Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:14:39 | Сообщение # 226
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Хех. Чуть-чуть до третьего места нe хватило. Но всe же намного лучшe, чем раньше. Поздравляю победителей и благодарю всех участников и куратора за славную битву.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:10:17 | Сообщение # 228
Повесть
Quote (Catmeatt)
Расточительный, ты имеешь в виду, что мы с Пра платим судьям и всем участникам голосования? Какая милая шутка.
Странно, почему здесь третий финалист не упомянут... Таки он не платит, в отличии от вас двоих? Я же шуткую, понятно ведь, что это глупо было бы что-то здесь подстраивать. Не воспринимай всерьёз
Добавлено (27.04.2012, 19:10:17) --------------------------------------------- Таки насчёт рецензёф... После оценок от Дышленко первые появятся?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:29:07 | Сообщение # 231
КаЛапуСььь
Трег, лады! Выкладываю свои догадки - я, наверное мало где попала в цель))))
«Банальная история» (мой фаворит) – Пра!!! Написанно человеком зрелым, по крайней мере - опытным (ИМХО). Отличный, великолепный слог! Все жизненно, но без чернухи. Не заметила никаких огрехов. Блин, просто супер! Как по мне, такое мог написать только наш Прадед. Или Тихонов, ибо просто – талант «Герой жизни и любви» – Трег или Alexander_Carleone? Много военных подробностей, драматические подробности не цепанули вообще. Как-то они поблекли на фоне солдатской тематики Мое мнение – писал кто-то юный и горячий. «Когда уходит вера» – Brenn или Тихонов? Психологизм плюс надрыв… Для Тихонова – недостаточно плавно (ИМХО). Бренна я не знаю… Могу тут попасть впросак. «Орхидея» – Alexander_Carleone или Lyuxs? Ох, нет, я сомневаюсь, что рассказ написала девущка. Слишком он показно «девчачий» получился Лично я бы не стала так светиться. Да и драмматизьму не хватает… А вот для парня это круто – показать осведомленность о том, как девушки красятся)))) Сомневаюсь. «Колокольня» - Millia-Rayne? Мужественная героиня-воин. «Губы привкуса пропана» – Расточительный. Чернуха. Да и название узнаваемое… в стиле абсурда. Отвращение к СССР заставило меня предположить Daggetto… Но нет – вряд ли. Текст в стиле Раста (все на грани абсурда). «Конечная» – Lyuxs? Жизненно. Не могу объяснить… Женский взгляд на мир. Если писал мужчина – вообще респект. «Блокада» – Daggetto?????? Наивно, с пафосом Что-то детское есть в этой зарисовке. «Песня» – Lyuxs? Очень душевно, эмоционально. Интересно написано.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:40:53 | Сообщение # 234
КаЛапуСььь
Daggetto, прости, прости! Я так и знала, что не смогу угадать правильно. Но, раз обещала выложить свои догадки, то вот - выложила А ты сам кому приписал какой рассказ?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:41:33 | Сообщение # 235
Лентяйный лентяй
С учётом последних сведений... 1. Блокада. Alexandr Carleone, ибо чувствуется неопытность в прозе.. 2. Банальная история - Тихонов, однозначно по всем пунктам. 3. Орхидея - Бренн, ибо не знаю. 4. Губы... - Раст, Котя уже всё объяснила. 5.Колокольня - Milla- Rayne. 6. Когда уходит вера - ммм...даже не знаю...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:43:54 | Сообщение # 237
Миниатюра
Catmeatt, я как всегда не могу все нормально сделать. МДЗ-3 так проиграл, теперь вот МДВ. Великолепно просто. я если честно даже догадок не делал. Не до догадок мне после такого.