Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:18:33 | Сообщение # 1
Самоубивец форума
Статус: Offline
Наш портал совместно с ресурсом forwriters.ru запускает создание нового межсайтового литературного альманаха "Мозаика". Альманах планируется сделать периодическим изданием, являющимся обзором свежих литературных произведений с различных ресурсов, новостей из мира литературы. Также в журнале будут рецензии и критические обзоры.
Альманах будет распространяться на сайтах-партнерах, с которых и будет браться материал для альманаха, в электронном виде. Печататься альманах будет в более простом формате, ч/б, чтобы максимально удешевить его издание. Первое время, печататься будет по заявкам. Тиражирование рассматривается как перспектива. Первый журнал планируется выпустить в январе 2011. Он будет иметь небольшой размер, с перспективой роста. Скорее всего, от каждого ресурса в него войдут 1-2 произведения в прозе и несколько в стихах.
Любой участник может предложить свое произведение для помещения его в альманах. Требования: Жанр: любой. Произведения по каким-либо вселенным должны быть законченными, самостоятельными, понятными широкой массе читателей.
Отбор на нашем сайте будет производиться конкурсной комиссией в состав которой на текущий момент входят Plotnick, S@S и SNiPER. Комиссия будет отбирать произведения исходя из своего опыта и вкуса. Отобранные конкурсной комиссией произведения передаются главному редактору альманаха с сайта forwriters.ru.
Приём работ производится до 20.12., включительно. Заявки оставлять в теме "Произведения".
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:34:36 | Сообщение # 61
Рассказ
SNiPER, - Ага! Перед строем новобранцев, чтобы дух поднять... А про свой рассказ - я не претендую. Тут со всем выбранным согласен. Из стихов предложил бы - автора ХроноФага. Ту же историю брачующихся например...
» Из жизни брачующихся
Мне «поворотник» на прощанье помигал. А сизый дым окутал как туманом, Решил, что ждёт, а оказалось всё обманом. Ну и зачем я за автобусом бежал, По лужам дождь осенний обгоняя? Сейчас стою, как в шоке, понимая То, что на собственную свадьбу - опоздал.
Ведь не дождётся, отшвырнёт в сердцах букет. Сотрёт слезу, скатившуюся с тушью. Сочтет, что было между нами – чушью. И номер вычеркнет из книжки. Всё! Привет! А сколько раз её я ждал часами? Но, виновато поведёт глазами И на упрёки – поцелуй в ответ.
Так то - она. А это - я. И мне – конец! Такси ловить? Не тот район, как в танке - глухо. «Вне зоны действия», из телефона сухо Мне приговором: «Не видать венец! Любил бы, так с ночи стоял на страже. Под ливнем. Не на остановке даже - У двери Загса. Был бы молодец»
А может сдаться? Вот ещё! И напрямик, Через поля, стартую как ракета. Влюблённому плевать на скорость света, Любой бы спринтер, со своим рекордом – сник! А я, как трактор, грязь подошвами бросаю. Костюм? Всё к чёрту! После отстираю. «Да, жми же!» - Слышу Мендельсона крик.
Ну, вот и Загс. А где ж она? Уже начало. Да как же так? Могла бы подождать. В конце концов, ведь можно и понять - Я ж, не со зла. Ну, просто б, накричала… Срываю с лацкана цветок проклятый. Вдруг слышу, сзади, голос виноватый: «Да ладно злиться! Ну, немножко опоздала…
Меня не верным Другом не зови! Как мог я изменить иль измениться!
Сообщение отредактировал Вичужанин - Вторник, 28.12.2010, 00:38:40
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:30:55 | Сообщение # 63
Эпизод
Какой чудный подарок к Новому году вышел - мое стихотворение, да в Альманахе Спасибо.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:41:43 | Сообщение # 65
-РЕН-т-ГЕН-, так как желающих писать рецензии почти не нашлось, то будет по одной на каждый рассказ - от Сапфира. Он единственный решил писать рецы на рассказы. За что ему огромное спасибо! Говорил, что числа пятого будут готовы.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:37:48 | Сообщение # 69
Миниатюра
Стоп, стоп, стоп. Что-то я не понял! Я дико извиняюсь, но зачем же мои вопросы так близко к сердцу принимать? Я конечно не отказываюсь просто не пойму, нас в критик-рестленге пятеро, остальные что же пасанули? Чего это вдруг? И еще, я уже писал рецензию на рассказ Ренгена, это тоже был критик-рестленг – это первое. Я сегодня написал рецензию на произведение Мафы – это второе. Короче говоря у меня очень много вопросов, прошу пояснить кто отказался (пусть отписываются в теме критк-рестленга), кто еще в игре. И по возможности (что бы на все произведения были рецензии), написать на какое произведение вы пишите рецензию. Свою я указал: Рассказ «Позовите маму…» - рецензия готова, завтра отошлю по указанному адресу.