всего понравилась финальная мысль -
на самом деле, взрослых людей нет, все мы просто постаревшие дети cap

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

Сообщениеи больше всего понравилась финальная мысль -
на самом деле, взрослых людей нет, все мы просто постаревшие дети cap

Автор - Abn1983
Дата добавления - 03.09.2010 в 01:24:17
Fresh_MeatДата: Вторник, 07.09.2010, 14:58:02 | Сообщение # 6
Эпизод
Фильм очень понравился(относительно 2х предыидущих-этот лучший). Многие цитаты просто вошли в жизнь biggrin Думаю второй раз такое не снять...

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеФильм очень понравился(относительно 2х предыидущих-этот лучший). Многие цитаты просто вошли в жизнь biggrin Думаю второй раз такое не снять...

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 07.09.2010 в 14:58:02
PlotnickДата: Четверг, 09.09.2010, 10:00:24 | Сообщение # 7
Самоубивец форума
SNiPER, знаешь я такие фильмы и спектакли называю "Сексом в большом городе" по-русски. Это просто калейдоскоп каких-то бытовых моментов, которые случаются у каждого среднестатистического обывателя. Именно этим и собирается аудитория, потому что каждый зритель находит в фильме что-то что было и у него, и думает: "ах как верно и тонко все подмечено". А на самом деле фильм безыдеен, аморален (в том смысле, что не несет морали), пустышка или жвачка на полтора часа.

СообщениеSNiPER, знаешь я такие фильмы и спектакли называю "Сексом в большом городе" по-русски. Это просто калейдоскоп каких-то бытовых моментов, которые случаются у каждого среднестатистического обывателя. Именно этим и собирается аудитория, потому что каждый зритель находит в фильме что-то что было и у него, и думает: "ах как верно и тонко все подмечено". А на самом деле фильм безыдеен, аморален (в том смысле, что не несет морали), пустышка или жвачка на полтора часа.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 09.09.2010 в 10:00:24
Fresh_MeatДата: Среда, 13.10.2010, 16:18:24 | Сообщение # 8
Эпизод
нуу мораль далеко не всегда благо....Фильм тем и хорош, что не грузит в духе:"Быть али не быть.Пить или не пить". Описаны реальные мысли, которые приходили в головы многим мужикам. И сравнивать его с телемылом аля "кекс в каком-то городе" ну по меньшей мере-некорректно. cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

Сообщениенуу мораль далеко не всегда благо....Фильм тем и хорош, что не грузит в духе:"Быть али не быть.Пить или не пить". Описаны реальные мысли, которые приходили в головы многим мужикам. И сравнивать его с телемылом аля "кекс в каком-то городе" ну по меньшей мере-некорректно. cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 13.10.2010 в 16:18:24
PlotnickДата: Среда, 13.10.2010, 16:26:10 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
Quote (Fresh_Meat)
Описаны реальные мысли, которые приходили в головы многим мужикам. И сравнивать его с телемылом аля "кекс в каком-то городе" ну по меньшей мере-некорректно.

Ну а "секс в большом городе" - это суть реальные мысли, которые приходили в головы многим бабам. А сравнивать действительно некорректно, потому что нет смысла. Я и не сравниваю, я приравниваю.

Описаны реальные мысли, которые приходили в головы многим мужикам. И сравнивать его с телемылом аля "кекс в каком-то городе" ну по меньшей мере-некорректно.

Ну а "секс в большом городе" - это суть реальные мысли, которые приходили в головы многим бабам. А сравнивать действительно некорректно, потому что нет смысла. Я и не сравниваю, я приравниваю.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.10.2010 в 16:26:10
MAFAДата: Среда, 13.10.2010, 16:35:59 | Сообщение # 10

Знаете ли, товарищи мужчины, мне, как женщине, фильм понравился. Смотрели с мужем, и я на него возмущённо посматривала после некоторых реплик героев. Если он начинал смеяться громче обычного или виновато хихикать - делала для себя заметочку. wink Думаю, многим девушкам тоже будет интересно смотреть. biggrin

СообщениеЗнаете ли, товарищи мужчины, мне, как женщине, фильм понравился. Смотрели с мужем, и я на него возмущённо посматривала после некоторых реплик героев. Если он начинал смеяться громче обычного или виновато хихикать - делала для себя заметочку. wink Думаю, многим девушкам тоже будет интересно смотреть. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.10.2010 в 16:35:59
C@шоkДата: Среда, 13.10.2010, 17:18:35 | Сообщение # 11
Повесть
Я сам не смотрел фильм еще, но смотрела сестра с парнем, и когда фильм закончился, сестра на парня так косо посмотрела и спросила:
- И тебя тоже такие мысли посещают?
- Ты не поверишь, но да!)
В общем, фильм им понравился. Нужно будет тоже глянуть как-нибудь

СообщениеЯ сам не смотрел фильм еще, но смотрела сестра с парнем, и когда фильм закончился, сестра на парня так косо посмотрела и спросила:
- И тебя тоже такие мысли посещают?
- Ты не поверишь, но да!)
В общем, фильм им понравился. Нужно будет тоже глянуть как-нибудь

Автор - C@шоk
Дата добавления - 13.10.2010 в 17:18:35
АмурДата: Вторник, 01.03.2011, 18:44:51 | Сообщение # 12
Ну погоди!
Вот это фильмак. Особенно запомнились немцы. Ну могут же творить такое кино. Пусть и не интересное(Сюжет), но за то прикольное. biggrin biggrin biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеВот это фильмак. Особенно запомнились немцы. Ну могут же творить такое кино. Пусть и не интересное(Сюжет), но за то прикольное. biggrin biggrin biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 01.03.2011 в 18:44:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz