Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:03:18 | Сообщение # 526
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
сайт http://rentalstalker23.ucoz.ua/ временно закрыт ввиду профилаткики дурацких коментариев от гостей. права подрезал. и пока веду работы по обеспечению безопасности. так что ждите начало работы уже завтра. приношу извенения за временные неудобства
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:56:42 | Сообщение # 530
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Завтра с утра возьмусь за бой с монолитовцами и по волзможности за ЧАЭС...считаю что ЧАЭС будет тяжелой работой и поэтому предлагаю всем написать, как они видят саркофаг изнутри и что там должно произойти...все дельные мысли считаю правильным собрать в конечном итоге в 16 часть.
П.С.: пока скелет, который мы набросали мне не очень нравиться...одни перестрелки и переходы между локациями...сухо пресно...жду недождусь когда закончим скелет и возьмемся за "наращивание на него мяса"!!!Будет весело и очень интересно. Все, все до завтра . РЕН, жди с утречка, часов в 10 (по Москве), скину бой с фанатиками...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:44:24 | Сообщение # 531
Мелкий, как всегда теже условия скидывать на сайт в хранилище http://rentalstalker23.ucoz.ua/forum/7-35-1 про ЧАЭС точно подумаю, походу должны идти уже троем С,А и Смотритель. а вот как туда зашли и описание помещений я подумаю возможно даже план схему станцы нарисую и путь по которому идут. На счет скелета 100% сухо и одни перестрелки жизни и диалогов добавлять и добавлять, раз точно переписать нужно будет
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:15:22 | Сообщение # 532
Повесть
Мелкий, -РЕН-т-ГЕН-, я думаю, нужно подождать пока будет завершена перестрелка с монолитовцами, и только после нее всем писателям начать писать ЧАЭС. Также ждем карты от Рентгена, и еще, меня посетила идея работы совместно по скайпу. У всех писателей скайп есть? Микрофон?
И последнее? Готов ли рассказ с "Охотниками", который предлагал Снегирь? Будем ли его вообще писать?
Послушайте... Может вмешать еще заодно с наемниками группировку "Охотники"? Ну можно опистаь что эта группировка сущевствовала еще в самом начале Зоны. Когда не было всяких экзов, детекторов, Долга, Свободы", это была группировка состоящая почти из всех сталкеров которые были в Зоне на тот момент!( 2007 или 2008 год) Ну и как то раз ту группировку сподвигнуло прорваться к станции. Прорвались они с успехом, так как выжигатель работал с перебоями а Припять не была населена монолитовцами. Но когда они уже были на ЧАЭС внезапно случился самый первый Большой выброс. Вся группировка исчезла в один момент, оставив за собой только свое название. Спустя некоторое время сталкеры стали замечать вблизь Радара странных бродяг в Черных комбинезонах. Первые кто увидел их осмелелись подойти и тут же сразу, будучи замечеными начинали внезапно падать на месте и биться в конвульсиях. Некоторые старожилы рассказывали новичкам о самой первой группировке в зоне которая сгинула от того что попыталась попасть к Исполнителю Желаний(это позже выяснилось, когда другая группа обнаружила монолит). Как идея? Можно написать что этих сталкеров всех перебросило к инопланетянам где те в свою очередь сделали из них своих... ну так скажем агентов чтоли... Но нет нет! Это были не монолдитовцы а кое кто покруче. Но надо додумать еще.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:24:23 | Сообщение # 540
Сергей Бабинец
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
ну значит скайп отпадает
Смотрите...пишу бой с моно...
Добавлено (17.08.2010, 09:52) --------------------------------------------- Так выход главы: "перестрелка с Монолитом" откладывается еще на час минимум...
Добавлено (17.08.2010, 11:34) --------------------------------------------- Черт, слишком растянул постараюсь через 20 мин. закончить...РЕН жди скоро будет...
Добавлено (17.08.2010, 12:24) --------------------------------------------- Все готово!