Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:25:23 | Сообщение # 244
КаЛапуСььь
Статус: Offline
pra277, Ром, прикольно, мой муж сразу сказал: "Можешь не шифроваться. Кто тебя знает - угадает сразу, как прочтет название". Я тогда только поулыбалась, а оказалось - правда
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:54:30 | Сообщение # 248
Миниатюра
Catmeatt, польщен столь частым упоминанием моей скромной персоны, но, увы, угадать не удалось Трег, в точку. "Блокада" - мой рассказ. Неужели моя неопытность так сильно бросается в глаза ?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:56:40 | Сообщение # 249
КаЛапуСььь
Plotnick, pra277, хех, спасябы! Только мой Леша тоже не объяснил, каким путем из названия "Скворушка" произрастает "Это Таня писала"))) Он говорит: "Это в твоем стиле", и все. Получается, я всегда так общаюсь, что ли? "Дорогой Плотнушка, Вы не объясните ли, почему..." или "ПРАдушка, миленький, разреши побеспокоить..."??? Блин, я честно не понимаю! Единственное похожее слово, которое я употребляю, это "чашенька" - моя черная чашка на работе, которая довольно маленькая))) Но вы-то об этом не знали!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:57:51 | Сообщение # 250
Лентяйный лентяй
Alexander_Carleone, заметно, дружище. Просто я часто сталкивался с начинающими, да и сам ещё совсем недавно так писал. Ничего придёт само, а мы поможем.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:09:44 | Сообщение # 255
КаЛапуСььь
Вичужанин, Да, я очень переживала. Великая Отечественная - это святое для меня. Мой дедушка... Он не дошел до Берлина потому, что Война закончилась. Он служил в пехоте. Мой прадедушка был военным летчиком... Бабушки переживали войну в тылу: одна - в эвакуации из Москвы, другая - в оккупированном Никополе... В поезд, в котором ехала одна из них, попала бомба, он сошел с рельсов... Погибло много людей. Я росла на военных песнях. Теперь плачу, если поют некоторые из них... Тема Великой Отечественной - моя слабость (и сила), так как сейчас вокруг всходят ростки фашизма. Я среди них, как в клетке