Дата: Среда, 29.09.2010, 19:36:34 | Сообщение # 245
Феникс, ты не устаёшь поражать своим виденьем мира... А последний коллаж меня вообще в ступор ввёл (ровно две песни Оззи отзвучали в наушниках - 9 минут, примерно) пока я рассматривал его. Напоминает витражи в парижских соборах... Только здесь больше загадочности, чем просветления или покаяния, как в тех старых стеклянных картинах... Благодарю за несколько минут сказки...
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:12:55 | Сообщение # 246
Предложение
Статус: Offline
SNiPER, благодарю. Даже не могу выразить своё удивление и восторг. Ради таких моментов стоит заниматься искусством. Спасибо. З.Ы. на то я и витражист. всем спасибо за просмотр и оценку моей работы.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:57:25 | Сообщение # 247
Quote (Феникс)
на то я и витражист
Ну, сразу видна рука мастера... (хотя кто-то писал, что детишек учит?) У меня не совсем скромный вопрос - Что с подвигло тебя отдаться во владения света и стекла?
Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:39:51 | Сообщение # 248
Предложение
SNiPER, я детишек учу, а в свободное время пишу картины и делаю витражи. Все-таки искусство требует вложений немалых... а занимаюсь я витражами по многим причинам, это и красиво очень, и процесс его создания не так долог, как, например картины маслом, и сейчас этот вид искусства стал более доступен. В общем, я и детей в саду учу делать витражи.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:17:36 | Сообщение # 251
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Помнится, года два-три назад у меня было развлечение заходить в книжные магазины и ржать над обложками книг по STALKERу
Чего токо в них небыло: куриные крылышки (отставленный вбок локоть при стрельбе), убер-ганы на базе реального оружия, огрехи в тактике (если момент боя)..
Но вот недавно сам стал искать себе обложечку, не нашел, пришлось делать самому. Не сказать, что очень трудно - обработанное фото, но хоцется рисованную, а рисовать не умею
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА