Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:18:08 | Сообщение # 1
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Ты ценишь жизнь, она нужна, зачем скажи тебе? Машину хочешь прикупить, в крутой квартире хочешь жить? Чтоб денег полон дом, жена красавица нужна? Последней модели телефон. Ты хочешь власти? И успех чтоб сопровождал всю жизнь? Тебе скажу мой друг, если во всем что выше я оказался прав, То поздно я вернулся в мир, я опоздал, и, не дойдя, пропал упав Создал тебя мой друг я не затем, что б ты смеялся над судьбой: Стрелял, кричал и убивал, плевал на тех, кто под тобой. Проходишь мимо ты людей, кто на колени сник, А в их душе, надежда на тебя - последний сердца миг, Зачем я создал люди вас, бессмысленный мой труд, Наверно скоро я от вас свой мир свой заставлю отдохнуть. Мне надоел тот бред и то, творится что вокруг: Война, кровь, плач, бессмысленный и бесконечный бой с собой. Я уведу обратно в сон мир свой, перерожусь и скоро вновь Обратно на пути своя, вернется земли кровь. Я мир заставлю тихо, молча, во сне не видя глаз, На мирозданье в сотый раз, во сне я отдохну от вас.
Сообщение отредактировал Велимир_Шут - Вторник, 30.11.2010, 11:48:33
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:46:02 | Сообщение # 3
Сергей Бабинец
Может так лучше?
Ты ценишь жизнь?.. За что? Скажи на милость мне. Машину хочешь прикупить? В крутой квартире хочешь жить? Чтоб денег полон дом? Жена красавица нужна? Элитной марки телефон. Ты хочешь власти, И успех чтоб сопровождал всю жизнь?.. Тебе скажу я так, мой друг, Если во всем что выше я оказался прав, То поздно я вернулся в мир, Я опоздал, упав стремглав Создал тебя я не затем, Чоб ты смеялся над судьбой: Стрелял, кричал и убивал, Певал на тех, кто под тобой. Проходишь мимо ты людей, Ко на колени сник, А в их душе, надежда на тебя Пследний сердца миг. Зачем я создал люди вас? Бессмысленный мой труд. Наверно, скоро я от вас, Весь мир заставлю отдохнуть. Мне надоел весь бред, Творится что вокруг. Война, кровь, плач, И бесконечный бой с собой. Я уведу обратно в сон мир свой, Перерожусь и скоро, вновь, Обратно на пути своя, Вернется земли кровь. Я мир заставлю тихо, молча, Во сне не видя глаз, На мирозданье в сотый раз, Во сне я отдохну от вас.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:35:25 | Сообщение # 6
Сергей Бабинец
Ты ценишь жизнь?.. За что? Скажи на милость мне. Машину хочешь прикупить? В крутой квартире хочешь жить? Чтоб денег полон дом? Жена красавица нужна? Элитной марки телефон. Ты хочешь власти И успех чтоб сопровождал всю жизнь?.. Тебе скажу я так, мой друг, Если во всем, что сказал я прав, То поздно я вернулся в мир, Я опоздал, упав стремглав... Создал тебя я не затем, Чоб ты смеялся над судьбой: Стрелял, кричал и убивал, Певал на тех, кто под тобой. Проходишь мимо ты людей, Тех, кто на колени сник, А в их душе, надежда на тебя - Пследний в сердце крик... Зачем я создал люди вас? Бессмысленный мой труд... Наверное, скоро я от вас Весь мир заставлю отдохнуть. Мне надоел весь бред, Творится что вокруг. Война, кровь, плач, природе вред И бесконечный бой с собой. Я уведу обратно в сон мир свой, Перерожусь и скоро, вновь, Обратно на пути своя, Вернется земли кровь. Я мир заставлю тихо, Во сне, не видя сотни глаз, На мирозданье в сотый раз, Во сне он отдохнёт от вас.