Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:34:04 | Сообщение # 256
Миниатюра
Статус: Offline
Интелегент, вообще-то имелось ввиду, что сталкеры ведут бой с целью захватить "Энергетик", очистив его от мутантов... В любом случае, название я поменял...
котбаюн, спасибо за оценку!
Ниже дублирую картинку, чтобы на предыдущую страницу лишний раз не лазить... Название работы: "Зачистка "Энергетика" Формат: JPEG Размер: 1600х1200
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 09.04.2011, 22:36:45
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:34:07 | Сообщение # 260
Миниатюра
Quote (SubZero)
OPTIMISTO, весьма неплохо. Правда, собаки скорее одичавшие. Не похожи на псевдособак. У меня примерно такие во дворе бегают
А никто и не говорит, что это псевдособаки... Это псы, попавшие под воздействие радиации... Немного мутировали, немного облезли... "Полуслепыши" короче А если почти серьёзно, то найти для работы в качестве материала фото настоящих псевдособак, почему-то, не получилось... Пришлось уродовать домашних питомцев...
Quote (Интелегент)
OPTIMISTO, деревья ну очень вычурно смотрятся. А так - красивые мазки, спокойная картина - мне нравится.
Вот, затемнил деревья. Так, вроде, стало немного лучше...
Quote (Интелегент)
Смотри, скомуниздю .
Да ради Бога! Угощайтесь!.. Берите, кто хочет, и пользуйтесь!.. Я, если что, себе ещё нарисую...
Quote (Берсек)
OPTIMISTO, красивая картина!
Благодарю за высказанное мнение! Спасибо!
Ниже немного измененная картинка, а также ещё одна, заделанная под фото (типа сепия в белой рамке)... Размеры прежние: 1600х1200, jpeg
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 10.04.2011, 18:12:46
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:16:19 | Сообщение # 263
Повесть
OPTIMISTO, у меня замечание по поводу пса, валяющегося слева от сталкеров (самый близкий к ним) - он не естественно смотрится! А в целом, мне очень понравилось!)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:10:24 | Сообщение # 264
Миниатюра
Хлонраут(Ловчий), Интелегент, defighte, C@шоk, спасибо за комментарии!
Quote (C@шоk)
у меня замечание по поводу пса, валяющегося слева от сталкеров (самый близкий к ним) - он не естественно смотрится!
Убрал лишние тени возле черного дохлого пса. Вроде стало лучше...
Quote (defighte)
мне песики домашних напоминают в том смысле, что похожи на щенков, а некоторые вообще на каких-то полупикинесов даешь нормальный страшных собачек
Фото нормальных страшных собачек не нашёл... Ну нет их! А сам рисовать не умею... Да и среди этих особей я что-то ни щенков, ни пекинесов не увидел... Нормальные взрослые одичавшие псы, немного облучённые радиацией...
Сместил героев чуть выше, ближе к центру, и ещё по мелочам подправил... Надеюсь, что это окончательный вариант...
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Понедельник, 11.04.2011, 23:01:58
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:27:35 | Сообщение # 265
Миниатюра
Доработал картинку... Уж теперь-то, надеюсь, окончательно... Хотя, каждый раз, как на неё взгляну, хочется что-нибудь да подправить... Если есть замечания (кроме того, что пёсики не чернобыльские ), то не стесняйтесь, подсказывайте!..
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:52:07 | Сообщение # 266
OPTIMISTO, у меня лишь два замечания к этой великолепной картине... Первое - так не выглядит огонь от выстрела на фото... он так смазывается при съёмке на кинокамеру... Второе - слишком светло и не туманно... (дымку бы на задний план и чуть затемнить углы...)
А про собачек не слушай... Они все к месту и как живые... Особенно на сепии... ( эту картинку чуть смазать, убрать фокус и будет супер)
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:05:10 | Сообщение # 267
Миниатюра
SNiPER, большое спасибо за оценку и подсказки!..
Quote (SNiPER)
Первое - так не выглядит огонь от выстрела на фото... он так смазывается при съёмке на кинокамеру...
Полазил в И-нете и пришел к выводу, что натуральный выстрел на фото смотрится очень скучно и неинтересно... Поэтому, поработав над ним и слегка изменив, оставил его, так сказать, мультяшным... Но смотреться, на мой взгляд, стало гораздо лучше...
Quote (SNiPER)
Второе - слишком светло и не туманно... (дымку бы на задний план и чуть затемнить углы...)
Углы затемнил, а вместо тумана сделал размытие заднего отдалённого плана... Вот результат :
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:54:59 | Сообщение # 270
OPTIMISTO, я высказал лишь своё видение... Изобразительное искусство подразумевает искажение визуальной правды... Но оно лишь тогда становиться искусством, когда ты смотришь и веришь, что так и должно было быть в жизни и никак иначе! Пускай вспышка будет такой, как ты посчитал сделать нужным... И тени добавил к месту... Но вот за задний план я с тобой не соглашусь... Не хватает лёгкой дымки, которая бы прикрыла задние, тем самым добавив атмосферности...