|
Похмелья в схватке с дистрофией
|
|
Расточительный | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:54:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Едко, сбруя, кочерга. По болотам врозь, нога Убегала в темпе вальса. Как дурак за ней погнался. Через пни и мшистый луг Мельтешит мазоль-испуг. Я всё за ногой бегу. Аж ушей не берегу. Перепрыгнув через дважды, Было даже так однажды, Сдуру в лес нога бежит, Бритва в сумке дребезжит. Отдохнув, и выпив двести, Снова побежали вместе: Я за ней - она вперёд. Я присел - она замрёт. Покуривши Беломора, Не дождавшись договора, Бросил на ногу я сеть. Вот к весне должна поспеть. Но ведь нет, зараза - снова Она в путь бежать готова. Выпуталась из сетей. Ну ты, Раст, и брадобрей. Намахнув ещё сто граммов, Вспомнив Рафика с багамов, Разозлился, побежал (Рафик крепко задолжал). Но нога не уставая, Ветки головой ломая, Всё бежит вперёд, и я Понял - гонка не моя. Сел на пень - нога уж рядом. Тоже села. Вот отрада! Только руки вскинул в гору - Как нога вновь дала дёру. Ещё мчался полчаса, В жопу жалила оса, Лысину пекло ужасно, Ногу видел я прекрасно. Та помчалась на поляну, Вдруг подпрыгнула так рьяно, Полетела ввысь - вперёд.... Я за ней с разбегу в брод. Тут в лицо дало водою, Трезвый. Овладел собою. Вновь нога, став частью тела, Ситуацьей овладела. Отнесла меня домой, Вместе с правою ногой. Лёг, уснул. Когда проснулся, Свежей стопкой поперхнулся....
|
|
|
|
Мелкий | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:20:51 | Сообщение # 2 |
|
Едко, сбруя, кочерга. Рыба, сбруя, кочерга По болотам врозь, нога Убегала в темпе вальса, Как дурак за ней погнался. Через пни и мшистый луг Мельтешит мазоль-испуг. Я всё за ногой бегу. Аж ушей не берегу. Перепрыгнув через дважды, Было даже так однажды, Сдуру в лес нога бежит, Бритва в сумке дребезжит. Отдохнув, и выпив двести, Снова побежали вместе: Я за ней - она вперёд. Я присел - она замрёт. Я пригнусь - она замрёт Покуривши Беломора, Не дождавшись договора, Бросил на ногу я сеть. Вот к весне должна поспеть. Но ведь нет, зараза - снова Она в путь бежать готова. Выпуталась из сетей. Ну ты, Раст, и брадобрей. Намахнув ещё сто грамм, Вспомнив Рафика с Багамм, Разозлился, побежал (Рафик сука задолжал). Но нога не уставая, Ветки головой ломая, Всё бежит вперёд, и я Понял - гонка не моя. Сел на пень - нога уж рядом. Тоже села. Вот отрада! Только руки вскинул в гору - Как нога вновь дала дёру. Ещё мчался полчаса, В жопу жалила оса, Лысину пекло ужасно, Ногу видел я прекрасно. Та помчалась на поляну, Вдруг подпрыгнула так рьяно, Полетела ввысь - вперёд.... Я за ней с разбегу в брод. Тут в лицо дало водою, Морду обдало водою Трезвый. Овладел собою. Вновь нога, став частью тела, Ситуацией владела. Отнесла меня домой, Вместе с правою ногой. Лёг, уснул. Когда проснулся, Свежей стопкой поперхнулся....
|
|
|
|
Расточительный | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:37:50 | Сообщение # 3 |
|
Рыба, сбруя, кочерга. По болотам врозь, нога Убегала в темпе вальса, Как дурак за ней погнался. Через пни и мшистый луг Мельтешит мазоль-испуг. Я всё за ногой бегу. Аж ушей не берегу. Перепрыгнув через дважды, Было даже так однажды, Сдуру в лес нога бежит, Бритва в сумке дребезжит. Отдохнув, и выпив двести, Снова побежали вместе: Я за ней - она вперёд. Я пригнусь - она замрёт. Покуривши Беломора, Не дождавшись договора, Бросил на ногу я сеть. Вот к весне должна поспеть. Но ведь нет, зараза - снова Она в путь бежать готова. Выпуталась из сетей. Ну ты, Раст, и брадобрей. Намахнув ещё сто грамм, Вспомнив Рафика с Багамм, Разозлился, побежал. (Рафик, сука, задолжал). Но нога не уставая, Ветки головой ломая, Всё бежит вперёд, и я Понял - гонка не моя. Сел на пень - нога уж рядом. Тоже села. Вот отрада! Только руки вскинул в гору - Как нога вновь дала дёру. Ещё мчался полчаса, В жопу жалила оса, Лысину пекло ужасно, Ногу видел я прекрасно. Та помчалась на поляну, Вдруг подпрыгнула так рьяно, Полетела ввысь - вперёд... Я за ней с разбегу в брод. Морду обдало водою... Трезвый. Овладел собою. Вновь нога, став частью тела, Ситуацией владела. Отнесла меня домой, Вместе с правою ногой. Лёг, уснул. Когда проснулся, Свежей стопкой поперхнулся...
|
|
|
|
|
| |