[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Произведения
PlotnickДата: Пятница, 17.12.2010, 15:20:38 | Сообщение # 1
Самоубивец форума
Статус: Offline
Открыт набор произведений во второй номер альманаха "Мозаика". Допускается предложение работ не прошедших в первый номер.

СообщениеОткрыт набор произведений во второй номер альманаха "Мозаика". Допускается предложение работ не прошедших в первый номер.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.12.2010 в 15:20:38
C@шоkДата: Суббота, 26.02.2011, 23:21:08 | Сообщение # 2
Повесть
Тряпица...
http://blikportal.com/forum/142-2560-1

СообщениеТряпица...
http://blikportal.com/forum/142-2560-1

Автор - C@шоk
Дата добавления - 26.02.2011 в 23:21:08
Millia-RayneДата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:06:07 | Сообщение # 3
[Ночная]
"Воскресшая"
http://www.proza.ru/2010/12/13/245

"Если это правда..."
http://www.proza.ru/2010/06/21/170

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение"Воскресшая"
http://www.proza.ru/2010/12/13/245

"Если это правда..."
http://www.proza.ru/2010/06/21/170

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 27.02.2011 в 02:06:07
SварожичДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:32:56 | Сообщение # 4
Хранитель лирики
Если позволите:
Ода Трубадуру
Послезимье
Берегиня

СообщениеЕсли позволите:
Ода Трубадуру
Послезимье
Берегиня

Автор - Sварожич
Дата добавления - 27.02.2011 в 09:32:56
котбаюнДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:00:54 | Сообщение # 5
Зловещий шаман
Старый вождь и Ракета

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеСтарый вождь и Ракета

Автор - котбаюн
Дата добавления - 27.02.2011 в 11:00:54
ГризлиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:05:35 | Сообщение # 6
Слово
Звёздный небосвод
Лес

Мишка добрый, но кусается.

СообщениеЗвёздный небосвод
Лес

Автор - Гризли
Дата добавления - 27.02.2011 в 12:05:35
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:15:43 | Сообщение # 7
Рассказ
Кину и я парочку. "Игры с огнём" дорабатывать нет ни времени, ни сил, тем паче что его сочли "несамостоятельным".
Щит и Меч
Полный... контакт
Ответ - лютая месть

СообщениеКину и я парочку. "Игры с огнём" дорабатывать нет ни времени, ни сил, тем паче что его сочли "несамостоятельным".
Щит и Меч
Полный... контакт
Ответ - лютая месть

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 27.02.2011 в 12:15:43
ИнтелегентДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:29:35 | Сообщение # 8
Эпос
То, что не вошло в первый
Исповедь Свинца
Отпустила

И новенькое...
Потусторонние тени

Скоро ещё в прозе бредок подгоню. smile

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Воскресенье, 27.02.2011, 14:30:37

СообщениеТо, что не вошло в первый
Исповедь Свинца
Отпустила

И новенькое...
Потусторонние тени

Скоро ещё в прозе бредок подгоню. smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.02.2011 в 14:29:35
ReksДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:20:17 | Сообщение # 9
Дядька Хе-Хе
А можно и мне? Хочу предложить стихотворение "Душа поэта", только адрес не могу указать с телефона... Он в готовых. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал MAFA - Понедельник, 28.02.2011, 16:57:08

СообщениеА можно и мне? Хочу предложить стихотворение "Душа поэта", только адрес не могу указать с телефона... Он в готовых. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 27.02.2011 в 23:20:17
bazil371Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:34:54 | Сообщение # 10
Борец с безграмотностью
А я хочу предложить "Скамейку", всем, кто читал, она понравилась:
http://blikportal.com/forum/142-1893-1#47178

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеА я хочу предложить "Скамейку", всем, кто читал, она понравилась:
http://blikportal.com/forum/142-1893-1#47178

Автор - bazil371
Дата добавления - 27.02.2011 в 23:34:54
БерсекДата: Среда, 02.03.2011, 18:52:08 | Сообщение # 11
Повесть
Слеза счастья
Судьба - В соавторстве с Сергеем Бабинцем
Вторая жизнь - в соавторстве с Дмитрием Рысаковым
Реклама

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

Сообщение отредактировал Берсек - Четверг, 03.03.2011, 00:07:59

СообщениеСлеза счастья
Судьба - В соавторстве с Сергеем Бабинцем
Вторая жизнь - в соавторстве с Дмитрием Рысаковым
Реклама

Автор - Берсек
Дата добавления - 02.03.2011 в 18:52:08
tolli-k34Дата: Среда, 02.03.2011, 21:30:51 | Сообщение # 12
Буква
Начиналось, все банально, это было словно сон. И в этом сне, я был, словно сам не свой. Словно, нереальность, словно, тысячи маленьких иголок впились в меня, и завертели в мощном водовороте. Мой мозг, полыхал, и я начал видеть некую неясную дымку. Эта дымка, молочная пелена, паутина и искрящиеся с плохи, веер, бликов и вспышек. Всё произошло мгновенно, не успел я и вздохнуть, как мощный ипульс, завертел меня волчком. Я изо всех сил сопротивлялся, этой могучей и не ведомой мне силе. Но попытки заканчивались, лишь тем, что я падал. И тогда я смирился, в моём мятежном теле, возникло, нет даже не так. Это был, тихий и в тоже время властный голос. Он говорил, что я вхожу в новый портал, и я вновь прибывшей, должен принять новую сущность. Дымку искрящийся субстанции, прорезала мощная огненная струя и тут, я испуганно вздрогнул. Из огня, что- то двигалось, неясная фигура, она- то появлялась, то исчезала в языках пламени. Но было несомненно, что она шла именно ко мне. Я, наконец, увидел, фигуру человека, но только, очертаний лица не было. Размытый овал лица, на мои изумлённых глазах, это горящее лицо начало искривляться, появились с плохи, зигзаги, на меня смотрели умные и понимающие глаза. Вкрадчивый голос произнес:- я знаю тебя Микаель!
Ты пришёл в мой мир, и это не случайно. Поверь мне, все, что случилось с тобой, предвидение судьбы. Я знаю это Микаель. Ты великая личность!
Но кто ты? Перебил его речь, я.
Это, разум вечности, я это гордыня и печаль, я - это величие былого и, адская сущность будущего.
Я Люцифер!
Князь тьмы, князь мира вашего и защитник Земли. Но не спорь со мной, я уловил в голове твоей сомнение, ты думаешь, что все, что случилось с тобой всего лишь сон. Нет Микаель, это не сон, далеко не сон. Расправив спину, фигура приподнялась и стала расти, и тут я испуганно вскрикнул, черные как смола, дёготь, трепетали, кожистые и широкие крылья.
Когда то очень давно, в седую старину, когда я был очень великим, я стоял около трона самого Бога. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг понял, что Бог равен мне -, говорил Люцифер. Я сказал себе, что тоже могу вершить судьбы людей, ведь я создал Фаэтон. Моя планета являлась венцом моего творения. Но Бог увидел это, и разгневался на меня. Он уничтожил планету Фаэтон и, дал мне последнее предупреждение. Но я понял, что Бог, переменчив, Он может, быть добрым и, и может быть очень мстительным. И тогда я задумал отомстить Ему, я знал, что никогда не прощу Бога за это. Я тайно создал, могучее племя великанов-циклопов. О - это были великие рефаимы, сыны силы, и не было на Земле равных им по силе. Рост их был под 50 метров, и имели они два тела, эфирное и, плоть. Я поселил их на горном плато, где живут сейчас эти жалкие сыны Израила, семя которое предало, дитя Божье. Кроме того, я создал могучую империю Гиперборею. И может быть, ты знаешь, что шумеры, прямые потомки гипербореев, моих детей. В тебе Микаель, есть частичка крови, мятежных сынов Кула, бога войны прошлого. Как песок в пустыне, как ветер, дуновением своим, жизнь дам, тем, кто будет со мной до конца. Земля и её чертоги, все она наполняет, будет, низвергнута в бездну. И хаос, тлен, запустение будет царить в их душах, в их жизнях, дома их зарастут бурьяном. И некому будет славить Бога, потому что человечество будет мертво. Оно превратится в диких зверей, которые утратят мышление, но будут более развращены, чем либо. Но ты Микаель, совсем не такой! Я же ни на йоту ничем, не помогу этому жалкому подвиду, мне будет приятно смотреть за их жалкими корчами. Даже больше, скажу тебе Микаель, что уже сейчас, я помог, я приблизил их конец. Все что создают они, это создано мной, моим талантом. Я вдохнул искру разума, заметь не Бог, Он сам, против этого. Наркотики, виртуальный секс, аборт, клонирование, кибернетические технологии, нанотехнологии, всё это я дал людям. Для их гибели, для их скорейшего падения, и оно не за горами.
Как сказал Ешуа: - Се грядёт скоро!
Люцифер подошёл поближе, и внезапно тело его, лицо расплавилось, туман накрыл его фигуру, около меня стояла нагая смуглая индианка. Признаю сразу, что природа наградила её чрезмерно, особенно её груди, они были очень большими. Изгибаясь всем телом, словно змея, гордо неся голову, она приблизилась ко мне. Маленькие и изящные руки, увешанные массивными браслетами, нежно провели по моему лицу, пухлые губы прошептали: иди ко мне, иди………
Послышались тягучие напевы индийской музыки, живот индианки, пульсировал и изгибался, покачивался и вращался, а с ним, тряслись и её тяжёлые налитые груди с рубиновыми сосками. Мой стыдливый взор, опустился и, сразу же, мое сердце учащённо забилось.
О Господи, какой соблазн, плоти, какой грех, Боже, Боже, дай силы выдержать всё это.
Внизу живота индианки, белел пухлый выпуклый лобок, начисто лишённый каких либо волос. А там чуть внизу, розовели увлажнённые лепестки. При этом, иногда, когда индианка изгибалась, лепестки раздвигались, отчего меня бросало в пот и, дрожь пробивало моё тело. К моему позору и стыду, я почувствовал, как набух мой пенис. Индианка громко засмеялась.
Внезапно всё померкло, и я остался совсем один.
Грохот грома потряс меня. Сполохи молний, зигзагами прочерчивали небо, я удивлённо смотрел на небо и не понимал, где я, почему я здесь?
Где я?
Свет померк, пошел проливной дождь, ветер сильным порывом повалил меня на землю, миг и, Люцифер снова стоял передо мною.
-Я показал тебе Микаель, как слаба человеческая плоть. Конечно, я понимаю, я видел, как сгорал ты, и твоё тело в бреду безумных и, безусловно, греховных желаний. Согласись со мной Микаель, что плоть человека слаба, его инстинкты на уровне подсознания. Самец увидел самку и, ему хотелось, только одного, войти своим твёрдым пенисом вглубь её вагины и оплодотворить самку. Вот и вся эволюция человека разумного. За многие тысячелетия эволюции и деградации человека, я неизменно был рядом. Я видел падение Адама и Евы. Я увидел их стыд и их страх за содеянное. Как будто не было того, что Адам совокуплялся с Евой в траве, и не было стыда, не было страха. А теперь они жались от страха, содеянного, в их глазах я прочитал тоску по утраченному. И на миг я усомнился в том, что я делаю, но моя месть Богу затмило все. Я расскажу тебе Микаель, Седую старину. Это было, когда Земли не было в помине. Господь хотел, свершить большое чудо, Он захотел создать Себе подобных.
Я помню эти слова, они одбились у меня в голове, сонм ангелов пел, и я - Люцифер, архангел Гавриил, Михаил, стояли недалеко от меня. Воссиял великий свет, не было столь мощного света, он ослеплял. Но я знал, что в ореоле скрывается сам Господь. Его мощная фигура, сияла нестерпимым белым светом, и тогда Бог взмахнул мне рукой и, часть света отделилась и перешла ко мне. Чтобы его паства небесная видело своего Владыку. Наконец Бог произнёс: Сотворю человека по образу, Нашему и по подобию, Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (автор Библия, книга первая, Бытие1/26).Бог замолчал, и тогда вышел великий ангел Смерти Израил, в руке своей он держал великий меч, в другой руке его, была книга Жизни. Израил склонился на колени, перед своим царём и, протянул великую книгу. В этой книге Микаель, есть пару глав, половина из неё состоит из, живых душ, которые будут жить на земле. Вторая половина, состоит из казни за непослушание, и конец главы посвящён слугам небесным, их существования. У меня был, один, раз, - говорил Люцифер, открыть книгу Жизни, но я испугался, ибо я знаю гнев Господень. Но мне кажется всё же, что ангел Смерти Израил, видел некоторые строки из нее. Подошли два гиганта серафима, все озарилось нестерпимым ярким светом, громкий и грозный голос сказал:
-Я, есмь Альфа и Омега, Я есмь-начало и конец!
Я сотворил всё и вся!
Всё подвластно Мне, Я сделал так.
И это Моя – воля!
Подошли ангелы и затрубили в гигантские трубы. Трон Бога озарился ярким светом, Он встал и начал спускаться вниз. Причем я видел только Его торс, я невиден Его лица.
Но Микаель, однажды я всё- таки увидел Его лицо, но это тайна великая, и даже я не могу раскрыть ее. Я видел Его лицо, когда Он низринул меня вниз, когда Он сорвал с моей головы венец-корону славы Его озаряющей. Это лицо было ,нет, я не могу,я,я…..
Люцифер замотал головой, - воспоминания столь ужасны, что мне не хочется снова вспоминать их. Ты думаешь Микаель, что мы бессмертные, не можем страдать, ты ошибаешься.
Первые минуты своего падения, я ощутил, невосполнимую потерю, словно это было не со мной. Но знаешь, Микаель, я скажу тебе, хотя это великая тайна, но пускай это и всё остальное ляжет на меня.
Это было предопределено!
Моё падение, мое бунтарское поведение, моя гордыня, и то, что я самый любимый у Господа, архангел предаю Его. Господь создал меня, Он наделил меня, Своей божественной силой и красотой.
О Микаель, я был очень красив, но грех моего падения, мой бунтарский дух, это ваше поведение. Все что я делаю, вы люди копируете и тоже делаете. Вы не знаете, что в вас живёт как Бог, но и дьявол. Да это так!
С право, около сердца, ангел Божий, Его посланец, ну а слева, стоит ангел, но падший, и это-Я-Люцифер. Я поведаю тебе человек, мою жизнь и мою борьбу(отрывок романа)

СообщениеНачиналось, все банально, это было словно сон. И в этом сне, я был, словно сам не свой. Словно, нереальность, словно, тысячи маленьких иголок впились в меня, и завертели в мощном водовороте. Мой мозг, полыхал, и я начал видеть некую неясную дымку. Эта дымка, молочная пелена, паутина и искрящиеся с плохи, веер, бликов и вспышек. Всё произошло мгновенно, не успел я и вздохнуть, как мощный ипульс, завертел меня волчком. Я изо всех сил сопротивлялся, этой могучей и не ведомой мне силе. Но попытки заканчивались, лишь тем, что я падал. И тогда я смирился, в моём мятежном теле, возникло, нет даже не так. Это был, тихий и в тоже время властный голос. Он говорил, что я вхожу в новый портал, и я вновь прибывшей, должен принять новую сущность. Дымку искрящийся субстанции, прорезала мощная огненная струя и тут, я испуганно вздрогнул. Из огня, что- то двигалось, неясная фигура, она- то появлялась, то исчезала в языках пламени. Но было несомненно, что она шла именно ко мне. Я, наконец, увидел, фигуру человека, но только, очертаний лица не было. Размытый овал лица, на мои изумлённых глазах, это горящее лицо начало искривляться, появились с плохи, зигзаги, на меня смотрели умные и понимающие глаза. Вкрадчивый голос произнес:- я знаю тебя Микаель!
Ты пришёл в мой мир, и это не случайно. Поверь мне, все, что случилось с тобой, предвидение судьбы. Я знаю это Микаель. Ты великая личность!
Но кто ты? Перебил его речь, я.
Это, разум вечности, я это гордыня и печаль, я - это величие былого и, адская сущность будущего.
Я Люцифер!
Князь тьмы, князь мира вашего и защитник Земли. Но не спорь со мной, я уловил в голове твоей сомнение, ты думаешь, что все, что случилось с тобой всего лишь сон. Нет Микаель, это не сон, далеко не сон. Расправив спину, фигура приподнялась и стала расти, и тут я испуганно вскрикнул, черные как смола, дёготь, трепетали, кожистые и широкие крылья.
Когда то очень давно, в седую старину, когда я был очень великим, я стоял около трона самого Бога. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг понял, что Бог равен мне -, говорил Люцифер. Я сказал себе, что тоже могу вершить судьбы людей, ведь я создал Фаэтон. Моя планета являлась венцом моего творения. Но Бог увидел это, и разгневался на меня. Он уничтожил планету Фаэтон и, дал мне последнее предупреждение. Но я понял, что Бог, переменчив, Он может, быть добрым и, и может быть очень мстительным. И тогда я задумал отомстить Ему, я знал, что никогда не прощу Бога за это. Я тайно создал, могучее племя великанов-циклопов. О - это были великие рефаимы, сыны силы, и не было на Земле равных им по силе. Рост их был под 50 метров, и имели они два тела, эфирное и, плоть. Я поселил их на горном плато, где живут сейчас эти жалкие сыны Израила, семя которое предало, дитя Божье. Кроме того, я создал могучую империю Гиперборею. И может быть, ты знаешь, что шумеры, прямые потомки гипербореев, моих детей. В тебе Микаель, есть частичка крови, мятежных сынов Кула, бога войны прошлого. Как песок в пустыне, как ветер, дуновением своим, жизнь дам, тем, кто будет со мной до конца. Земля и её чертоги, все она наполняет, будет, низвергнута в бездну. И хаос, тлен, запустение будет царить в их душах, в их жизнях, дома их зарастут бурьяном. И некому будет славить Бога, потому что человечество будет мертво. Оно превратится в диких зверей, которые утратят мышление, но будут более развращены, чем либо. Но ты Микаель, совсем не такой! Я же ни на йоту ничем, не помогу этому жалкому подвиду, мне будет приятно смотреть за их жалкими корчами. Даже больше, скажу тебе Микаель, что уже сейчас, я помог, я приблизил их конец. Все что создают они, это создано мной, моим талантом. Я вдохнул искру разума, заметь не Бог, Он сам, против этого. Наркотики, виртуальный секс, аборт, клонирование, кибернетические технологии, нанотехнологии, всё это я дал людям. Для их гибели, для их скорейшего падения, и оно не за горами.
Как сказал Ешуа: - Се грядёт скоро!
Люцифер подошёл поближе, и внезапно тело его, лицо расплавилось, туман накрыл его фигуру, около меня стояла нагая смуглая индианка. Признаю сразу, что природа наградила её чрезмерно, особенно её груди, они были очень большими. Изгибаясь всем телом, словно змея, гордо неся голову, она приблизилась ко мне. Маленькие и изящные руки, увешанные массивными браслетами, нежно провели по моему лицу, пухлые губы прошептали: иди ко мне, иди………
Послышались тягучие напевы индийской музыки, живот индианки, пульсировал и изгибался, покачивался и вращался, а с ним, тряслись и её тяжёлые налитые груди с рубиновыми сосками. Мой стыдливый взор, опустился и, сразу же, мое сердце учащённо забилось.
О Господи, какой соблазн, плоти, какой грех, Боже, Боже, дай силы выдержать всё это.
Внизу живота индианки, белел пухлый выпуклый лобок, начисто лишённый каких либо волос. А там чуть внизу, розовели увлажнённые лепестки. При этом, иногда, когда индианка изгибалась, лепестки раздвигались, отчего меня бросало в пот и, дрожь пробивало моё тело. К моему позору и стыду, я почувствовал, как набух мой пенис. Индианка громко засмеялась.
Внезапно всё померкло, и я остался совсем один.
Грохот грома потряс меня. Сполохи молний, зигзагами прочерчивали небо, я удивлённо смотрел на небо и не понимал, где я, почему я здесь?
Где я?
Свет померк, пошел проливной дождь, ветер сильным порывом повалил меня на землю, миг и, Люцифер снова стоял передо мною.
-Я показал тебе Микаель, как слаба человеческая плоть. Конечно, я понимаю, я видел, как сгорал ты, и твоё тело в бреду безумных и, безусловно, греховных желаний. Согласись со мной Микаель, что плоть человека слаба, его инстинкты на уровне подсознания. Самец увидел самку и, ему хотелось, только одного, войти своим твёрдым пенисом вглубь её вагины и оплодотворить самку. Вот и вся эволюция человека разумного. За многие тысячелетия эволюции и деградации человека, я неизменно был рядом. Я видел падение Адама и Евы. Я увидел их стыд и их страх за содеянное. Как будто не было того, что Адам совокуплялся с Евой в траве, и не было стыда, не было страха. А теперь они жались от страха, содеянного, в их глазах я прочитал тоску по утраченному. И на миг я усомнился в том, что я делаю, но моя месть Богу затмило все. Я расскажу тебе Микаель, Седую старину. Это было, когда Земли не было в помине. Господь хотел, свершить большое чудо, Он захотел создать Себе подобных.
Я помню эти слова, они одбились у меня в голове, сонм ангелов пел, и я - Люцифер, архангел Гавриил, Михаил, стояли недалеко от меня. Воссиял великий свет, не было столь мощного света, он ослеплял. Но я знал, что в ореоле скрывается сам Господь. Его мощная фигура, сияла нестерпимым белым светом, и тогда Бог взмахнул мне рукой и, часть света отделилась и перешла ко мне. Чтобы его паства небесная видело своего Владыку. Наконец Бог произнёс: Сотворю человека по образу, Нашему и по подобию, Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (автор Библия, книга первая, Бытие1/26).Бог замолчал, и тогда вышел великий ангел Смерти Израил, в руке своей он держал великий меч, в другой руке его, была книга Жизни. Израил склонился на колени, перед своим царём и, протянул великую книгу. В этой книге Микаель, есть пару глав, половина из неё состоит из, живых душ, которые будут жить на земле. Вторая половина, состоит из казни за непослушание, и конец главы посвящён слугам небесным, их существования. У меня был, один, раз, - говорил Люцифер, открыть книгу Жизни, но я испугался, ибо я знаю гнев Господень. Но мне кажется всё же, что ангел Смерти Израил, видел некоторые строки из нее. Подошли два гиганта серафима, все озарилось нестерпимым ярким светом, громкий и грозный голос сказал:
-Я, есмь Альфа и Омега, Я есмь-начало и конец!
Я сотворил всё и вся!
Всё подвластно Мне, Я сделал так.
И это Моя – воля!
Подошли ангелы и затрубили в гигантские трубы. Трон Бога озарился ярким светом, Он встал и начал спускаться вниз. Причем я видел только Его торс, я невиден Его лица.
Но Микаель, однажды я всё- таки увидел Его лицо, но это тайна великая, и даже я не могу раскрыть ее. Я видел Его лицо, когда Он низринул меня вниз, когда Он сорвал с моей головы венец-корону славы Его озаряющей. Это лицо было ,нет, я не могу,я,я…..
Люцифер замотал головой, - воспоминания столь ужасны, что мне не хочется снова вспоминать их. Ты думаешь Микаель, что мы бессмертные, не можем страдать, ты ошибаешься.
Первые минуты своего падения, я ощутил, невосполнимую потерю, словно это было не со мной. Но знаешь, Микаель, я скажу тебе, хотя это великая тайна, но пускай это и всё остальное ляжет на меня.
Это было предопределено!
Моё падение, мое бунтарское поведение, моя гордыня, и то, что я самый любимый у Господа, архангел предаю Его. Господь создал меня, Он наделил меня, Своей божественной силой и красотой.
О Микаель, я был очень красив, но грех моего падения, мой бунтарский дух, это ваше поведение. Все что я делаю, вы люди копируете и тоже делаете. Вы не знаете, что в вас живёт как Бог, но и дьявол. Да это так!
С право, около сердца, ангел Божий, Его посланец, ну а слева, стоит ангел, но падший, и это-Я-Люцифер. Я поведаю тебе человек, мою жизнь и мою борьбу(отрывок романа)

Автор - tolli-k34
Дата добавления - 02.03.2011 в 21:30:51
C@шоkДата: Среда, 02.03.2011, 22:43:09 | Сообщение # 13
Повесть
Вот еще один: Охотник за сокровищами
http://blikportal.com/forum/142-2568-1

СообщениеВот еще один: Охотник за сокровищами
http://blikportal.com/forum/142-2568-1

Автор - C@шоk
Дата добавления - 02.03.2011 в 22:43:09
ИнтелегентДата: Среда, 09.03.2011, 21:48:07 | Сообщение # 14
Эпос
Ладенно - на страх и риск выложу сыроватое, но чувственное стихотворение-поздравление.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеЛаденно - на страх и риск выложу сыроватое, но чувственное стихотворение-поздравление.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 09.03.2011 в 21:48:07
safik67Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:00:06 | Сообщение # 15
Буква
пара стихотворений (более 15 строк)

http://www.stihi.ru/2011/01/12/8660
http://www.stihi.ru/2010/12/09/7277

сэф

Сообщениепара стихотворений (более 15 строк)

http://www.stihi.ru/2011/01/12/8660
http://www.stihi.ru/2010/12/09/7277

Автор - safik67
Дата добавления - 12.03.2011 в 01:00:06
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz