[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Все умрут, я останусь
PirogДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:50:02 | Сообщение # 1
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Я хотел сделать такой ролик, но меня опередил более талантливый автор...

Автор: DanTheMan
Видеоряд: Все умрут, а я останусь
Музыка: Звери - Районы, кварталы
Жанры: Драма / Романтика / Pop
Параметры видео: 704x400 XviD (2500 kbps)
Параметры аудио: AC3 (192 kbps)
Продолжительность: 00:03:03
Описание от автора: В общем вчера посмотрел этот средней паршивости русский фильм, но после концовки фильма мне захотелось сделать по нему клип.
Фильм не изобилует классными моментами, но я старался сделать чтобы смотрелось.
Скачать с Creaspace

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеЯ хотел сделать такой ролик, но меня опередил более талантливый автор...

Автор: DanTheMan
Видеоряд: Все умрут, а я останусь
Музыка: Звери - Районы, кварталы
Жанры: Драма / Романтика / Pop
Параметры видео: 704x400 XviD (2500 kbps)
Параметры аудио: AC3 (192 kbps)
Продолжительность: 00:03:03
Описание от автора: В общем вчера посмотрел этот средней паршивости русский фильм, но после концовки фильма мне захотелось сделать по нему клип.
Фильм не изобилует классными моментами, но я старался сделать чтобы смотрелось.
Скачать с Creaspace

Автор - Pirog
Дата добавления - 30.08.2010 в 12:50:02
МелкийДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:15:40 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Фильм интересен по-моему только школьникам достигшим половой зрелости только-только. Им так хочется найти приключений на свою "ж". Что просто ахтунг! Фильм Гай-Германики...по мне так она наркоманка и просто сумасшедшая, бредовый. Лично я не понимаю, что интересного в ее фильмах. Полное разложение детей показывает. Одни наркоманки, другие трахаются на прополую, а третья проблевалась и хорошо. 14 лет! Никаких огрничений, никаких законов, никаких кумиров! Без башни!

У меня и моих друзей были другие 14 лет. Не знаю как Вам, а мне такие Гай-Германиковские "выкидыши" не нравятся. Встречу скажу ей это в лицо, а на санитаров, которые выпустили ее напишу жалобу в суд!!!

СообщениеФильм интересен по-моему только школьникам достигшим половой зрелости только-только. Им так хочется найти приключений на свою "ж". Что просто ахтунг! Фильм Гай-Германики...по мне так она наркоманка и просто сумасшедшая, бредовый. Лично я не понимаю, что интересного в ее фильмах. Полное разложение детей показывает. Одни наркоманки, другие трахаются на прополую, а третья проблевалась и хорошо. 14 лет! Никаких огрничений, никаких законов, никаких кумиров! Без башни!

У меня и моих друзей были другие 14 лет. Не знаю как Вам, а мне такие Гай-Германиковские "выкидыши" не нравятся. Встречу скажу ей это в лицо, а на санитаров, которые выпустили ее напишу жалобу в суд!!!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 20.09.2010 в 09:15:40
OsobistДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:26:09 | Сообщение # 3
Эпизод
Ммм... Хоть фильм еще не смотрел, но мне кажется, что она показывает свои 14 лет, как ей было плохо. Наверняка она была кем-то наподобие изгоя среди своих сверстников и это нашло отражение в ее творчестве, если можно так выразиться)).

Quote (Велимир_Шут)
Полное разложение детей показывает.

Очень напоминает ее нашумевший сериал "Школа", который частями в марте смотрел (каюсь, каюсь, но избыток свободного времени особенно по вечерам и сломанная нога и не такое заставляли смотреть biggrin ). Снова то же самое: молодежь, состоящая из одних пороков. Реалистично? Отчасти да и то не всегда. Но такая у режиссера позиция)).

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеМмм... Хоть фильм еще не смотрел, но мне кажется, что она показывает свои 14 лет, как ей было плохо. Наверняка она была кем-то наподобие изгоя среди своих сверстников и это нашло отражение в ее творчестве, если можно так выразиться)).

Quote (Велимир_Шут)
Полное разложение детей показывает.

Очень напоминает ее нашумевший сериал "Школа", который частями в марте смотрел (каюсь, каюсь, но избыток свободного времени особенно по вечерам и сломанная нога и не такое заставляли смотреть biggrin ). Снова то же самое: молодежь, состоящая из одних пороков. Реалистично? Отчасти да и то не всегда. Но такая у режиссера позиция)).

Автор - Osobist
Дата добавления - 20.09.2010 в 15:26:09
PirogДата: Вторник, 21.09.2010, 13:59:07 | Сообщение # 4
Самый критичный КРИТИК
Да, люди, злые вы! Лично я рассмотрел этот фильм как трагедию! Жаль, что вы это не увидели...

СообщениеДа, люди, злые вы! Лично я рассмотрел этот фильм как трагедию! Жаль, что вы это не увидели...

Автор - Pirog
Дата добавления - 21.09.2010 в 13:59:07
МелкийДата: Вторник, 21.09.2010, 14:19:59 | Сообщение # 5
Сергей Бабинец
Quote (Pirog)
Да, люди, злые вы! Лично я рассмотрел этот фильм как трагедию! Жаль, что вы это не увидели...

А в чем трагедия? В загубленом детстве?

А в чем трагедия? В загубленом детстве?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 21.09.2010 в 14:19:59
OsobistДата: Суббота, 25.09.2010, 19:57:09 | Сообщение # 6
Эпизод
Quote (Pirog)
Лично я рассмотрел этот фильм как трагедию! Жаль, что вы это не увидели...

Pirog, сколько людей, столько и мнений))). Некоторые видят трагедию в том, что Третий Рейх проиграл Вторую Мировую.

Да и вообще, в любом фильме каждый может увидеть что-то такое для себя, чего не заметят другие dry .

Лично я рассмотрел этот фильм как трагедию! Жаль, что вы это не увидели...

Pirog, сколько людей, столько и мнений))). Некоторые видят трагедию в том, что Третий Рейх проиграл Вторую Мировую.

Да и вообще, в любом фильме каждый может увидеть что-то такое для себя, чего не заметят другие dry .

Автор - Osobist
Дата добавления - 25.09.2010 в 19:57:09
PirogДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:07:18 | Сообщение # 7
Самый критичный КРИТИК
Quote (Osobist)
Некоторые видят трагедию в том, что Третий Рейх проиграл Вторую Мировую

а было бы неплохо!

Некоторые видят трагедию в том, что Третий Рейх проиграл Вторую Мировую

а было бы неплохо!

Автор - Pirog
Дата добавления - 26.09.2010 в 21:07:18
OsobistДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:06:15 | Сообщение # 8
Эпизод
Pirog, что было бы неплохо? Что сейчас был Третий Рейх для всех даром?

СообщениеPirog, что было бы неплохо? Что сейчас был Третий Рейх для всех даром?

Автор - Osobist
Дата добавления - 26.09.2010 в 22:06:15
PirogДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:21:43 | Сообщение # 9
Самый критичный КРИТИК
А что хорошего ты видишь сейчас?

СообщениеА что хорошего ты видишь сейчас?

Автор - Pirog
Дата добавления - 26.09.2010 в 22:21:43
OsobistДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:28:35 | Сообщение # 10
Эпизод
Pirog, ты рассуждаешь как один человек, с которым я лежал в больнице)). Он тоже рассуждал на тему "Посмотрите, как хорошо живут немцы! Может, проиграй мы им, тоже так бы жили!" и своими размышлениями-монологами мешал всей палате спать. Только никто не учитывает, что живут они так хорошо не при националистическом режиме. Тем более, кто не помнит историю, для славянских народов (русских, украинцев, беларусов и остальных) Гитлер приготовил "горячие путевки" в печи крематориев или в концлагеря (причем, непонятно, что хуже).

СообщениеPirog, ты рассуждаешь как один человек, с которым я лежал в больнице)). Он тоже рассуждал на тему "Посмотрите, как хорошо живут немцы! Может, проиграй мы им, тоже так бы жили!" и своими размышлениями-монологами мешал всей палате спать. Только никто не учитывает, что живут они так хорошо не при националистическом режиме. Тем более, кто не помнит историю, для славянских народов (русских, украинцев, беларусов и остальных) Гитлер приготовил "горячие путевки" в печи крематориев или в концлагеря (причем, непонятно, что хуже).

Автор - Osobist
Дата добавления - 26.09.2010 в 22:28:35
PirogДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:53:45 | Сообщение # 11
Самый критичный КРИТИК
Я тебя не пойму, ты против именно немцев что-ли? А чего ты не написал про завоевание России хотя бы татаро-монгольскими народами или - что еще более актуально - идеологией, которую разработали семиты для других народов, то есть библейским маразмом и всеми сопровождающими его факторами! Все начинают орать про печки, концлагеря и войну, и в то же время забывают, что России больше бед принесли большевики с их коммунизмом! Не было бы коммунистов, не было бы и второй мировой. А что там всякие дегенераты в больницах говорят, мне как-то пофиг. Если он дебил и равняется на победу Германии, то это неизлечимо. Глубже надо смотреть, товарищ, а не брякать что попало про Третий Рейх!

СообщениеЯ тебя не пойму, ты против именно немцев что-ли? А чего ты не написал про завоевание России хотя бы татаро-монгольскими народами или - что еще более актуально - идеологией, которую разработали семиты для других народов, то есть библейским маразмом и всеми сопровождающими его факторами! Все начинают орать про печки, концлагеря и войну, и в то же время забывают, что России больше бед принесли большевики с их коммунизмом! Не было бы коммунистов, не было бы и второй мировой. А что там всякие дегенераты в больницах говорят, мне как-то пофиг. Если он дебил и равняется на победу Германии, то это неизлечимо. Глубже надо смотреть, товарищ, а не брякать что попало про Третий Рейх!

Автор - Pirog
Дата добавления - 26.09.2010 в 23:53:45
PirogДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:56:33 | Сообщение # 12
Самый критичный КРИТИК
Велимир_Шут, я даже не знал про то, что это какой Гай-Германики фильм. Мене какбэ пофиг, кто его снял. Я его посмотрел и забыл, но клипы на всякий маразм мне нравятся, потому что это здорово - сделать из каки конфетку. Мой последний клип про "Комнату смерти" сделан именно по этому принципу. Фильм для многих УГ оказался, а меня зацепил именно как источник для создания ролика. А что, эта самая Гай-Германика много таких вещей снимала? Мне чей-то лезть даже в Гугл неохота smile

СообщениеВелимир_Шут, я даже не знал про то, что это какой Гай-Германики фильм. Мене какбэ пофиг, кто его снял. Я его посмотрел и забыл, но клипы на всякий маразм мне нравятся, потому что это здорово - сделать из каки конфетку. Мой последний клип про "Комнату смерти" сделан именно по этому принципу. Фильм для многих УГ оказался, а меня зацепил именно как источник для создания ролика. А что, эта самая Гай-Германика много таких вещей снимала? Мне чей-то лезть даже в Гугл неохота smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 26.09.2010 в 23:56:33
OsobistДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:35:28 | Сообщение # 13
Эпизод
Quote (Pirog)
ты против именно немцев что-ли?

Нет, против немцев я ничего не имею. Я против той идеалогии, из-за которой началась война. И мне обидно, когда некоторые товарищи делают вывод немец=обязательно фашист.

Quote (Pirog)
А чего ты не написал про завоевание России хотя бы татаро-монгольскими народами или - что еще более актуально - идеологией, которую разработали семиты для других народов, то есть библейским маразмом и всеми сопровождающими его факторами!

Во-первых, время Великой Отечественной нам ближе нежели татаро-монгольское завоевание. Да и участники войны еще живы. Во-вторых, ты имеешь в виду "Протоколы сионских мудрецов"? И в третий, а что ты, собственно, имеешь против семитов?

Quote (Pirog)
Все начинают орать про печки, концлагеря и войну, и в то же время забывают, что России больше бед принесли большевики с их коммунизмом!

Это твоя точка зрения)). Моя точка зрения другая - историю никак не изменить и остается либо ее искажать так, как хочется, либо смириться. Я лично против искажения.

Quote (Pirog)
Не было бы коммунистов, не было бы и второй мировой.

История не любит сослагательного наклонения. Это раз. Два - почему бы не было? Великой Отечественной - да, могло бы и не быть, если бы не было Советского Союза (хотя о-о-очень сильно сомневаюсь), а Вторая Мировая была бы при любом раскладе (кроме, пожалуй, варианта, что Гитлер не пришел бы к власти, либо отказался бы от своих идей), ведь развязана эта война была именно Германией, а не СССР.

Quote (Pirog)
Глубже надо смотреть, товарищ, а не брякать что попало про Третий Рейх!

Поясни, пожалуйста, первую часть предложения, что ты имеешь в виду)).

Вот мои ответы на твои доводы)).

P.S.
Не кажется ли тебе, что мы отклонились от темы разговора?

ты против именно немцев что-ли?

Нет, против немцев я ничего не имею. Я против той идеалогии, из-за которой началась война. И мне обидно, когда некоторые товарищи делают вывод немец=обязательно фашист.

Quote (Pirog)
А чего ты не написал про завоевание России хотя бы татаро-монгольскими народами или - что еще более актуально - идеологией, которую разработали семиты для других народов, то есть библейским маразмом и всеми сопровождающими его факторами!

Во-первых, время Великой Отечественной нам ближе нежели татаро-монгольское завоевание. Да и участники войны еще живы. Во-вторых, ты имеешь в виду "Протоколы сионских мудрецов"? И в третий, а что ты, собственно, имеешь против семитов?

Quote (Pirog)
Все начинают орать про печки, концлагеря и войну, и в то же время забывают, что России больше бед принесли большевики с их коммунизмом!

Это твоя точка зрения)). Моя точка зрения другая - историю никак не изменить и остается либо ее искажать так, как хочется, либо смириться. Я лично против искажения.

Quote (Pirog)
Не было бы коммунистов, не было бы и второй мировой.

История не любит сослагательного наклонения. Это раз. Два - почему бы не было? Великой Отечественной - да, могло бы и не быть, если бы не было Советского Союза (хотя о-о-очень сильно сомневаюсь), а Вторая Мировая была бы при любом раскладе (кроме, пожалуй, варианта, что Гитлер не пришел бы к власти, либо отказался бы от своих идей), ведь развязана эта война была именно Германией, а не СССР.

Quote (Pirog)
Глубже надо смотреть, товарищ, а не брякать что попало про Третий Рейх!

Поясни, пожалуйста, первую часть предложения, что ты имеешь в виду)).

Вот мои ответы на твои доводы)).

P.S.
Не кажется ли тебе, что мы отклонились от темы разговора?

Автор - Osobist
Дата добавления - 27.09.2010 в 18:35:28
PirogДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:33:26 | Сообщение # 14
Самый критичный КРИТИК
Osobist, согласен, извини, дружище, начался флуд и раздражение. Это не укашает ни нас, ни тем более этот сайт. Давай, если хочешь поговорить, приходи на мой сайт, там специальная тема политическа есть, Вова Савчук, другие умные пацаны, так что думаю разговор может быть обстоятельным и интересным. Буду ждать и еще раз извини smile

СообщениеOsobist, согласен, извини, дружище, начался флуд и раздражение. Это не укашает ни нас, ни тем более этот сайт. Давай, если хочешь поговорить, приходи на мой сайт, там специальная тема политическа есть, Вова Савчук, другие умные пацаны, так что думаю разговор может быть обстоятельным и интересным. Буду ждать и еще раз извини smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.09.2010 в 19:33:26
МелкийДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:26:59 | Сообщение # 15
Сергей Бабинец
Pirog, Германика сняла сериал "школа" и вот это...

СообщениеPirog, Германика сняла сериал "школа" и вот это...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 27.09.2010 в 20:26:59
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz