[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Обсуждение МДК
DrewniyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:37:23 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Обсуждаем конкурс, правило, и так далее

Добавлено (28.11.2010, 16:37)
---------------------------------------------
кстати приветствуется всевозможный пиар конкурса на сторонних ресурсах!!!

СообщениеОбсуждаем конкурс, правило, и так далее

Добавлено (28.11.2010, 16:37)
---------------------------------------------
кстати приветствуется всевозможный пиар конкурса на сторонних ресурсах!!!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 28.11.2010 в 16:37:23
farshpatelДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:05:39 | Сообщение # 2
Предложение
О, отлично! Не успел МДЗ-3 закончиться, как объявили новый! Да еще и на такую тему!
Теперь не так обидно, что я в предыдущем не сумел поучаствовать.:)

Все для народа! Drewniy

Сообщение отредактировал farshpatel - Воскресенье, 28.11.2010, 17:17:55

СообщениеО, отлично! Не успел МДЗ-3 закончиться, как объявили новый! Да еще и на такую тему!
Теперь не так обидно, что я в предыдущем не сумел поучаствовать.:)

Все для народа! Drewniy

Автор - farshpatel
Дата добавления - 28.11.2010 в 17:05:39
ИнтелегентДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:39:35 | Сообщение # 3
Эпос
А мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет... восновном из-за темы. Очень уж она размазанная, на неё можно напридумывать СЛИШКОМ много, пока будешь врубаться в мир рассказа...
К тому же (напрмер я) не могу сделать хорошую вещь, так как в космосе не разбираюсь вообще. Лоханусь, как с млечными путями, все станут пальцами у висков крутить, мол, рассказ-то больно уж ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, там всё не так. В Зоне же всё было давно понятно и изучено, туда мог написать каждый.
Кстати, многие участники сильно выложились на МДЗ-3 и наверняка хотят отдохнуть.
Я думаю, лучше не торопиться, подождать до следующих каникул (всего месяц!), а потом и удраить, заодно темку более конкретную подобрав.
Кстати, а может устроим конкурс на лучшую тему? Чтоб не к писателям, а самим...
Ещё - насчёт МДЗ. Я считаю, его не надо забрасывать. Просто проводить пореже. Например, раз, или два в год. А то я уже мосты с Калугиным навожу, на темку раскручиваю...

men are not alone on the diamond sea

СообщениеА мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет... восновном из-за темы. Очень уж она размазанная, на неё можно напридумывать СЛИШКОМ много, пока будешь врубаться в мир рассказа...
К тому же (напрмер я) не могу сделать хорошую вещь, так как в космосе не разбираюсь вообще. Лоханусь, как с млечными путями, все станут пальцами у висков крутить, мол, рассказ-то больно уж ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, там всё не так. В Зоне же всё было давно понятно и изучено, туда мог написать каждый.
Кстати, многие участники сильно выложились на МДЗ-3 и наверняка хотят отдохнуть.
Я думаю, лучше не торопиться, подождать до следующих каникул (всего месяц!), а потом и удраить, заодно темку более конкретную подобрав.
Кстати, а может устроим конкурс на лучшую тему? Чтоб не к писателям, а самим...
Ещё - насчёт МДЗ. Я считаю, его не надо забрасывать. Просто проводить пореже. Например, раз, или два в год. А то я уже мосты с Калугиным навожу, на темку раскручиваю...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.11.2010 в 20:39:35
ВичужанинДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:05:23 | Сообщение # 4
Рассказ
Интелегент, - Согласен, что МДЗ не нужно забрасывать. У него много поклонников.
А про МДК, почему бы и не провести сейчас? Желающие наверняка найдутся. А тему наверно ещё не поздно скоректировать, если по ней много вопросов...

Меня не верным Другом не зови!
Как мог я изменить иль измениться!

СообщениеИнтелегент, - Согласен, что МДЗ не нужно забрасывать. У него много поклонников.
А про МДК, почему бы и не провести сейчас? Желающие наверняка найдутся. А тему наверно ещё не поздно скоректировать, если по ней много вопросов...

Автор - Вичужанин
Дата добавления - 28.11.2010 в 21:05:23
ИнтелегентДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:07:40 | Сообщение # 5
Эпос
Вичужанин, просто времени со школой не остаётся. Во время каникул я просыпался и сразу за комп, а теперь...

СообщениеВичужанин, просто времени со школой не остаётся. Во время каникул я просыпался и сразу за комп, а теперь...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.11.2010 в 21:07:40
DrewniyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:46:48 | Сообщение # 6
Повесть
Интелегент, многие не принимали участие в МДЗ именно из-за того, что это Сталкер, многие не успели. Во всех конкурсах не поучавствуешь. Новый конкурс прежде всего для тех, для кого Сталкер - не панацея. Тема широка специально, чтобы не ограничивать фантазию авторов. Это пробный конкурс, посмотрим, сколько будет участников, какие будут рассказы, а потом будем дальше поглядеть.

СообщениеИнтелегент, многие не принимали участие в МДЗ именно из-за того, что это Сталкер, многие не успели. Во всех конкурсах не поучавствуешь. Новый конкурс прежде всего для тех, для кого Сталкер - не панацея. Тема широка специально, чтобы не ограничивать фантазию авторов. Это пробный конкурс, посмотрим, сколько будет участников, какие будут рассказы, а потом будем дальше поглядеть.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 28.11.2010 в 21:46:48
ИнтелегентДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:50:19 | Сообщение # 7
Эпос
Drewniy, ну, только если это пробник. Я просто боюсь, что авторы повыдумывают своих миров, вникнуть не сможешь. Кстати, а почему регистрацию убрали? Мне с ней больше нравилось - такой мандраж, когда знаешь, что если не прислал рассказ - опозоришься. К тому же легче почувствовать себя УЧАСТНИКОМ, сказать - ты должен написать. Для меня, неизлечимого лентяя и флудера, это очень важная деталь.
Кстати, давайте не будем зацикливаться на космооперах! Следующий конкурс можно провести по постапу; далёкому/недалёкому будующему, да хоть по "Миру без воды", или "Зоне смерти". Чтобы было разнообразие!

СообщениеDrewniy, ну, только если это пробник. Я просто боюсь, что авторы повыдумывают своих миров, вникнуть не сможешь. Кстати, а почему регистрацию убрали? Мне с ней больше нравилось - такой мандраж, когда знаешь, что если не прислал рассказ - опозоришься. К тому же легче почувствовать себя УЧАСТНИКОМ, сказать - ты должен написать. Для меня, неизлечимого лентяя и флудера, это очень важная деталь.
Кстати, давайте не будем зацикливаться на космооперах! Следующий конкурс можно провести по постапу; далёкому/недалёкому будующему, да хоть по "Миру без воды", или "Зоне смерти". Чтобы было разнообразие!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 28.11.2010 в 21:50:19
Millia-RayneДата: Понедельник, 29.11.2010, 02:54:11 | Сообщение # 8
[Ночная]
Интелегент, нормально, тема не размазанная (=
Я вот участвовала однажды в конкурсе, так там было ещё неопределённее: тема - фентези, и всё. Что хочешь - то и пиши...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеИнтелегент, нормально, тема не размазанная (=
Я вот участвовала однажды в конкурсе, так там было ещё неопределённее: тема - фентези, и всё. Что хочешь - то и пиши...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 29.11.2010 в 02:54:11
Дмитрий_ЧеканДата: Понедельник, 29.11.2010, 03:33:01 | Сообщение # 9
Рассказ
Тема вроде как довольно обширная, а всё равно чувствую, что рассказы выйдут очень похожими в плане сюжета.

СообщениеТема вроде как довольно обширная, а всё равно чувствую, что рассказы выйдут очень похожими в плане сюжета.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 29.11.2010 в 03:33:01
DrewniyДата: Понедельник, 29.11.2010, 05:07:38 | Сообщение # 10
Повесть
Quote (Интелегент)
Кстати, а почему регистрацию убрали?

Как показал опыт, это почти не работает, половина регистрирующихся все равно не участвует, а время отнимает, коего совсем совсем мало.
Quote (Интелегент)
Невнимательно читаете. Сразу планируется, что место действия будет разным. Вот забабеним во втором "Место действия - психушка" и попросим мистический триллер написать ))) Шучу, но разнообразие будет!

Кстати, а почему регистрацию убрали?

Как показал опыт, это почти не работает, половина регистрирующихся все равно не участвует, а время отнимает, коего совсем совсем мало.
Quote (Интелегент)
Невнимательно читаете. Сразу планируется, что место действия будет разным. Вот забабеним во втором "Место действия - психушка" и попросим мистический триллер написать ))) Шучу, но разнообразие будет!

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.11.2010 в 05:07:38
farshpatelДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:11:29 | Сообщение # 11
Предложение
Тема не размазанная, а широкая. Я ведь правильно понимаю - действие не обязательно должно проходить в открытом космосе, другие планеты тоже годятся?
Если так, то, кажется, ни у кого проблем возникнуть не должно - тут и постап можно забацать, и фентези, и вообще все что душе угодно. Как в плане сеттинга, так и в плане жанра.
Drewniy
А про психушку - это интересно. Серьезно. smile

СообщениеТема не размазанная, а широкая. Я ведь правильно понимаю - действие не обязательно должно проходить в открытом космосе, другие планеты тоже годятся?
Если так, то, кажется, ни у кого проблем возникнуть не должно - тут и постап можно забацать, и фентези, и вообще все что душе угодно. Как в плане сеттинга, так и в плане жанра.
Drewniy
А про психушку - это интересно. Серьезно. smile

Автор - farshpatel
Дата добавления - 29.11.2010 в 11:11:29
DrewniyДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:32:41 | Сообщение # 12
Повесть
farshpatel, написать-то можно что угодно, но ребята, ведь четко тема обозначена: Космос. Что ждет человека за пределами его родной планеты? Какая фэнтези??? Место действия - Космос. Если бы было место действия - другая планета. Или место действия - эльфийский лес, тогда хоть про Пандору пишите, хоть фэнтези, хоть постап.

Я вам говорю, соответствие теме конкурса оцениваться будет прежде всего самими авторами, и если кто-то посчитает, что в космосе не должно быть драконов и эльфов, то это его мнение! Если наоборот, что ж, просто тогда в следующем конкурсе будут гораздо более жесткие рамки темы.

Сообщениеfarshpatel, написать-то можно что угодно, но ребята, ведь четко тема обозначена: Космос. Что ждет человека за пределами его родной планеты? Какая фэнтези??? Место действия - Космос. Если бы было место действия - другая планета. Или место действия - эльфийский лес, тогда хоть про Пандору пишите, хоть фэнтези, хоть постап.

Я вам говорю, соответствие теме конкурса оцениваться будет прежде всего самими авторами, и если кто-то посчитает, что в космосе не должно быть драконов и эльфов, то это его мнение! Если наоборот, что ж, просто тогда в следующем конкурсе будут гораздо более жесткие рамки темы.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.11.2010 в 11:32:41
DaggettoДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:39:54 | Сообщение # 13
Миниатюра
Отлчно придумали, в космосе как раз и разгулсятья можно, там и фантизии волю давай. Рад прямо, может тут не напартачу и все хорошо сделаю. А чего это кстати регистраицю не ввели?

СообщениеОтлчно придумали, в космосе как раз и разгулсятья можно, там и фантизии волю давай. Рад прямо, может тут не напартачу и все хорошо сделаю. А чего это кстати регистраицю не ввели?

Автор - Daggetto
Дата добавления - 29.11.2010 в 13:39:54
ХроноФагДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:42:52 | Сообщение # 14
Повесть
Quote (Drewniy)
Что ждет человека за пределами его родной планеты?

Quote (Drewniy)
Если бы было место действия - другая планета.

В общем-то я понял, но мне кажется, что две фразы как БЭ исключают друг друга. smile

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Что ждет человека за пределами его родной планеты?

Quote (Drewniy)
Если бы было место действия - другая планета.

В общем-то я понял, но мне кажется, что две фразы как БЭ исключают друг друга. smile

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 29.11.2010 в 13:42:52
NeroДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:19:49 | Сообщение # 15
Вольный стрелок
Quote (ХроноФаг)
мне кажется, что две фразы как БЭ исключают друг друга.

Нет.
Или за пределами родной планеты других планет уже не может быть?

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

мне кажется, что две фразы как БЭ исключают друг друга.

Нет.
Или за пределами родной планеты других планет уже не может быть?

Автор - Nero
Дата добавления - 29.11.2010 в 16:19:49
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz