[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
C@шоkДата: Среда, 18.08.2010, 15:49:10 | Сообщение # 586
Повесть
Статус: Offline
9 классов окончил и поступил в Днепропетровский Национальный Колледж Ракето-Космического Машиностроения им. Олеся Гончара при ДНУ им. Олеся Гончара. На программиста поступил.
А в школе у нас 10 класс, из-за нехватки учеников, не открывают!

P.S.: Что-то мы зафлудили!..

Сообщение9 классов окончил и поступил в Днепропетровский Национальный Колледж Ракето-Космического Машиностроения им. Олеся Гончара при ДНУ им. Олеся Гончара. На программиста поступил.

P.S.: Что-то мы зафлудили!..

Автор - C@шоk
Дата добавления - 18.08.2010 в 15:49:10
МелкийДата: Среда, 18.08.2010, 15:50:11 | Сообщение # 587
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
9 классов окончил и поступил в Днепропетровский Национальный Колледж Ракето-Космического Машиностроения им. Олеся Гончара при ДНУ им. Олеся Гончара. На программиста поступил.

Молодец...будешь ракеты в космом запускать!)))Да флудеры мы...чуть-чуть))):-)

Молодец...будешь ракеты в космом запускать!)))Да флудеры мы...чуть-чуть))):-)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 18.08.2010 в 15:50:11
Бондарчук_ИДата: Среда, 18.08.2010, 15:51:25 | Сообщение # 588

C@шоk, Мелкий, так флударасты выложил 16 часть думаю над путем по ЧАЭС (эту часть очень сильно надо продумать)

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Среда, 18.08.2010, 15:51:44

СообщениеC@шоk, Мелкий, так флударасты выложил 16 часть думаю над путем по ЧАЭС (эту часть очень сильно надо продумать)

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 18.08.2010 в 15:51:25
МелкийДата: Среда, 18.08.2010, 15:53:52 | Сообщение # 589
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
C@шоk, Мелкий, так флударасты выложил 16 часть думаю над путем по ЧАЭС (эту часть очень сильно надо продумать)

Мы тут за жизнь разговорились...ну давай посмотрим что ты там накропал...

Мы тут за жизнь разговорились...ну давай посмотрим что ты там накропал...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 18.08.2010 в 15:53:52
МелкийДата: Среда, 18.08.2010, 16:01:42 | Сообщение # 590
Сергей Бабинец
РЕН, честно? не ахти...во-первых зачем распросы про тех кто им пытается помешать. Монолит никого к ЧАЭС не подпускает, а не выборочно Смотрителя и Ко. Про артефакт...атомис?Даже не знаю...вроде нормальное название. На Арамис похоже из трех мушкетеров. Дорога к ЧАЭС как прогулка получилась надо экшена...там засада монолитовцев на засаде сидит и засадой погонять должна...И мне кажется рано еще рассказывать про О-сознание, пусть Смотритель сам не понимает кто на них напал. А в конце в последней битве Слепой уже встретиться с главой О-сознание и он все и расскажет и разложет по полочкам, а то получилось что ты весь смак выложил уже в 16 главе...и какой интерес книгу до конца читать?

СообщениеРЕН, честно? не ахти...во-первых зачем распросы про тех кто им пытается помешать. Монолит никого к ЧАЭС не подпускает, а не выборочно Смотрителя и Ко. Про артефакт...атомис?Даже не знаю...вроде нормальное название. На Арамис похоже из трех мушкетеров. Дорога к ЧАЭС как прогулка получилась надо экшена...там засада монолитовцев на засаде сидит и засадой погонять должна...И мне кажется рано еще рассказывать про О-сознание, пусть Смотритель сам не понимает кто на них напал. А в конце в последней битве Слепой уже встретиться с главой О-сознание и он все и расскажет и разложет по полочкам, а то получилось что ты весь смак выложил уже в 16 главе...и какой интерес книгу до конца читать?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 18.08.2010 в 16:01:42
Бондарчук_ИДата: Среда, 18.08.2010, 16:07:39 | Сообщение # 591

Quote (Мелкий)
РЕН, честно? не ахти...во-первых зачем распросы про тех кто им пытается помешать. Монолит никого к ЧАЭС не подпускает, а не выборочно Смотрителя и Ко. Про артефакт...атомис?Даже не знаю...вроде нормальное название. На Арамис похоже из трех мушкетеров. Дорога к ЧАЭС как прогулка получилась надо экшена...там засада монолитовцев на засаде сидит и засадой погонять должна...И мне кажется рано еще рассказывать про О-сознание, пусть Смотритель сам не понимает кто на них напал. А в конце в последней битве Слепой уже встретиться с главой О-сознание и он все и расскажет и разложет по полочкам, а то получилось что ты весь смак выложил уже в 16 главе...и какой интерес книгу до конца читать?

хорошо перепишу сейчас не нервичай только biggrin

хорошо перепишу сейчас не нервичай только biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 18.08.2010 в 16:07:39
МелкийДата: Среда, 18.08.2010, 16:09:24 | Сообщение # 592
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
хорошо перепишу сейчас не нервичай только

Остаь пока потом в конце перепишем...главное все сначала написать, а потом уже возьмемся за верстку...некоторые главы переделывать надо чуть ли не полностью... biggrin

хорошо перепишу сейчас не нервичай только

Остаь пока потом в конце перепишем...главное все сначала написать, а потом уже возьмемся за верстку...некоторые главы переделывать надо чуть ли не полностью... biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 18.08.2010 в 16:09:24
Бондарчук_ИДата: Среда, 18.08.2010, 16:27:55 | Сообщение # 593

Quote (Мелкий)
некоторые главы переделывать надо чуть ли не полностью...

как на меня тут все надо будет переписывать ну есл ине все то очень много. ладно не буду переписывать пока начну с того места где остановился в 16 части cool

некоторые главы переделывать надо чуть ли не полностью...

как на меня тут все надо будет переписывать ну есл ине все то очень много. ладно не буду переписывать пока начну с того места где остановился в 16 части cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 18.08.2010 в 16:27:55
МелкийДата: Среда, 18.08.2010, 16:37:43 | Сообщение # 594
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
как на меня тут все надо будет переписывать ну есл ине все то очень много. ладно не буду переписывать пока начну с того места где остановился в 16 части

Короче психологически мы должны быть спокойны, что все уже написали. Но, на самом деле мы ничего путнего не написали...надо все заново делать...а это как минимум до октября работы...

как на меня тут все надо будет переписывать ну есл ине все то очень много. ладно не буду переписывать пока начну с того места где остановился в 16 части

Короче психологически мы должны быть спокойны, что все уже написали. Но, на самом деле мы ничего путнего не написали...надо все заново делать...а это как минимум до октября работы...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 18.08.2010 в 16:37:43
Бондарчук_ИДата: Среда, 18.08.2010, 17:32:24 | Сообщение # 595

16 часть поправилсогласно пожеланий трудящихся

Сообщение16 часть поправилсогласно пожеланий трудящихся

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 18.08.2010 в 17:32:24
Бондарчук_ИДата: Четверг, 19.08.2010, 09:25:09 | Сообщение # 596

-РЕН-т-ГЕН-, так ЧАЭС кто-то будет писать или мне начать, а вы уже править будете? Есть у меня одна идейка прикольная, могу либо в вашу работу впихнуть либо в свою cool

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, так ЧАЭС кто-то будет писать или мне начать, а вы уже править будете? Есть у меня одна идейка прикольная, могу либо в вашу работу впихнуть либо в свою cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 19.08.2010 в 09:25:09
МелкийДата: Четверг, 19.08.2010, 09:33:56 | Сообщение # 597
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
-РЕН-т-ГЕН-, так ЧАЭС кто-то будет писать или мне начать, а вы уже править будете? Есть у меня одна идейка прикольная, могу либо в вашу работу впихнуть либо в свою

Начни, а там посмотрим...я тоже пару идеек имею. Напиши наброски, а потом доработаем, сегодня после часа (по Москве) с вождения приду и доделаем вместе.

-РЕН-т-ГЕН-, так ЧАЭС кто-то будет писать или мне начать, а вы уже править будете? Есть у меня одна идейка прикольная, могу либо в вашу работу впихнуть либо в свою

Начни, а там посмотрим...я тоже пару идеек имею. Напиши наброски, а потом доработаем, сегодня после часа (по Москве) с вождения приду и доделаем вместе.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 19.08.2010 в 09:33:56
Бондарчук_ИДата: Четверг, 19.08.2010, 09:41:53 | Сообщение # 598

Мелкий, хорошо я пока над комнатой дуэлей поработаю а потом возьмусь за 17 часть.

СообщениеМелкий, хорошо я пока над комнатой дуэлей поработаю а потом возьмусь за 17 часть.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 19.08.2010 в 09:41:53
МелкийДата: Четверг, 19.08.2010, 09:55:39 | Сообщение # 599
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Мелкий, хорошо я пока над комнатой дуэлей поработаю а потом возьмусь за 17 часть.

Сам над дуэлью думаю... biggrin

Сам над дуэлью думаю... biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 19.08.2010 в 09:55:39
Бондарчук_ИДата: Четверг, 19.08.2010, 14:46:27 | Сообщение # 600

Мелкий, сажусь за 17 часть

СообщениеМелкий, сажусь за 17 часть

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 19.08.2010 в 14:46:27
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz