[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Мастерская художников.
OPTIMISTOДата: Суббота, 09.04.2011, 22:34:04 | Сообщение # 256
Миниатюра
Статус: Offline
Интелегент, вообще-то имелось ввиду, что сталкеры ведут бой с целью захватить "Энергетик", очистив его от мутантов... biggrin
В любом случае, название я поменял... smile

котбаюн, спасибо за оценку! smile

Ниже дублирую картинку, чтобы на предыдущую страницу лишний раз не лазить...
Название работы: "Зачистка "Энергетика"
Формат: JPEG
Размер: 1600х1200

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 09.04.2011, 22:36:45

СообщениеИнтелегент, вообще-то имелось ввиду, что сталкеры ведут бой с целью захватить "Энергетик", очистив его от мутантов... biggrin
В любом случае, название я поменял... smile

котбаюн, спасибо за оценку! smile

Ниже дублирую картинку, чтобы на предыдущую страницу лишний раз не лазить...
Название работы: "Зачистка "Энергетика"
Формат: JPEG
Размер: 1600х1200

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 09.04.2011 в 22:34:04
SubZeroДата: Суббота, 09.04.2011, 22:45:32 | Сообщение # 257
Предложение
OPTIMISTO, весьма неплохо. Правда, собаки скорее одичавшие. Не похожи на псевдособак.
У меня примерно такие во дворе бегают smile

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеOPTIMISTO, весьма неплохо. Правда, собаки скорее одичавшие. Не похожи на псевдособак.
У меня примерно такие во дворе бегают smile

Автор - SubZero
Дата добавления - 09.04.2011 в 22:45:32
ИнтелегентДата: Суббота, 09.04.2011, 22:52:41 | Сообщение # 258
Эпос
OPTIMISTO, деревья ну очень вычурно смотрятся. А так - красивые мазки, спокойная картина - мне нравится.
Смотри, скомуниздю cool .

men are not alone on the diamond sea

СообщениеOPTIMISTO, деревья ну очень вычурно смотрятся. А так - красивые мазки, спокойная картина - мне нравится.
Смотри, скомуниздю cool .

Автор - Интелегент
Дата добавления - 09.04.2011 в 22:52:41
БерсекДата: Суббота, 09.04.2011, 23:10:34 | Сообщение # 259
Повесть
OPTIMISTO, красивая картина!

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеOPTIMISTO, красивая картина!

Автор - Берсек
Дата добавления - 09.04.2011 в 23:10:34
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:34:07 | Сообщение # 260
Миниатюра
Quote (SubZero)
OPTIMISTO, весьма неплохо. Правда, собаки скорее одичавшие. Не похожи на псевдособак. У меня примерно такие во дворе бегают

А никто и не говорит, что это псевдособаки... smile Это псы, попавшие под воздействие радиации... Немного мутировали, немного облезли... "Полуслепыши" короче biggrin
А если почти серьёзно, то найти для работы в качестве материала фото настоящих псевдособак, почему-то, не получилось... biggrin Пришлось уродовать домашних питомцев...

Quote (Интелегент)
OPTIMISTO, деревья ну очень вычурно смотрятся. А так - красивые мазки, спокойная картина - мне нравится.

Вот, затемнил деревья. Так, вроде, стало немного лучше...
Quote (Интелегент)
Смотри, скомуниздю .

Да ради Бога! Угощайтесь!.. smile Берите, кто хочет, и пользуйтесь!..
Я, если что, себе ещё нарисую... tongue

Quote (Берсек)

Благодарю за высказанное мнение! Спасибо! smile

Ниже немного измененная картинка, а также ещё одна, заделанная под фото (типа сепия в белой рамке)...
Размеры прежние: 1600х1200, jpeg

Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 10.04.2011, 18:12:46

OPTIMISTO, весьма неплохо. Правда, собаки скорее одичавшие. Не похожи на псевдособак. У меня примерно такие во дворе бегают

А никто и не говорит, что это псевдособаки... smile Это псы, попавшие под воздействие радиации... Немного мутировали, немного облезли... "Полуслепыши" короче biggrin
А если почти серьёзно, то найти для работы в качестве материала фото настоящих псевдособак, почему-то, не получилось... biggrin Пришлось уродовать домашних питомцев...

Quote (Интелегент)

Вот, затемнил деревья. Так, вроде, стало немного лучше...
Quote (Интелегент)
Смотри, скомуниздю .

Да ради Бога! Угощайтесь!.. smile Берите, кто хочет, и пользуйтесь!..
Я, если что, себе ещё нарисую... tongue

Quote (Берсек)

Благодарю за высказанное мнение! Спасибо! smile

Ниже немного измененная картинка, а также ещё одна, заделанная под фото (типа сепия в белой рамке)...
Размеры прежние: 1600х1200, jpeg

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 10.04.2011 в 10:34:07
ХлонраутДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:16:28 | Сообщение # 261
= ЛОВЧИЙ =
Второй вариант крут!!!!очень крут!!!автору респект!

СообщениеВторой вариант крут!!!!очень крут!!!автору респект!

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 10.04.2011 в 11:16:28
ИнтелегентДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:25:35 | Сообщение # 262
Эпос
OPTIMISTO, вот теперь супер. Оба.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеOPTIMISTO, вот теперь супер. Оба.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 10.04.2011 в 11:25:35
C@шоkДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:16:19 | Сообщение # 263
Повесть
OPTIMISTO, у меня замечание по поводу пса, валяющегося слева от сталкеров (самый близкий к ним) - он не естественно смотрится!
А в целом, мне очень понравилось!)

СообщениеOPTIMISTO, у меня замечание по поводу пса, валяющегося слева от сталкеров (самый близкий к ним) - он не естественно смотрится!
А в целом, мне очень понравилось!)

Автор - C@шоk
Дата добавления - 10.04.2011 в 14:16:19
OPTIMISTOДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:10:24 | Сообщение # 264
Миниатюра
Хлонраут(Ловчий), Интелегент, defighte, C@шоk, спасибо за комментарии!

Quote (C@шоk)
у меня замечание по поводу пса, валяющегося слева от сталкеров (самый близкий к ним) - он не естественно смотрится!

Убрал лишние тени возле черного дохлого пса. Вроде стало лучше...

Quote (defighte)
мне песики домашних напоминают в том смысле, что похожи на щенков, а некоторые вообще на каких-то полупикинесов даешь нормальный страшных собачек

Фото нормальных страшных собачек не нашёл... Ну нет их! А сам рисовать не умею... smile
Да и среди этих особей я что-то ни щенков, ни пекинесов не увидел... Нормальные взрослые одичавшие псы, немного облучённые радиацией... smile

Сместил героев чуть выше, ближе к центру, и ещё по мелочам подправил... Надеюсь, что это окончательный вариант... smile

Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Понедельник, 11.04.2011, 23:01:58

СообщениеХлонраут(Ловчий), Интелегент, defighte, C@шоk, спасибо за комментарии!

Quote (C@шоk)
у меня замечание по поводу пса, валяющегося слева от сталкеров (самый близкий к ним) - он не естественно смотрится!

Убрал лишние тени возле черного дохлого пса. Вроде стало лучше...

Quote (defighte)
мне песики домашних напоминают в том смысле, что похожи на щенков, а некоторые вообще на каких-то полупикинесов даешь нормальный страшных собачек

Фото нормальных страшных собачек не нашёл... Ну нет их! А сам рисовать не умею... smile
Да и среди этих особей я что-то ни щенков, ни пекинесов не увидел... Нормальные взрослые одичавшие псы, немного облучённые радиацией... smile

Сместил героев чуть выше, ближе к центру, и ещё по мелочам подправил... Надеюсь, что это окончательный вариант... smile

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 10.04.2011 в 18:10:24
OPTIMISTOДата: Пятница, 15.04.2011, 22:27:35 | Сообщение # 265
Миниатюра
Доработал картинку... Уж теперь-то, надеюсь, окончательно...
Хотя, каждый раз, как на неё взгляну, хочется что-нибудь да подправить... smile
Если есть замечания (кроме того, что пёсики не чернобыльские biggrin ), то не стесняйтесь, подсказывайте!..

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеДоработал картинку... Уж теперь-то, надеюсь, окончательно...
Хотя, каждый раз, как на неё взгляну, хочется что-нибудь да подправить... smile
Если есть замечания (кроме того, что пёсики не чернобыльские biggrin ), то не стесняйтесь, подсказывайте!..

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 15.04.2011 в 22:27:35
SNiPERДата: Пятница, 15.04.2011, 23:52:07 | Сообщение # 266

OPTIMISTO, у меня лишь два замечания к этой великолепной картине... Первое - так не выглядит огонь от выстрела на фото... он так смазывается при съёмке на кинокамеру... Второе - слишком светло и не туманно... (дымку бы на задний план и чуть затемнить углы...)

А про собачек не слушай... Они все к месту и как живые... Особенно на сепии... ( эту картинку чуть смазать, убрать фокус и будет супер)

СообщениеOPTIMISTO, у меня лишь два замечания к этой великолепной картине... Первое - так не выглядит огонь от выстрела на фото... он так смазывается при съёмке на кинокамеру... Второе - слишком светло и не туманно... (дымку бы на задний план и чуть затемнить углы...)

А про собачек не слушай... Они все к месту и как живые... Особенно на сепии... ( эту картинку чуть смазать, убрать фокус и будет супер)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.04.2011 в 23:52:07
OPTIMISTOДата: Суббота, 16.04.2011, 11:05:10 | Сообщение # 267
Миниатюра
SNiPER, большое спасибо за оценку и подсказки!.. beer

Quote (SNiPER)
Первое - так не выглядит огонь от выстрела на фото... он так смазывается при съёмке на кинокамеру...

Полазил в И-нете и пришел к выводу, что натуральный выстрел на фото смотрится очень скучно и неинтересно... Поэтому, поработав над ним и слегка изменив, оставил его, так сказать, мультяшным... Но смотреться, на мой взгляд, стало гораздо лучше...

Quote (SNiPER)
Второе - слишком светло и не туманно... (дымку бы на задний план и чуть затемнить углы...)

Углы затемнил, а вместо тумана сделал размытие заднего отдалённого плана...
Вот результат smile :

Счастья всем!.. Даром!..

СообщениеSNiPER, большое спасибо за оценку и подсказки!.. beer

Quote (SNiPER)
Первое - так не выглядит огонь от выстрела на фото... он так смазывается при съёмке на кинокамеру...

Полазил в И-нете и пришел к выводу, что натуральный выстрел на фото смотрится очень скучно и неинтересно... Поэтому, поработав над ним и слегка изменив, оставил его, так сказать, мультяшным... Но смотреться, на мой взгляд, стало гораздо лучше...

Quote (SNiPER)
Второе - слишком светло и не туманно... (дымку бы на задний план и чуть затемнить углы...)

Углы затемнил, а вместо тумана сделал размытие заднего отдалённого плана...
Вот результат smile :

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 16.04.2011 в 11:05:10
zver13Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:40:51 | Сообщение # 268
Рассказ

defighte, это Растворитель из ЗОНА: ВОЙНА. Похож на того, кого описывал в романе? (:
Причина редактирования: Форматирование.

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

defighte, это Растворитель из ЗОНА: ВОЙНА. Похож на того, кого описывал в романе? (:
Причина редактирования: Форматирование.

Автор - zver13
Дата добавления - 21.04.2011 в 13:40:51
zver13Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:40:20 | Сообщение # 269
Рассказ
defighte, я там писал, что на месте, где должна быть шея с головой, сморщенная дырка, а уже из неё вытягивается этот «хобот». smile

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

Сообщениеdefighte, я там писал, что на месте, где должна быть шея с головой, сморщенная дырка, а уже из неё вытягивается этот «хобот». smile

Автор - zver13
Дата добавления - 21.04.2011 в 14:40:20
SNiPERДата: Четверг, 21.04.2011, 23:54:59 | Сообщение # 270

OPTIMISTO, я высказал лишь своё видение... Изобразительное искусство подразумевает искажение визуальной правды... Но оно лишь тогда становиться искусством, когда ты смотришь и веришь, что так и должно было быть в жизни и никак иначе! Пускай вспышка будет такой, как ты посчитал сделать нужным... И тени добавил к месту... Но вот за задний план я с тобой не соглашусь... Не хватает лёгкой дымки, которая бы прикрыла задние, тем самым добавив атмосферности...

СообщениеOPTIMISTO, я высказал лишь своё видение... Изобразительное искусство подразумевает искажение визуальной правды... Но оно лишь тогда становиться искусством, когда ты смотришь и веришь, что так и должно было быть в жизни и никак иначе! Пускай вспышка будет такой, как ты посчитал сделать нужным... И тени добавил к месту... Но вот за задний план я с тобой не соглашусь... Не хватает лёгкой дымки, которая бы прикрыла задние, тем самым добавив атмосферности...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.04.2011 в 23:54:59
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz