[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Создание главного фанфика в сборник
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:03:18 | Сообщение # 526

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
сайт http://rentalstalker23.ucoz.ua/ временно закрыт ввиду профилаткики дурацких коментариев от гостей. права подрезал. и пока веду работы по обеспечению безопасности. так что ждите начало работы уже завтра. приношу извенения за временные неудобства

сайт вновь открыт милости просим cool

сайт http://rentalstalker23.ucoz.ua/ временно закрыт ввиду профилаткики дурацких коментариев от гостей. права подрезал. и пока веду работы по обеспечению безопасности. так что ждите начало работы уже завтра. приношу извенения за временные неудобства

сайт вновь открыт милости просим cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 15.08.2010 в 22:03:18
VictorRДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:11:04 | Сообщение # 527
Миниатюра
Статус: Offline
пока скелет зачем особо за ошибками следить

Да настораживает вот приписка "правленая". Боюсь представить, что было раньше wacko

Я не флудю, просто я разговорчивый!

пока скелет зачем особо за ошибками следить

Да настораживает вот приписка "правленая". Боюсь представить, что было раньше wacko

Автор - VictorR
Дата добавления - 16.08.2010 в 11:11:04
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:14:10 | Сообщение # 528

Quote (VictorR)
Да настораживает вот приписка "правленая". Боюсь представить, что было раньше

я сам с трудом помню врачи меня еле спасли biggrin

Да настораживает вот приписка "правленая". Боюсь представить, что было раньше

я сам с трудом помню врачи меня еле спасли biggrin

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.08.2010 в 11:14:10
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:01:47 | Сообщение # 529

Выделили отделтьную ветку для наших художников, забрасывайте мы будем рады
http://rentalstalker23.ucoz.ua/forum/12-41-1
да кстати вот и новый дизайн соответсвенно теме cool

СообщениеВыделили отделтьную ветку для наших художников, забрасывайте мы будем рады
http://rentalstalker23.ucoz.ua/forum/12-41-1
да кстати вот и новый дизайн соответсвенно теме cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.08.2010 в 15:01:47
МелкийДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:56:42 | Сообщение # 530
Сергей Бабинец
Завтра с утра возьмусь за бой с монолитовцами и по волзможности за ЧАЭС...считаю что ЧАЭС будет тяжелой работой и поэтому предлагаю всем написать, как они видят саркофаг изнутри и что там должно произойти...все дельные мысли считаю правильным собрать в конечном итоге в 16 часть.

П.С.: пока скелет, который мы набросали мне не очень нравиться...одни перестрелки и переходы между локациями...сухо пресно...жду недождусь когда закончим скелет и возьмемся за "наращивание на него мяса"!!!Будет весело и очень интересно. Все, все до завтра . РЕН, жди с утречка, часов в 10 (по Москве), скину бой с фанатиками...

СообщениеЗавтра с утра возьмусь за бой с монолитовцами и по волзможности за ЧАЭС...считаю что ЧАЭС будет тяжелой работой и поэтому предлагаю всем написать, как они видят саркофаг изнутри и что там должно произойти...все дельные мысли считаю правильным собрать в конечном итоге в 16 часть.

П.С.: пока скелет, который мы набросали мне не очень нравиться...одни перестрелки и переходы между локациями...сухо пресно...жду недождусь когда закончим скелет и возьмемся за "наращивание на него мяса"!!!Будет весело и очень интересно. Все, все до завтра . РЕН, жди с утречка, часов в 10 (по Москве), скину бой с фанатиками...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.08.2010 в 20:56:42
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:44:24 | Сообщение # 531

Мелкий, как всегда теже условия скидывать на сайт в хранилище http://rentalstalker23.ucoz.ua/forum/7-35-1
про ЧАЭС точно подумаю, походу должны идти уже троем С,А и Смотритель. а вот как туда зашли и описание помещений я подумаю возможно даже план схему станцы нарисую и путь по которому идут.
На счет скелета 100% сухо и одни перестрелки жизни и диалогов добавлять и добавлять, раз точно переписать нужно будет cool

СообщениеМелкий, как всегда теже условия скидывать на сайт в хранилище http://rentalstalker23.ucoz.ua/forum/7-35-1
про ЧАЭС точно подумаю, походу должны идти уже троем С,А и Смотритель. а вот как туда зашли и описание помещений я подумаю возможно даже план схему станцы нарисую и путь по которому идут.
На счет скелета 100% сухо и одни перестрелки жизни и диалогов добавлять и добавлять, раз точно переписать нужно будет cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.08.2010 в 22:44:24
C@шоkДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:15:22 | Сообщение # 532
Повесть
Мелкий, -РЕН-т-ГЕН-, я думаю, нужно подождать пока будет завершена перестрелка с монолитовцами, и только после нее всем писателям начать писать ЧАЭС. Также ждем карты от Рентгена, и еще, меня посетила идея работы совместно по скайпу. У всех писателей скайп есть? Микрофон?

И последнее? Готов ли рассказ с "Охотниками", который предлагал Снегирь? Будем ли его вообще писать?

СообщениеМелкий, -РЕН-т-ГЕН-, я думаю, нужно подождать пока будет завершена перестрелка с монолитовцами, и только после нее всем писателям начать писать ЧАЭС. Также ждем карты от Рентгена, и еще, меня посетила идея работы совместно по скайпу. У всех писателей скайп есть? Микрофон?

И последнее? Готов ли рассказ с "Охотниками", который предлагал Снегирь? Будем ли его вообще писать?

Автор - C@шоk
Дата добавления - 16.08.2010 в 23:15:22
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:44:40 | Сообщение # 533

Quote (C@шоk)

я вообще первый раз слышу
Quote (C@шоk)
совместно по скайпу. У всех писателей скайп есть? Микрофон?

скайп есть

Quote (C@шоk)
совместно по скайпу. У всех писателей скайп есть? Микрофон?

скайп есть

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.08.2010 в 23:44:40
C@шоkДата: Вторник, 17.08.2010, 00:01:06 | Сообщение # 534
Повесть

Это обсуждалось ближе к началу. Попробую найти сейчас...

Добавлено (17.08.2010, 00:01)
---------------------------------------------
Осьо:

Послушайте... Может вмешать еще заодно с наемниками группировку "Охотники"? Ну можно опистаь что эта группировка сущевствовала еще в самом начале Зоны. Когда не было всяких экзов, детекторов, Долга, Свободы", это была группировка состоящая почти из всех сталкеров которые были в Зоне на тот момент!( 2007 или 2008 год) Ну и как то раз ту группировку сподвигнуло прорваться к станции. Прорвались они с успехом, так как выжигатель работал с перебоями а Припять не была населена монолитовцами. Но когда они уже были на ЧАЭС внезапно случился самый первый Большой выброс. Вся группировка исчезла в один момент, оставив за собой только свое название.
Спустя некоторое время сталкеры стали замечать вблизь Радара странных бродяг в Черных комбинезонах. Первые кто увидел их осмелелись подойти и тут же сразу, будучи замечеными начинали внезапно падать на месте и биться в конвульсиях. Некоторые старожилы рассказывали новичкам о самой первой группировке в зоне которая сгинула от того что попыталась попасть к Исполнителю Желаний(это позже выяснилось, когда другая группа обнаружила монолит).
Как идея? Можно написать что этих сталкеров всех перебросило к инопланетянам где те в свою очередь сделали из них своих... ну так скажем агентов чтоли... Но нет нет! Это были не монолдитовцы а кое кто покруче. Но надо додумать еще.

Это обсуждалось ближе к началу. Попробую найти сейчас...

Добавлено (17.08.2010, 00:01)
Осьо:

Послушайте... Может вмешать еще заодно с наемниками группировку "Охотники"? Ну можно опистаь что эта группировка сущевствовала еще в самом начале Зоны. Когда не было всяких экзов, детекторов, Долга, Свободы", это была группировка состоящая почти из всех сталкеров которые были в Зоне на тот момент!( 2007 или 2008 год) Ну и как то раз ту группировку сподвигнуло прорваться к станции. Прорвались они с успехом, так как выжигатель работал с перебоями а Припять не была населена монолитовцами. Но когда они уже были на ЧАЭС внезапно случился самый первый Большой выброс. Вся группировка исчезла в один момент, оставив за собой только свое название.
Спустя некоторое время сталкеры стали замечать вблизь Радара странных бродяг в Черных комбинезонах. Первые кто увидел их осмелелись подойти и тут же сразу, будучи замечеными начинали внезапно падать на месте и биться в конвульсиях. Некоторые старожилы рассказывали новичкам о самой первой группировке в зоне которая сгинула от того что попыталась попасть к Исполнителю Желаний(это позже выяснилось, когда другая группа обнаружила монолит).
Как идея? Можно написать что этих сталкеров всех перебросило к инопланетянам где те в свою очередь сделали из них своих... ну так скажем агентов чтоли... Но нет нет! Это были не монолдитовцы а кое кто покруче. Но надо додумать еще.

Автор - C@шоk
Дата добавления - 17.08.2010 в 00:01:06
Бондарчук_ИДата: Вторник, 17.08.2010, 00:05:50 | Сообщение # 535

он вообще не с нами wink

Сообщениеон вообще не с нами wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 17.08.2010 в 00:05:50
C@шоkДата: Вторник, 17.08.2010, 00:20:49 | Сообщение # 536
Повесть
Ну, ладно, я думал, что эти в этих "Охотниках" состоял Айс... Ты же вроде сам об этом говорил...

СообщениеНу, ладно, я думал, что эти в этих "Охотниках" состоял Айс... Ты же вроде сам об этом говорил...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 17.08.2010 в 00:20:49
МелкийДата: Вторник, 17.08.2010, 06:51:53 | Сообщение # 537
Сергей Бабинец
Quote (C@шоk)
У всех писателей скайп есть? Микрофон?

А у меня ноут старый...даже микрофон некуда подключать, а скайпа тем паче нет sad

У всех писателей скайп есть? Микрофон?

А у меня ноут старый...даже микрофон некуда подключать, а скайпа тем паче нет sad

Автор - Мелкий
Дата добавления - 17.08.2010 в 06:51:53
Бондарчук_ИДата: Вторник, 17.08.2010, 09:19:22 | Сообщение # 538

Quote (Мелкий)
А у меня ноут старый...даже микрофон некуда подключать, а скайпа тем паче нет

ну значит скайп отпадает

А у меня ноут старый...даже микрофон некуда подключать, а скайпа тем паче нет

ну значит скайп отпадает

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 17.08.2010 в 09:19:22
Бондарчук_ИДата: Вторник, 17.08.2010, 09:19:59 | Сообщение # 539

C@шоk, так уже решили что он инопланетянин

СообщениеC@шоk, так уже решили что он инопланетянин

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 17.08.2010 в 09:19:59
МелкийДата: Вторник, 17.08.2010, 12:24:23 | Сообщение # 540
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
ну значит скайп отпадает

Смотрите...пишу бой с моно...

Добавлено (17.08.2010, 09:52)
Так выход главы: "перестрелка с Монолитом" откладывается еще на час минимум...

Добавлено (17.08.2010, 11:34)
Черт, слишком растянул постараюсь через 20 мин. закончить...РЕН жди скоро будет...

Добавлено (17.08.2010, 12:24)
Все готово!

ну значит скайп отпадает

Смотрите...пишу бой с моно...

Добавлено (17.08.2010, 09:52)
Так выход главы: "перестрелка с Монолитом" откладывается еще на час минимум...

Добавлено (17.08.2010, 11:34)
Черт, слишком растянул постараюсь через 20 мин. закончить...РЕН жди скоро будет...

Добавлено (17.08.2010, 12:24)
Все готово!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 17.08.2010 в 12:24:23
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz