[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Информация
PlotnickДата: Пятница, 17.12.2010, 15:18:33 | Сообщение # 1
Самоубивец форума
Статус: Offline
Наш портал совместно с ресурсом forwriters.ru запускает создание нового межсайтового литературного альманаха "Мозаика". Альманах планируется сделать периодическим изданием, являющимся обзором свежих литературных произведений с различных ресурсов, новостей из мира литературы. Также в журнале будут рецензии и критические обзоры.

Альманах будет распространяться на сайтах-партнерах, с которых и будет браться материал для альманаха, в электронном виде. Печататься альманах будет в более простом формате, ч/б, чтобы максимально удешевить его издание. Первое время, печататься будет по заявкам. Тиражирование рассматривается как перспектива. Первый журнал планируется выпустить в январе 2011. Он будет иметь небольшой размер, с перспективой роста. Скорее всего, от каждого ресурса в него войдут 1-2 произведения в прозе и несколько в стихах.

Любой участник может предложить свое произведение для помещения его в альманах.
Требования:
Жанр: любой.
Произведения по каким-либо вселенным должны быть законченными, самостоятельными, понятными широкой массе читателей.

Отбор на нашем сайте будет производиться конкурсной комиссией в состав которой на текущий момент входят Plotnick, S@S и SNiPER. Комиссия будет отбирать произведения исходя из своего опыта и вкуса. Отобранные конкурсной комиссией произведения передаются главному редактору альманаха с сайта forwriters.ru.

Приём работ производится до 20.12., включительно. Заявки оставлять в теме "Произведения".

Вопросы задать можно здесь.

СообщениеНаш портал совместно с ресурсом forwriters.ru запускает создание нового межсайтового литературного альманаха "Мозаика". Альманах планируется сделать периодическим изданием, являющимся обзором свежих литературных произведений с различных ресурсов, новостей из мира литературы. Также в журнале будут рецензии и критические обзоры.

Альманах будет распространяться на сайтах-партнерах, с которых и будет браться материал для альманаха, в электронном виде. Печататься альманах будет в более простом формате, ч/б, чтобы максимально удешевить его издание. Первое время, печататься будет по заявкам. Тиражирование рассматривается как перспектива. Первый журнал планируется выпустить в январе 2011. Он будет иметь небольшой размер, с перспективой роста. Скорее всего, от каждого ресурса в него войдут 1-2 произведения в прозе и несколько в стихах.

Любой участник может предложить свое произведение для помещения его в альманах.
Требования:
Жанр: любой.
Произведения по каким-либо вселенным должны быть законченными, самостоятельными, понятными широкой массе читателей.

Отбор на нашем сайте будет производиться конкурсной комиссией в состав которой на текущий момент входят Plotnick, S@S и SNiPER. Комиссия будет отбирать произведения исходя из своего опыта и вкуса. Отобранные конкурсной комиссией произведения передаются главному редактору альманаха с сайта forwriters.ru.

Приём работ производится до 20.12., включительно. Заявки оставлять в теме "Произведения".

Вопросы задать можно здесь.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.12.2010 в 15:18:33
ВичужанинДата: Вторник, 28.12.2010, 00:34:36 | Сообщение # 61
Рассказ
SNiPER, - Ага! Перед строем новобранцев, чтобы дух поднять... cool
А про свой рассказ - я не претендую. Тут со всем выбранным согласен.
Из стихов предложил бы - автора ХроноФага. Ту же историю брачующихся например...

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщение отредактировал Вичужанин - Вторник, 28.12.2010, 00:38:40

СообщениеSNiPER, - Ага! Перед строем новобранцев, чтобы дух поднять... cool
А про свой рассказ - я не претендую. Тут со всем выбранным согласен.
Из стихов предложил бы - автора ХроноФага. Ту же историю брачующихся например...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 28.12.2010 в 00:34:36
Бондарчук_ИДата: Вторник, 28.12.2010, 00:41:17 | Сообщение # 62

вот отредактировал свою работу, судите
http://sait-rentgena.ucoz.ua/0000.doc

Сообщениевот отредактировал свою работу, судите
http://sait-rentgena.ucoz.ua/0000.doc

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 28.12.2010 в 00:41:17
KellioraДата: Вторник, 28.12.2010, 11:30:55 | Сообщение # 63
Эпизод
Какой чудный подарок к Новому году вышел - мое стихотворение, да в Альманахе smile Спасибо.

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

СообщениеКакой чудный подарок к Новому году вышел - мое стихотворение, да в Альманахе smile Спасибо.

Автор - Kelliora
Дата добавления - 28.12.2010 в 11:30:55
Бондарчук_ИДата: Суббота, 01.01.2011, 00:24:02 | Сообщение # 64

а рецензии когда можно будет увидеть? cool

Сообщениеа рецензии когда можно будет увидеть? cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 01.01.2011 в 00:24:02
MAFAДата: Суббота, 01.01.2011, 00:41:43 | Сообщение # 65

-РЕН-т-ГЕН-, так как желающих писать рецензии почти не нашлось, то будет по одной на каждый рассказ - от Сапфира. Он единственный решил писать рецы на рассказы. За что ему огромное спасибо! Говорил, что числа пятого будут готовы.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, так как желающих писать рецензии почти не нашлось, то будет по одной на каждый рассказ - от Сапфира. Он единственный решил писать рецы на рассказы. За что ему огромное спасибо! Говорил, что числа пятого будут готовы.

Автор - MAFA
Дата добавления - 01.01.2011 в 00:41:43
Бондарчук_ИДата: Суббота, 01.01.2011, 00:43:58 | Сообщение # 66

а сенкс за инфу

Сообщениеа сенкс за инфу

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 01.01.2011 в 00:43:58
PlotnickДата: Суббота, 01.01.2011, 16:49:54 | Сообщение # 67
Самоубивец форума
Я готов написать рецензию (одну) на произведение Рена. Маша, на Ваше произведение писать рецензию не могу.

СообщениеЯ готов написать рецензию (одну) на произведение Рена. Маша, на Ваше произведение писать рецензию не могу.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.01.2011 в 16:49:54
MAFAДата: Суббота, 01.01.2011, 19:28:46 | Сообщение # 68

Plotnick, понимаю. Сама бы тоже не смогла. biggrin

СообщениеPlotnick, понимаю. Сама бы тоже не смогла. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 01.01.2011 в 19:28:46
SapfirДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:37:48 | Сообщение # 69
Миниатюра
Стоп, стоп, стоп. Что-то я не понял! wacko Я дико извиняюсь, но зачем же мои вопросы так близко к сердцу принимать? Я конечно не отказываюсь просто не пойму, нас в критик-рестленге пятеро, остальные что же пасанули? Чего это вдруг?
И еще, я уже писал рецензию на рассказ Ренгена, это тоже был критик-рестленг – это первое.
Я сегодня написал рецензию на произведение Мафы – это второе.
Короче говоря у меня очень много вопросов, прошу пояснить кто отказался (пусть отписываются в теме критк-рестленга), кто еще в игре. И по возможности (что бы на все произведения были рецензии), написать на какое произведение вы пишите рецензию. Свою я указал: Рассказ «Позовите маму…» - рецензия готова, завтра отошлю по указанному адресу.

СообщениеСтоп, стоп, стоп. Что-то я не понял! wacko Я дико извиняюсь, но зачем же мои вопросы так близко к сердцу принимать? Я конечно не отказываюсь просто не пойму, нас в критик-рестленге пятеро, остальные что же пасанули? Чего это вдруг?
И еще, я уже писал рецензию на рассказ Ренгена, это тоже был критик-рестленг – это первое.
Я сегодня написал рецензию на произведение Мафы – это второе.
Короче говоря у меня очень много вопросов, прошу пояснить кто отказался (пусть отписываются в теме критк-рестленга), кто еще в игре. И по возможности (что бы на все произведения были рецензии), написать на какое произведение вы пишите рецензию. Свою я указал: Рассказ «Позовите маму…» - рецензия готова, завтра отошлю по указанному адресу.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 02.01.2011 в 02:37:48
MAFAДата: Среда, 12.01.2011, 14:13:47 | Сообщение # 70

Sapfir, так как никто не отписался в критик-реслинге, кроме тебя, то и писать, наверное, никто не взялся. Новый Год всем карты спутал. sad

Добавлено (12.01.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Первый выпуск будет готов ориентировочно к следующей неделе. Ждём. smile

СообщениеSapfir, так как никто не отписался в критик-реслинге, кроме тебя, то и писать, наверное, никто не взялся. Новый Год всем карты спутал. sad

Добавлено (12.01.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Первый выпуск будет готов ориентировочно к следующей неделе. Ждём. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.01.2011 в 14:13:47
Бондарчук_ИДата: Среда, 12.01.2011, 14:22:35 | Сообщение # 71

MAFA, можно уточнить, электронная верстка альманаха тут будет присутствовать?

СообщениеMAFA, можно уточнить, электронная верстка альманаха тут будет присутствовать?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 12.01.2011 в 14:22:35
MAFAДата: Среда, 12.01.2011, 15:27:43 | Сообщение # 72

-РЕН-т-ГЕН-, да.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, да.

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.01.2011 в 15:27:43
SapfirДата: Суббота, 22.01.2011, 11:49:07 | Сообщение # 73
Миниатюра
И тишина... Что с Альманахом-то?

СообщениеИ тишина... Что с Альманахом-то?

Автор - Sapfir
Дата добавления - 22.01.2011 в 11:49:07
MAFAДата: Суббота, 22.01.2011, 12:35:29 | Сообщение # 74

Sapfir, альманах почти готов, остались последние штрихи.

СообщениеSapfir, альманах почти готов, остались последние штрихи.

Автор - MAFA
Дата добавления - 22.01.2011 в 12:35:29
PlotnickДата: Суббота, 26.02.2011, 22:17:24 | Сообщение # 75
Самоубивец форума
Начался отбор во второй номер альманаха.

СообщениеНачался отбор во второй номер альманаха.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.02.2011 в 22:17:24
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz