[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Выход силой - Андрей Ерпылёв
bazil371Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:52:52 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline

О приключениях Игоря Князева, бойца Первомайской республики московского метро.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

О приключениях Игоря Князева, бойца Первомайской республики московского метро.

Автор - bazil371
Дата добавления - 17.05.2010 в 08:52:52
patogenichДата: Пятница, 30.07.2010, 15:42:40 | Сообщение # 2
Слово
Книга действительно хромает на качество. У меня сложилось впечатление, что книга редактуру вообще не проходила. Что касается сюжета, то в целом он неплох. На примере Черкизона показаны чуть ли не все пороки человеческого (или даже постчеловеческого) общества. Концовка напомнила "Питер" Врочека.

Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.

СообщениеКнига действительно хромает на качество. У меня сложилось впечатление, что книга редактуру вообще не проходила. Что касается сюжета, то в целом он неплох. На примере Черкизона показаны чуть ли не все пороки человеческого (или даже постчеловеческого) общества. Концовка напомнила "Питер" Врочека.

Автор - patogenich
Дата добавления - 30.07.2010 в 15:42:40
kreysДата: Вторник, 17.08.2010, 16:08:04 | Сообщение # 3
Мастер-проводник
Впечатление от первых 100 страниц весьма неоднозначное. ПОЛНО огрехов и ляпов, почти на каждой странице встречаются моменты, которые режут глаз. Его бы до выпуска в печать на Б.Л.И.К.. У нас бы его отредачили по-нормальному. Но сюжет довольно интересен - чем же все закончится - интересно узнать. А это - немало важно для любой книги, завлечь читателя. Если бы не ляпы... ну да ладно, читаем дальше.

Дальше мнение мое не особо изменилось. Хоть и "проглотил" я Ерпылева за два дня, все равно, недоделанный не прошедший редактуру сюжет раздражает и портит все. Сложилось впечатление, что писал книгу двадцатилетний неопытный парень. Это заметно по скудным описаниям. В общем, не самая лучшая книга в рамках серии, хоть и довольно увлекательная, чертяга... smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеВпечатление от первых 100 страниц весьма неоднозначное. ПОЛНО огрехов и ляпов, почти на каждой странице встречаются моменты, которые режут глаз. Его бы до выпуска в печать на Б.Л.И.К.. У нас бы его отредачили по-нормальному. Но сюжет довольно интересен - чем же все закончится - интересно узнать. А это - немало важно для любой книги, завлечь читателя. Если бы не ляпы... ну да ладно, читаем дальше.

Дальше мнение мое не особо изменилось. Хоть и "проглотил" я Ерпылева за два дня, все равно, недоделанный не прошедший редактуру сюжет раздражает и портит все. Сложилось впечатление, что писал книгу двадцатилетний неопытный парень. Это заметно по скудным описаниям. В общем, не самая лучшая книга в рамках серии, хоть и довольно увлекательная, чертяга... smile

Автор - kreys
Дата добавления - 17.08.2010 в 16:08:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2024); Сайт управляется системой uCoz