Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:08:16 | Сообщение # 744
Мелкий, да я имею ввиду, что на скелет мясо набрасывать. а критиков с редакторами уже надо в конце присоединять, еще много связующих диалогов написать между рассказами надо уже
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:31:08 | Сообщение # 745
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, да я имею ввиду, что на скелет мясо набрасывать. а критиков с редакторами уже надо в конце присоединять, еще много связующих диалогов написать между рассказами надо уже
По уму разделить рассказ надо не на 20 глав, а хотя бы на пять-шесть...а критиков и вправду в конец позовем...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:33:19 | Сообщение # 746
Quote (Мелкий)
По уму разделить рассказ надо не на 20 глав, а хотя бы на пять-шесть...а критиков и вправду в конец позовем...
не понял ты предлагаешь оставить только 5-6 рассказов в сборнике или сам фанфик разделить на 5-6 глав? если последнее, то я тоже над эти думал. и мне кажется что стоит подумать
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:41:14 | Сообщение # 747
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
не понял ты предлагаешь оставить только 5-6 рассказов в сборнике или сам фанфик разделить на 5-6 глав? если последнее, то я тоже над эти думал. и мне кажется что стоит подумать
Последний вариант, именно, не двадцать глав (переход из тоннеля в ЧАЭС, путь по ЧАЭС) не катит, надо прописать побольше связей между главами, конечно от этого описание увеличиться, но зато станет более насыщеным и интересным.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:44:19 | Сообщение # 748
Мелкий, надо, а то я уже задолбался вставки придумывать, да и выглядят, как бельмо на глазу, пока переписываю на первое лицо со вставками потом когда все сделаю, сяду еще пару раз по переправляю, ваши вещи по вставляю и т.д. Короче работать еще и работать.