Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:59:10 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Горит душа, твоя в огне, ты воешь словно волк, Тебе воткнется в сердце нож, я знаю в пытках толк, Здесь лужи крови и кишки свисают из чресл, Я разорву вас на куски клещами, как я весел.
Густая кровь, кусками мозг, валялся на полу, А я с утра уже убил свою шлюху-жену, Не видишь ты, куда ведет мой мрачный коридор, В конце стоит, стоит и ждет, из металла стол
А рядом скальпели, ножи, пила, щипцы, игла Я вырежу вам всем глаза, зашью глазницы, А потом, пущу на пол кишки набитые дерьмом, Ты будешь ползать, и пищать, валятся возле ног,
А я вас прикую к столу, возьму пилу любимую свою И начинаю рисовать, никто так раньше не умел Как я озорничать, вам пальцы отпилить хотел, Давно пора начать.
Я – инквизиция, я бог, вершу я вашу жизнь, Я обожаю вида кровь, и раскаленные тиски Никто не сможет от меня без росписи уйти Рисую болью, кровью я, пила вот кисть моя.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:41:25 | Сообщение # 3
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Горит душа твоя в огне, ты воешь словно волк, Тебе воткнется в сердце нож, я знаю в пытках толк, Здесь лужи крови и кишки свисают из чресл, Я разорву вас на куски клещами, как я весел.
Густая кровь, кусками мозг валялся на полу, А я с утра уже убил свою шлюху-жену, Не видишь ты, куда ведет мой мрачный коридор, В конце стоит, стоит и ждет, из металла стол
А рядом скальпели, ножи, пила, щипцы, игла Я вырежу вам всем глаза, зашью глазницы, А потом, пущу на пол кишки набитые дерьмом, Ты будешь ползать, и пищать, валятся возле ног,
А я вас прикую к столу, возьму пилу любимую свою И начинаю рисовать, никто так раньше не умел Как я озорничать, вам пальцы отпилить хотел, Давно пора начать.
Я – инквизиция, я бог, вершу я вашу жизнь, Я обожаю вида кровь, и раскаленные тиски Никто не сможет от меня без росписи уйти Рисую болью, кровью я, пила вот кисть моя.