[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение МДВ
CatmeattДата: Пятница, 30.03.2012, 20:34:04 | Сообщение # 46
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Амур, я считаю, что в теме те, которые в армии служили smile Которые имеют представление о поведении в бою, о психологии солдата. Об оружии, наконец. Ну, хотя бы пэйнт-болл пробовали! А в идеале - в теме, конечно, профессиональные военные. Вичужанин, читать книги мало - такое мое глубокое убеждение. Сколько бы студент ни прочел книг по педагогике, все-равно, с первым педагогическим опытом это не сравнить. Но, в принципе, я сужу по себе. Возможно, война - у мужчин в крови, и вы напишите что-то дельное и правдоподобное, даже не имея отношения к этому опасному и тяжелому делу.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеАмур, я считаю, что в теме те, которые в армии служили smile Которые имеют представление о поведении в бою, о психологии солдата. Об оружии, наконец. Ну, хотя бы пэйнт-болл пробовали! А в идеале - в теме, конечно, профессиональные военные. Вичужанин, читать книги мало - такое мое глубокое убеждение. Сколько бы студент ни прочел книг по педагогике, все-равно, с первым педагогическим опытом это не сравнить. Но, в принципе, я сужу по себе. Возможно, война - у мужчин в крови, и вы напишите что-то дельное и правдоподобное, даже не имея отношения к этому опасному и тяжелому делу.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.03.2012 в 20:34:04
ВичужанинДата: Пятница, 30.03.2012, 20:42:25 | Сообщение # 47
Рассказ
Catmeatt, - Вы же не бывали в Чернобыле, не были в шкуре настоящего сталкера... тем не менее это Вам не помешало написать отличные рассказы на эту тему.

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеCatmeatt, - Вы же не бывали в Чернобыле, не были в шкуре настоящего сталкера... тем не менее это Вам не помешало написать отличные рассказы на эту тему.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 30.03.2012 в 20:42:25
PlotnickДата: Пятница, 30.03.2012, 20:54:58 | Сообщение # 48
Самоубивец форума
Вы лучше темы дождитесь. Уверяю вас всех война здесь это всего лишь фон, на котором происходит действие. Также в общем-то как и в МДЗ Зона.

СообщениеВы лучше темы дождитесь. Уверяю вас всех война здесь это всего лишь фон, на котором происходит действие. Также в общем-то как и в МДЗ Зона.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.03.2012 в 20:54:58
PHILOSOPHДата: Пятница, 30.03.2012, 21:10:39 | Сообщение # 49
С рогаткой
Quote (Catmeatt)
Возможно, война - у мужчин в крови
Танюшка, как говорил Ницше: "Мужчина создан для войны, женщина для отдохновения воина. Остальное от Лукаваго..." ( Шучу. biggrin Я не во всём с ним согласен но наверное что-то рациональное в этом есть) biggrin
Вичужанин, А вообще любую тему нужно чувствовать. Если уверен, что можешь написать так, что не стыдно будет показать тем же ветеранам ВОВ или участникам боевых действий, если можешь себе представить, что они чувствовали на войне, о чём мечтали, с какими трудностями сталкивались - без проблем. Просто действительно нужно подходить к этому очень серьёзно и ответственно. Тема очень не простая.

Добавлено (30.03.2012, 21:10:39)
---------------------------------------------
Plotnick, А что, планируются какие-то жёсткие сюжетные рамки? Интересуюсь потому, что если будет 2-3 десятка рассказов по одному и тому-же сюжету, то это будет скучно.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 30.03.2012, 21:12:11

Возможно, война - у мужчин в крови
Танюшка, как говорил Ницше: "Мужчина создан для войны, женщина для отдохновения воина. Остальное от Лукаваго..." ( Шучу. biggrin Я не во всём с ним согласен но наверное что-то рациональное в этом есть) biggrin
Вичужанин, А вообще любую тему нужно чувствовать. Если уверен, что можешь написать так, что не стыдно будет показать тем же ветеранам ВОВ или участникам боевых действий, если можешь себе представить, что они чувствовали на войне, о чём мечтали, с какими трудностями сталкивались - без проблем. Просто действительно нужно подходить к этому очень серьёзно и ответственно. Тема очень не простая.

Добавлено (30.03.2012, 21:10:39)
---------------------------------------------
Plotnick, А что, планируются какие-то жёсткие сюжетные рамки? Интересуюсь потому, что если будет 2-3 десятка рассказов по одному и тому-же сюжету, то это будет скучно.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:10:39
PlotnickДата: Пятница, 30.03.2012, 21:27:00 | Сообщение # 50
Самоубивец форума
Quote (PHILOSOPH)
Plotnick, А что, планируются какие-то жёсткие сюжетные рамки?

Я уже отвечал на этот вопрос. Нет жестких рамок.

Plotnick, А что, планируются какие-то жёсткие сюжетные рамки?

Я уже отвечал на этот вопрос. Нет жестких рамок.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:27:00
PHILOSOPHДата: Пятница, 30.03.2012, 21:33:07 | Сообщение # 51
С рогаткой
Plotnick, Тады прошу прощенья за свою невнимательность. biggrin

СообщениеPlotnick, Тады прошу прощенья за свою невнимательность. biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:33:07
ВичужанинДата: Пятница, 30.03.2012, 21:37:03 | Сообщение # 52
Рассказ
PHILOSOPH, - А я разве с шутками прибаутками к Танюше обратился? Прекрасно понимаю, что тема серьёзней МДЗ.

СообщениеPHILOSOPH, - А я разве с шутками прибаутками к Танюше обратился? Прекрасно понимаю, что тема серьёзней МДЗ.

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:37:03
CatmeattДата: Пятница, 30.03.2012, 21:45:48 | Сообщение # 53
КаЛапуСььь
Вичужанин, во, так и есть. "Сталкер" - игра, а война - реальность. Страшная реальность... Никто не был в игровой Зоне, никто не сможет указать, в чем ошибся автор. А если речь пойдет о нашем мире, тут можно допустить кучу косяков из-за "незнания предмета". Но - я же говорю, может, у вас все получится, чего и желаю от всей души. И - спасибо за комплимент smile

СообщениеВичужанин, во, так и есть. "Сталкер" - игра, а война - реальность. Страшная реальность... Никто не был в игровой Зоне, никто не сможет указать, в чем ошибся автор. А если речь пойдет о нашем мире, тут можно допустить кучу косяков из-за "незнания предмета". Но - я же говорю, может, у вас все получится, чего и желаю от всей души. И - спасибо за комплимент smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:45:48
ВичужанинДата: Пятница, 30.03.2012, 21:54:50 | Сообщение # 54
Рассказ
Catmeatt, - так ведь можно написать например, о любви девушки к солдату... лишь бы в тему

СообщениеCatmeatt, - так ведь можно написать например, о любви девушки к солдату... лишь бы в тему

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:54:50
CatmeattДата: Пятница, 30.03.2012, 21:59:02 | Сообщение # 55
КаЛапуСььь
Вичужанин, только мне жутко об этом думать? sad Меня пугает тема. Честно. Зона, Космос - это все далеко-далеко и неправда. А война...

СообщениеВичужанин, только мне жутко об этом думать? sad Меня пугает тема. Честно. Зона, Космос - это все далеко-далеко и неправда. А война...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:59:02
PHILOSOPHДата: Пятница, 30.03.2012, 22:18:24 | Сообщение # 56
С рогаткой
Вичужанин, Ну что ты в самом деле? Разве ж я упрекнул чем? Ты что? Я просто так пошутил. Мне просто понравилось Танюшкино высказывание про мужчин. smile
Catmeatt, В Украине тоже есть много чего, что пиндосов интересует. Крым например, который Картавый обещал отдать им после революции но обманул... Ещё есть Россия с которой Украину всячески пытаются рассорить по древнему принципу разделяй и властвуй... ( Уж очень пиндосы не хотят, чтоб мы помнили, что мы родные братья, роднее которых не бывает...) ( Национализм тот же не против поиграть в кровавые игры ) К огромному сожалению в Мире нет безопасных мест. Уверен, даже в пустыне Сахара есть чьи-то интересы.

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 31.03.2012, 03:45:58

СообщениеВичужанин, Ну что ты в самом деле? Разве ж я упрекнул чем? Ты что? Я просто так пошутил. Мне просто понравилось Танюшкино высказывание про мужчин. smile
Catmeatt, В Украине тоже есть много чего, что пиндосов интересует. Крым например, который Картавый обещал отдать им после революции но обманул... Ещё есть Россия с которой Украину всячески пытаются рассорить по древнему принципу разделяй и властвуй... ( Уж очень пиндосы не хотят, чтоб мы помнили, что мы родные братья, роднее которых не бывает...) ( Национализм тот же не против поиграть в кровавые игры ) К огромному сожалению в Мире нет безопасных мест. Уверен, даже в пустыне Сахара есть чьи-то интересы.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 30.03.2012 в 22:18:24
Пёс_ВойныДата: Суббота, 31.03.2012, 16:59:50 | Сообщение # 57
Собачник с БЛиКа
Мало народа. Реклама?

СообщениеМало народа. Реклама?

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 31.03.2012 в 16:59:50
PlotnickДата: Суббота, 31.03.2012, 18:59:37 | Сообщение # 58
Самоубивец форума
Время еще есть. Подтянутся.

СообщениеВремя еще есть. Подтянутся.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 31.03.2012 в 18:59:37
Пёс_ВойныДата: Суббота, 31.03.2012, 22:25:16 | Сообщение # 59
Собачник с БЛиКа
Ну-ну

Я на МДЗ 3 пришел с бука по ссылке

Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Суббота, 31.03.2012, 22:28:37

СообщениеНу-ну

Я на МДЗ 3 пришел с бука по ссылке

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 31.03.2012 в 22:25:16
PlotnickДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:24:36 | Сообщение # 60
Самоубивец форума
Пёс_Войны, так то МДЗ, а МДВ никакого отношения к буку не имеет. На других сайтах есть анонсы конкурса. Кто захочет - придет. Впрочем, если у Вас есть желание порекламировать, то я только за. smile

СообщениеПёс_Войны, так то МДЗ, а МДВ никакого отношения к буку не имеет. На других сайтах есть анонсы конкурса. Кто захочет - придет. Впрочем, если у Вас есть желание порекламировать, то я только за. smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.04.2012 в 13:24:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz