Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:02:40 | Сообщение # 46
Рассказ
Статус: Offline
Списочек... Списочек готов уже давно. Кто внимательно следил за комментариями, тот уже понял - войдёт вещь в сборник, либо нет. Сразу оговорюсь: были вещи, которые включены мною в список по личной инициативе. Понравились, видите ли. Несмотря на то, что на некоторых из них были негативные отзывы. И наоборот - в некоторых ситуациях я делал выбор, опираясь на мнение других участников проекта (за что им, то есть нам, огромное спасибо), включая в список вещи, которые лично мне показались сомнительными. Ещё раз повторюсь: если возникнут вопросы, а почему список именно такой - ещё раз загляните в комментарии. Список пока не окончательный. Возможны любые изменения. Но вырисовывается примерно такая ситуация:
Список: Проза: 1. Мама, а папа скоро придёт? Велимир Шут 2. Выбор Abn1983 3. Самый первый сталкер -РЕН-т-ГЕН- 4. Кукла Робин Гуд 5. Я умею делать выбор Робин Гуд 6. Экзоскелет Дмитрий Чекан 7. Конец пути Nero 8. Маша, я вернусь Leonmost 9. Хладный демон Millia Rayne 10. Бандитская сага Abn1983 11. Химера Millia Rayne 12. Испытание веры Робин Гуд 13. Пошли домой, папа Leonmost 14. Дневник памяти Инквизитор 15. Я был отмычкой Велимир Шут 16. Учитель -РЕН-т-ГЕН- 17. Шальная Велимир Шут 18. Граната Велимир Шут 19. Судьба и надежда Дмитрий Чекан 20. Чёртово Колесо Велимир Шут
Стихи: 1. Девчушка Norvolo 2. Прощён Norvolo 3. Покинутый город Norvolo 4. Ты верил в дружбу TihonovBOSS 5. Дошёл TihonovBOSS 6. Двухсотый TihonovBOSS 7. De Facta TihonovBOSS 8. Ложь TihonovBOSS
Некоторые вещи, включённые в список, имеют явные недоработки. Просьба ещё раз просмотреть рекомендации и поработать над ними. Порядок расположения рассказов пока - произвольный. Возможно, проще расставить произведения по алфавиту, взяв за основу фамилию авторов. И ещё - всех участников прошу выложить в данной теме своё реальное Ф.И.О. и псевдоним (если есть желание), под которыми произведение войдёт в сборник.
Сообщение отредактировал leonmost - Понедельник, 04.10.2010, 21:03:47
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:35:40 | Сообщение # 54
Рассказ
Статус: Offline
Малюсенькие изменения: по личной просьбе автора "Самый первый сталкер" уходит из списка, но добавляется "Сокрытые туманом" Огнева. Несмотря на сроки. Просто потому, что это - Огнев, и стих великолепный. Итак, пока примерно такая раскладка:
Список: Проза: 1. Мама, а папа скоро придёт? Велимир Шут 2. Выбор Abn1983 3. Кукла Робин Гуд 4. Я умею делать выбор Робин Гуд 5. Экзоскелет Дмитрий Чекан 6. Конец пути Nero 7. Маша, я вернусь Leonmost 8. Хладный демон Millia Rayne 9. Бандитская сага Abn1983 10. Химера Millia Rayne 11. Испытание веры Робин Гуд 12. Пошли домой, папа Leonmost 13. Дневник памяти Инквизитор 14. Я был отмычкой Велимир Шут 15. Учитель -РЕН-т-ГЕН- 16. Шальная Велимир Шут 17. Граната Велимир Шут 18. Судьба и надежда Дмитрий Чекан 19. Чёртово Колесо Велимир Шут
Стихи: 1. Девчушка Norvolo 2. Прощён Norvolo 3. Покинутый город Norvolo 4. Ты верил в дружбу TihonovBOSS 5. Дошёл TihonovBOSS 6. Двухсотый TihonovBOSS 7. De Facta TihonovBOSS 8. Ложь TihonovBOSS 9. Сокрытые туманом OgneV
Кстати - взгляните на нумерацию... Мне кажется, для круглых циферок не хватает рассказа и стиха...
Сообщение отредактировал leonmost - Понедельник, 04.10.2010, 21:01:08