Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:24:38 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Прям в городе этом, лихом и забитом, Пятничное затишье сподволь нависает. Как памятник синим, со фейсом разбитым, Забыть не помянув их не позволяет.
На мрак и опасность на улицах тёмных, Глядит гопота с бывших лавок провалов. Средь джунглей ужасных, маляр сил духовных, Бредёт с баулом портвейна, вдоль подвалов.
Но даже в таком несостоятельном виде, Любители выпить нальют ещё по двести. Два синяка рядом, всегда они вместе, Готовы не срамши упасть как хотите.
Вдруг – вспышка за крышой соседнего дома! И звон бокалов тишину разрывает. Словно подкошенный падает Рома: Забористый самогон его распирает.
Саня опешил, забыл про селёдку, Он у подъезда стоит, в стену ссыт. «Зря гражданин ты, переборщаешь». Мусора его в бобик грузят, он уже спит.
На мусоров, фейерверки на улицах тёмных, Глядит гопота из оконных глазниц. Глядит на Каштанку, сквозь дебрей бетонных, Которая за клейстер готова дать блиц.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:52:58 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
С первых строк тяжело читается, надо сгладить ритм и рифму подкрутить до 100% Позволили себе поиздеваться над твоим произведение, надеюсь ты меня простишь)
В городе этом, лихом и забитом, Затишье как камень с небес нависает. Я памятник синий, он с фейсом разбитым, А помнить нам их не позволяет.
Из мрака опасно, на улицах тёмных, Глядит гопота с бывших лавок-развалов. Брожу словно тень я меж джунглей бетонных, , Бреду и смотрю я, в клоаки подвалов.
Но даже в таком отвратительном виде, Любители выпить нальют ещё двести. Готовы не срамши упасть как хотите. Алкаш-собутыльник, всегда они вместе,
Вдруг – вспышка! За крышей дома! Лишь звон бокалов тьму разрывает. Словно подкошенный падает Ромка: Лихой самогон его распирает.
Саня опешил, забыл про селёдку, Он у подъезда стоит - на стену ссыт. «Зря гражданин ты, переборщаешь». Мусора его в бобик грузят, он уже спит.
На мусоров, фейерверки на улицах тёмных, Глядит гопота из оконных глазниц. Глядит на Каштанку, сквозь дебрей бетонных, Которая за клейстер готова дать блиц.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:37:34 | Сообщение # 4
Повесть
В городе этом, лихом и забитом, Затишье как камень с небес нависает. Как памятник синий и с фейсом разбитым, А помнить нам их он не позволяет.
Из мрака с угрозой, на улицах тёмных, Глядит гопота с бывших лавок-развалов. Брожу словно тень я меж джунглей бетонных, , Бреду и смотрю я, в клоаки подвалов.
Но даже в таком отвратительном виде, Любители выпить нальют ещё двести. Готовы не срамши упасть как хотите. Вдвоём и с бутылкой, всегда они вместе,
Вдруг - вспышка, за крышей соседнего дома! И звон бокалов сей гвалт разбавляет. Словно подкошенный падает Рома: Лихой самогон его распирает.
Саня опешил, забыл про селёдку, Он у подъезда стоит - в стену ссыт. «Зря, Ромка, жрал такой порцией водку». Мусора его грузят в бобан, он уж спит.
На все события, улиц тех тёмных, Глядит гопота из оконных глазниц. Глядит на Каштанку, сквозь дебрей бетонных, Которая за клейстер готова дать блиц.