Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:47:26 | Сообщение # 751
Все первая МОЯ правка фанфика завершена, жду Ваших предложений, потом когда все желающие отпишутся склепаю все в одну кучу и буду делать вторую целостную правку фанфика
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:43:31 | Сообщение # 753
задумался над тем как же размещать ваши варианты, но идей пока не нашел, давайте поступим так ваши варианты я буду впихивать в свой, если будут накладки (например кто-то напишет что ГГ пошли налево, а кто-то направо(если это конечно существенно) в тексте будет просто выложено два варианта, пока подожду остальных частей ибо занят работой, но работу можно делать и дальше рассказы, редактирование скелета и т.д. все в тему ветки http://rentalstalker23.ucoz.ua/forum/7-35-1 (регистрация не долга) ну уж если не хотите так, то прошу на мою почту rentalstalker23@meta.ua
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:14:29 | Сообщение # 757
Велимир_Шут, да мелочи, короче потом, сейчас нет смысла даже в этом копаться, подожду пока ты доделаешь, еще подожу после этого неделю, если больше никто не изъявит желания работать, тупо сядем и все сами отредактируем и тогда всерьез займемся рассказами, а то все "заняты очень". Я вон успеваю в шесть встать пойти на роботу в шесть прийти ,если жена на смене покушать, да еще написать что-то. но видимо у других свои дела. ладно это так мысли в слух. Если что мы и сами вытянем сборник.
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:19:25 | Сообщение # 758
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Велимир_Шут, да мелочи, короче потом, сейчас нет смысла даже в этом копаться, подожду пока ты доделаешь, еще подожу после этого неделю, если больше никто не изъявит желания работать, тупо сядем и все сами отредактируем и тогда всерьез займемся рассказами, а то все "заняты очень". Я вон успеваю в шесть встать пойти на роботу в шесть прийти ,если жена на смене покушать, да еще написать что-то. но видимо у других свои дела. ладно это так мысли в слух. Если что мы и сами вытянем сборник.