Дата: Среда, 18.08.2010, 15:49:10 | Сообщение # 586
Повесть
Статус: Offline
9 классов окончил и поступил в Днепропетровский Национальный Колледж Ракето-Космического Машиностроения им. Олеся Гончара при ДНУ им. Олеся Гончара. На программиста поступил. А в школе у нас 10 класс, из-за нехватки учеников, не открывают!
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:50:11 | Сообщение # 587
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
9 классов окончил и поступил в Днепропетровский Национальный Колледж Ракето-Космического Машиностроения им. Олеся Гончара при ДНУ им. Олеся Гончара. На программиста поступил. А в школе у нас 10 класс, из-за нехватки учеников, не открывают!
Молодец...будешь ракеты в космом запускать!)))Да флудеры мы...чуть-чуть))):-)
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:01:42 | Сообщение # 590
Сергей Бабинец
РЕН, честно? не ахти...во-первых зачем распросы про тех кто им пытается помешать. Монолит никого к ЧАЭС не подпускает, а не выборочно Смотрителя и Ко. Про артефакт...атомис?Даже не знаю...вроде нормальное название. На Арамис похоже из трех мушкетеров. Дорога к ЧАЭС как прогулка получилась надо экшена...там засада монолитовцев на засаде сидит и засадой погонять должна...И мне кажется рано еще рассказывать про О-сознание, пусть Смотритель сам не понимает кто на них напал. А в конце в последней битве Слепой уже встретиться с главой О-сознание и он все и расскажет и разложет по полочкам, а то получилось что ты весь смак выложил уже в 16 главе...и какой интерес книгу до конца читать?
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:07:39 | Сообщение # 591
Quote (Мелкий)
РЕН, честно? не ахти...во-первых зачем распросы про тех кто им пытается помешать. Монолит никого к ЧАЭС не подпускает, а не выборочно Смотрителя и Ко. Про артефакт...атомис?Даже не знаю...вроде нормальное название. На Арамис похоже из трех мушкетеров. Дорога к ЧАЭС как прогулка получилась надо экшена...там засада монолитовцев на засаде сидит и засадой погонять должна...И мне кажется рано еще рассказывать про О-сознание, пусть Смотритель сам не понимает кто на них напал. А в конце в последней битве Слепой уже встретиться с главой О-сознание и он все и расскажет и разложет по полочкам, а то получилось что ты весь смак выложил уже в 16 главе...и какой интерес книгу до конца читать?
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:09:24 | Сообщение # 592
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
хорошо перепишу сейчас не нервичай только
Остаь пока потом в конце перепишем...главное все сначала написать, а потом уже возьмемся за верстку...некоторые главы переделывать надо чуть ли не полностью...
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:27:55 | Сообщение # 593
Quote (Мелкий)
некоторые главы переделывать надо чуть ли не полностью...
как на меня тут все надо будет переписывать ну есл ине все то очень много. ладно не буду переписывать пока начну с того места где остановился в 16 части
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:37:43 | Сообщение # 594
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
как на меня тут все надо будет переписывать ну есл ине все то очень много. ладно не буду переписывать пока начну с того места где остановился в 16 части
Короче психологически мы должны быть спокойны, что все уже написали. Но, на самом деле мы ничего путнего не написали...надо все заново делать...а это как минимум до октября работы...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:25:09 | Сообщение # 596
-РЕН-т-ГЕН-, так ЧАЭС кто-то будет писать или мне начать, а вы уже править будете? Есть у меня одна идейка прикольная, могу либо в вашу работу впихнуть либо в свою
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:33:56 | Сообщение # 597
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
-РЕН-т-ГЕН-, так ЧАЭС кто-то будет писать или мне начать, а вы уже править будете? Есть у меня одна идейка прикольная, могу либо в вашу работу впихнуть либо в свою
Начни, а там посмотрим...я тоже пару идеек имею. Напиши наброски, а потом доработаем, сегодня после часа (по Москве) с вождения приду и доделаем вместе.