[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Информация
PlotnickДата: Пятница, 17.12.2010, 15:18:33 | Сообщение # 1
Самоубивец форума
Статус: Offline
Наш портал совместно с ресурсом forwriters.ru запускает создание нового межсайтового литературного альманаха "Мозаика". Альманах планируется сделать периодическим изданием, являющимся обзором свежих литературных произведений с различных ресурсов, новостей из мира литературы. Также в журнале будут рецензии и критические обзоры.

Альманах будет распространяться на сайтах-партнерах, с которых и будет браться материал для альманаха, в электронном виде. Печататься альманах будет в более простом формате, ч/б, чтобы максимально удешевить его издание. Первое время, печататься будет по заявкам. Тиражирование рассматривается как перспектива. Первый журнал планируется выпустить в январе 2011. Он будет иметь небольшой размер, с перспективой роста. Скорее всего, от каждого ресурса в него войдут 1-2 произведения в прозе и несколько в стихах.

Любой участник может предложить свое произведение для помещения его в альманах.
Требования:
Жанр: любой.
Произведения по каким-либо вселенным должны быть законченными, самостоятельными, понятными широкой массе читателей.

Отбор на нашем сайте будет производиться конкурсной комиссией в состав которой на текущий момент входят Plotnick, S@S и SNiPER. Комиссия будет отбирать произведения исходя из своего опыта и вкуса. Отобранные конкурсной комиссией произведения передаются главному редактору альманаха с сайта forwriters.ru.

Приём работ производится до 20.12., включительно. Заявки оставлять в теме "Произведения".

Вопросы задать можно здесь.

СообщениеНаш портал совместно с ресурсом forwriters.ru запускает создание нового межсайтового литературного альманаха "Мозаика". Альманах планируется сделать периодическим изданием, являющимся обзором свежих литературных произведений с различных ресурсов, новостей из мира литературы. Также в журнале будут рецензии и критические обзоры.

Альманах будет распространяться на сайтах-партнерах, с которых и будет браться материал для альманаха, в электронном виде. Печататься альманах будет в более простом формате, ч/б, чтобы максимально удешевить его издание. Первое время, печататься будет по заявкам. Тиражирование рассматривается как перспектива. Первый журнал планируется выпустить в январе 2011. Он будет иметь небольшой размер, с перспективой роста. Скорее всего, от каждого ресурса в него войдут 1-2 произведения в прозе и несколько в стихах.

Любой участник может предложить свое произведение для помещения его в альманах.
Требования:
Жанр: любой.
Произведения по каким-либо вселенным должны быть законченными, самостоятельными, понятными широкой массе читателей.

Отбор на нашем сайте будет производиться конкурсной комиссией в состав которой на текущий момент входят Plotnick, S@S и SNiPER. Комиссия будет отбирать произведения исходя из своего опыта и вкуса. Отобранные конкурсной комиссией произведения передаются главному редактору альманаха с сайта forwriters.ru.

Приём работ производится до 20.12., включительно. Заявки оставлять в теме "Произведения".

Вопросы задать можно здесь.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.12.2010 в 15:18:33
MAFAДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:44:40 | Сообщение # 46

Дмитрий_Чекан, как я и указала, список предварительный, может быть изменён. Название сейчас заменю.

СообщениеДмитрий_Чекан, как я и указала, список предварительный, может быть изменён. Название сейчас заменю.

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.12.2010 в 16:44:40
SварожичДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:49:29 | Сообщение # 47
Хранитель лирики
Благодарю! Осознал. Постараюсь соответствовать в дальнейшем! smile

СообщениеБлагодарю! Осознал. Постараюсь соответствовать в дальнейшем! smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 27.12.2010 в 16:49:29
SNiPERДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:51:01 | Сообщение # 48

Quote (Jericho)
Моих рассказов и стихов нет, которые в соавторстве написаны. Наверно, потому что они по Сталкеру...

Quote (MAFA)
Здесь много чьих работ нет.

Тут даже не Сталкер виноват. Виновата монотонность и не законченность рассказов. Разве интересно читать текст под который начинаешь засыпать? Правильно. Потому что своим храпом (сопением) можно все буквы напугать...
Дмитрий_Чекан, надо было писать название... Но "игры с огнём" банально звучит... Пока будешь искать ошибки (вычитывать), мой тебе совет, подумай над другим названием... Ведь про "пирокинез" или как его там... мало написано и все названия однотипны...
-РЕН-т-ГЕН-, когда написано хорошо, то и читается легко... Сам виноват! Не че было такой хороший рассказ писать...
MAFA, тебе тож стоит почитать свой рассказик. Есть там пару моментов...

Моих рассказов и стихов нет, которые в соавторстве написаны. Наверно, потому что они по Сталкеру...

Quote (MAFA)
Здесь много чьих работ нет.

Тут даже не Сталкер виноват. Виновата монотонность и не законченность рассказов. Разве интересно читать текст под который начинаешь засыпать? Правильно. Потому что своим храпом (сопением) можно все буквы напугать...
Дмитрий_Чекан, надо было писать название... Но "игры с огнём" банально звучит... Пока будешь искать ошибки (вычитывать), мой тебе совет, подумай над другим названием... Ведь про "пирокинез" или как его там... мало написано и все названия однотипны...
-РЕН-т-ГЕН-, когда написано хорошо, то и читается легко... Сам виноват! Не че было такой хороший рассказ писать...
MAFA, тебе тож стоит почитать свой рассказик. Есть там пару моментов...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.12.2010 в 18:51:01
MAFAДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:55:14 | Сообщение # 49

SNiPER, редактировать? Конечно! Постараюсь поправить, что найду, но если ты мне наводку дашь - буду благодарна. На водку можешь не давать - не употребляю. biggrin

СообщениеSNiPER, редактировать? Конечно! Постараюсь поправить, что найду, но если ты мне наводку дашь - буду благодарна. На водку можешь не давать - не употребляю. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.12.2010 в 18:55:14
ssereysДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:50:57 | Сообщение # 50
Повесть
Что, всего шесть произведений отобрали? Маловато, как для сборника. Или я недопонял сообщение MAFA ?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеЧто, всего шесть произведений отобрали? Маловато, как для сборника. Или я недопонял сообщение MAFA ?

Автор - ssereys
Дата добавления - 27.12.2010 в 19:50:57
MAFAДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:11:25 | Сообщение # 51

ssereys, произведений в альманах отобрали мало, потому как количество страниц там ограничено. Теперь нам нужны рецензии на отобранное. Любой желающий написать рецензию на какое-либо произведение из прошедших отбор, должен отписаться в критик-реслинге, указав, на какой рассказ будет писать критический отзыв. Лучшие рецензии будут опубликованы в альманахе.

Сообщениеssereys, произведений в альманах отобрали мало, потому как количество страниц там ограничено. Теперь нам нужны рецензии на отобранное. Любой желающий написать рецензию на какое-либо произведение из прошедших отбор, должен отписаться в критик-реслинге, указав, на какой рассказ будет писать критический отзыв. Лучшие рецензии будут опубликованы в альманахе.

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.12.2010 в 20:11:25
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:34:21 | Сообщение # 52

Quote (SNiPER)

переписываю, работу. В следующий ни за что так писать не буду biggrin

переписываю, работу. В следующий ни за что так писать не буду biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 27.12.2010 в 20:34:21
ИнтелегентДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:13:31 | Сообщение # 53
Эпос
Ой, меня тоже не приняли, пойду по традиции в жилетку рыдаться (эй, у кого жилетка ненужная есть?)

УА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!! wizard
Всё, всё, уберите смирительные рубашки, я успокоился! НУ, не прошёл, да и ******** с ним! (Кто угадает, что тут за слово - приз biggrin )
Буду готовиться к следующему выпуску.

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Понедельник, 27.12.2010, 22:13:45

СообщениеОй, меня тоже не приняли, пойду по традиции в жилетку рыдаться (эй, у кого жилетка ненужная есть?)

УА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!! wizard
Всё, всё, уберите смирительные рубашки, я успокоился! НУ, не прошёл, да и ******** с ним! (Кто угадает, что тут за слово - приз biggrin )
Буду готовиться к следующему выпуску.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:13:31
ДипломатДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:15:35 | Сообщение # 54
Рассказ
А чем мой "Чтец" не понравился? Его отличная команда редакторов вычитывала. Все сделал, как сказали. sad

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеА чем мой "Чтец" не понравился? Его отличная команда редакторов вычитывала. Все сделал, как сказали. sad

Автор - Дипломат
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:15:35
CatmeattДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:20:20 | Сообщение # 55
КаЛапуСььь
Интелегент, а твое слово горькое и с корешками? wink тогда я угадала! а прииииз? biggrin

Этак меня забанят за флуд в теме sad В общем, я сама приятно удивлена тем, что мои стихи избрали и хочу спросить: надо ли мне что-то в них менять?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение отредактировал Catmeatt - Понедельник, 27.12.2010, 22:26:49

СообщениеИнтелегент, а твое слово горькое и с корешками? wink тогда я угадала! а прииииз? biggrin

Этак меня забанят за флуд в теме sad В общем, я сама приятно удивлена тем, что мои стихи избрали и хочу спросить: надо ли мне что-то в них менять?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:20:20
ИнтелегентДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:33:07 | Сообщение # 56
Эпос
Catmeatt, не-е-е-е smile очень хорошее слово, не имеющее даже косвенного отношения к матам.
Кстати, Татьяна, поздравляю! Всегда был уверен более, чем на 100,1 %, что Вы попадёте в альманах! Желаю огромнейших успехов!

Добавлено (27.12.2010, 22:33)
---------------------------------------------
Дипломат, дело может быть не в том, что "не понравился", а в том, что просто были более достойные работы. Если бы, например, брали по десять рассказов, "Четц" бы обязательно вошёл.

СообщениеCatmeatt, не-е-е-е smile очень хорошее слово, не имеющее даже косвенного отношения к матам.
Кстати, Татьяна, поздравляю! Всегда был уверен более, чем на 100,1 %, что Вы попадёте в альманах! Желаю огромнейших успехов!

Добавлено (27.12.2010, 22:33)
---------------------------------------------
Дипломат, дело может быть не в том, что "не понравился", а в том, что просто были более достойные работы. Если бы, например, брали по десять рассказов, "Четц" бы обязательно вошёл.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:33:07
CatmeattДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:35:20 | Сообщение # 57
КаЛапуСььь
Интелегент, crackegg Зачем со мной так?! на "вы"?! Но за веру в мои скромные силы - спасибо! (таки забанят... чтоб еще спросить?!) Во! надо ли мне выкладывать стих "Фото" в "Критику"?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеИнтелегент, crackegg Зачем со мной так?! на "вы"?! Но за веру в мои скромные силы - спасибо! (таки забанят... чтоб еще спросить?!) Во! надо ли мне выкладывать стих "Фото" в "Критику"?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:35:20
ИнтелегентДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:38:42 | Сообщение # 58
Эпос
Quote (Catmeatt)
на "вы"?

Уважение подчеркнуть. smile Отныне ты=Вы.
Блин, теперь и мне вопрос давить придётся...
О! В альманах (при дальнейшем расширении) будут выкладываться повести, по несколько глав?

на "вы"?

Уважение подчеркнуть. smile Отныне ты=Вы.
Блин, теперь и мне вопрос давить придётся...
О! В альманах (при дальнейшем расширении) будут выкладываться повести, по несколько глав?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:38:42
ВичужанинДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:10:20 | Сообщение # 59
Рассказ
"За молоком" - автор Sварожич. На мой взгляд ломанный ритм. Размер строк скачет... Стих безусловно неплох, но... На сайте есть много более достойных стихов для сборника.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

Сообщение"За молоком" - автор Sварожич. На мой взгляд ломанный ритм. Размер строк скачет... Стих безусловно неплох, но... На сайте есть много более достойных стихов для сборника.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 27.12.2010 в 23:10:20
SNiPERДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:45:17 | Сообщение # 60

Вичужанин, предложи... Исходили из того что предложили... А на счёт рваности... У тебя стихи лишь на плацу читать... Вот души... души там не хватило... Рассказ, почти... И смысл есть, а вот страничку хоть бы ещё одну с другими уловками... Вот этого и не хватило... Рассказ закончен должен быть. Так что тебе есть ещё что дописывать и доделывать...

СообщениеВичужанин, предложи... Исходили из того что предложили... А на счёт рваности... У тебя стихи лишь на плацу читать... Вот души... души там не хватило... Рассказ, почти... И смысл есть, а вот страничку хоть бы ещё одну с другими уловками... Вот этого и не хватило... Рассказ закончен должен быть. Так что тебе есть ещё что дописывать и доделывать...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.12.2010 в 23:45:17
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz