Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:25:10 | Сообщение # 1
Абзац
Статус: Offline
Выкладываем готовые (завершенные) творческие работы, прошедшие критику в Мастерской художников.
Работы необходимо загружать через Радикал: http://www.radikal.ru Или любой другой файлообменник. Критика здесь не обязательна, если есть вопросы или пожелания к авторам, то просьба обращаться через Личные Сообщения.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Вторник, 15.06.2010, 23:02:28
Перенесу в готовые. Навеяно Лиманском. Названия пока нет.. Если господа писатели или поэты придумают, то буду рад, через ЛС. Доступно только для пользователей
Добавлено (18.06.2010, 14:01) --------------------------------------------- Сделана для обложки книги "Аномальное везение" Автор книги Константин Котбаюн. Доступно только для пользователей
Добавлено (18.06.2010, 14:19) --------------------------------------------- Работа называется "Магазин" Доступно только для пользователей
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Пятница, 18.06.2010, 14:13:26
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:52:34 | Сообщение # 5
Абзац
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!
вот пара работ:
Это работа Феникс
а вот это моя
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:15:38 | Сообщение # 6
Шатай-Балтай
[raider], с Наступающим!
За что так дедушку?
ИМХО. В этой картинке меня только автомат в мешке смутил. Не сразу догадываешься что он там, может лучше бы за автоматом прорисовать ещё одну коробку конфет, чтобы подчеркнуть, что он то же из подарков, а не сам по себе, как кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 31.12.2010, 13:16:04