[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Александр Зорич - "Полураспад"
bazil371Дата: Среда, 10.02.2010, 09:52:37 | Сообщение # 1
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Александр Зорич
ПОЛУРАСПАД

Аннотация:
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла - логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.

Скоро выйдет. А пока нам остаётся только ждать...

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

ПОЛУРАСПАД

Аннотация:
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла - логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.

Скоро выйдет. А пока нам остаётся только ждать...

Автор - bazil371
Дата добавления - 10.02.2010 в 09:52:37
TihonovBOSSДата: Среда, 10.02.2010, 10:31:11 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Quote (bazil371)
не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений

А всё так просто - приключения. Ощущение после прочтения аннотации странное - сталкеры, которые хотят приключений (Про смерть, опасность и прочее тут не задумываются. Мотивация как у водителя маршрутки - приключения). Авторам, видно, кажется, что зона - сплошное веселье, а все опасности с лихвой окупает формулировка "приключения". Как маленькие дети, честное слово. Какие приключения? Это же не подростки, а два взрослых мужика. Мотивация у них тоже должна быть не детская, а иллюзии лихих перестрелок должна выветриться при первой же стычке с противником (психология, однако). А они веселятся - не понимают, видно, что вокруг происходит... Посмотрим, что будет в книге. Сдается мне, от «Беглого огня» авторы далеко уйти не сумеют (пока лишь догадка). Вовсю детство у них играет... в крови.

не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений

А всё так просто - приключения. Ощущение после прочтения аннотации странное - сталкеры, которые хотят приключений (Про смерть, опасность и прочее тут не задумываются. Мотивация как у водителя маршрутки - приключения). Авторам, видно, кажется, что зона - сплошное веселье, а все опасности с лихвой окупает формулировка "приключения". Как маленькие дети, честное слово. Какие приключения? Это же не подростки, а два взрослых мужика. Мотивация у них тоже должна быть не детская, а иллюзии лихих перестрелок должна выветриться при первой же стычке с противником (психология, однако). А они веселятся - не понимают, видно, что вокруг происходит... Посмотрим, что будет в книге. Сдается мне, от «Беглого огня» авторы далеко уйти не сумеют (пока лишь догадка). Вовсю детство у них играет... в крови.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.02.2010 в 10:31:11
LesnikДата: Среда, 10.02.2010, 13:11:20 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
TihonovBOSS, аннотацию, думаю, не авторы составили. В любом случае буду читать с удовольствием. Почему-то про эту опасность пишет каждый, но так и не сумел написать правильно и нормально. Просто для галочки. Кроме Стругацких кончено.

СообщениеTihonovBOSS, аннотацию, думаю, не авторы составили. В любом случае буду читать с удовольствием. Почему-то про эту опасность пишет каждый, но так и не сумел написать правильно и нормально. Просто для галочки. Кроме Стругацких кончено.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 10.02.2010 в 13:11:20
SubZeroДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:58:09 | Сообщение # 4
Предложение
Прочитал книгу "Полураспад".Впечатления после прочтения просто отличные.Читается легко,без напряжения.Фирменный юмор Зоричей как всегда хорош.Конечно там нет таких шуток от которых вы будете хохотать под столом,но все равно,этот юмор дополняет книгу.К тому же книгу становиться читать намного легче и веселей.Что касается сюжета,то тут немножко перемудрили с СССР.Не буду говорить почему,людям будет интересно прочесть. smile Описание перестрелок просто отличное.Понравилось внесение в книгу нового вида врагов под названием Демосталкеры.Загадочная группировка "каперы" оказывается не так проста на первый взгляд как кажется.В целом книга просто обязательна к прочтению.Моя оценка книге: 9/10.По моему мнению получилось хуже,чем "Беглый огонь".
P.S. Хэппи-энд в книге прилагается.))))

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

Сообщение отредактировал SubZero - Воскресенье, 14.03.2010, 13:02:30

СообщениеПрочитал книгу "Полураспад".Впечатления после прочтения просто отличные.Читается легко,без напряжения.Фирменный юмор Зоричей как всегда хорош.Конечно там нет таких шуток от которых вы будете хохотать под столом,но все равно,этот юмор дополняет книгу.К тому же книгу становиться читать намного легче и веселей.Что касается сюжета,то тут немножко перемудрили с СССР.Не буду говорить почему,людям будет интересно прочесть. smile Описание перестрелок просто отличное.Понравилось внесение в книгу нового вида врагов под названием Демосталкеры.Загадочная группировка "каперы" оказывается не так проста на первый взгляд как кажется.В целом книга просто обязательна к прочтению.Моя оценка книге: 9/10.По моему мнению получилось хуже,чем "Беглый огонь".
P.S. Хэппи-энд в книге прилагается.))))

Автор - SubZero
Дата добавления - 14.03.2010 в 12:58:09
DrewniyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:38:22 | Сообщение # 5
Повесть
Да, мне понравилась книга. Действительно повествование от первого лица от Зоричей - хорошая штука. И с юморком и многим авторам поучиться как правильно материться надо!
Навернули, конечно как обычно выше крыши, только космических кораблей не хватает. Хотя мегалетательные аппараты присутствуют. Впрочем у Зоричей такая Зона - полная достижений человеческого гения в купе с аномальностью самой зоны - замечательный коктейль.
В общем, рекомендую к прочтению.

СообщениеДа, мне понравилась книга. Действительно повествование от первого лица от Зоричей - хорошая штука. И с юморком и многим авторам поучиться как правильно материться надо!
Навернули, конечно как обычно выше крыши, только космических кораблей не хватает. Хотя мегалетательные аппараты присутствуют. Впрочем у Зоричей такая Зона - полная достижений человеческого гения в купе с аномальностью самой зоны - замечательный коктейль.
В общем, рекомендую к прочтению.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 21.03.2010 в 09:38:22
LesnikДата: Суббота, 27.03.2010, 16:12:31 | Сообщение # 6
Лесник с бомбой
Не, книга хорошая. Для меня она ещё примечательна тем, что это моя последняя книга в серии. Больше читать не буду.)

СообщениеНе, книга хорошая. Для меня она ещё примечательна тем, что это моя последняя книга в серии. Больше читать не буду.)

Автор - Lesnik
Дата добавления - 27.03.2010 в 16:12:31
kreysДата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:43:32 | Сообщение # 7
Мастер-проводник
Пофлужу чу-чуть. Я вот после Тайны Полтергейста бросил читать серию... надоело. Lesnik, а как же Орехов?? Его книга должна летом выйти.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеПофлужу чу-чуть. Я вот после Тайны Полтергейста бросил читать серию... надоело. Lesnik, а как же Орехов?? Его книга должна летом выйти.

Автор - kreys
Дата добавления - 28.03.2010 в 10:43:32
LesnikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:05:54 | Сообщение # 8
Лесник с бомбой
kreys, её куплю обязательно. Но это исключение.)

Сообщениеkreys, её куплю обязательно. Но это исключение.)

Автор - Lesnik
Дата добавления - 28.03.2010 в 14:05:54
DrewniyДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:10:27 | Сообщение # 9
Повесть
kreys, и не одна а еще и вторая в соавторстве) Одна про Хемуля, одна нет.
А про Зоричей еще раз скажу - мне понравилась книга

Сообщениеkreys, и не одна а еще и вторая в соавторстве) Одна про Хемуля, одна нет.
А про Зоричей еще раз скажу - мне понравилась книга

Автор - Drewniy
Дата добавления - 29.03.2010 в 11:10:27
ArnoldДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:38:20 | Сообщение # 10
Предложение
Прочитал. Книга супер. Читается легко. Вобщем впечатления после прочитанного суперские! smile happy

СообщениеПрочитал. Книга супер. Читается легко. Вобщем впечатления после прочитанного суперские! smile happy

Автор - Arnold
Дата добавления - 04.04.2010 в 21:38:20
БерсекДата: Суббота, 19.06.2010, 10:50:04 | Сообщение # 11
Повесть
Еще не читал, но на компе уже есть

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеЕще не читал, но на компе уже есть

Автор - Берсек
Дата добавления - 19.06.2010 в 10:50:04
OsobistДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:50:54 | Сообщение # 12
Эпизод
После "Беглого огня" читать не хотелось. Но неожиданный избыток свободного времени летом (да, случилось такое у меня) заставил читать. Зоричи прямо-таки вырос в моих глазах. Хоть на чуть-чуть, но все же. Долгое "бла-бла-бла" на четверть книги меня, кстати, не разочаровало. Легкость, с которой читается книга радует. Неплохой местами юмор. На этом плюсы закончились.
Минусы:
- расказы Казановы ГГ, по-моему, мог бы приберечь для внуков, но не для читателей;
- концовка слишком фантастична (я про то, что артефакт все-таки Тигренку отдали);
- любовь писателей к СУПЕРМЕНУ не уступила правдоподобности (а жаль!). Изрядно он похож на Хемуля (ИМХО).
На этом, пожалуй, все.
Аминь.

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеПосле "Беглого огня" читать не хотелось. Но неожиданный избыток свободного времени летом (да, случилось такое у меня) заставил читать. Зоричи прямо-таки вырос в моих глазах. Хоть на чуть-чуть, но все же. Долгое "бла-бла-бла" на четверть книги меня, кстати, не разочаровало. Легкость, с которой читается книга радует. Неплохой местами юмор. На этом плюсы закончились.
Минусы:
- расказы Казановы ГГ, по-моему, мог бы приберечь для внуков, но не для читателей;
- концовка слишком фантастична (я про то, что артефакт все-таки Тигренку отдали);
- любовь писателей к СУПЕРМЕНУ не уступила правдоподобности (а жаль!). Изрядно он похож на Хемуля (ИМХО).
На этом, пожалуй, все.
Аминь.

Автор - Osobist
Дата добавления - 09.08.2010 в 22:50:54
БерсекДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:01:01 | Сообщение # 13
Повесть
Прочитал пол книги, дальше не могу... Интерестно, но как обрезало, просто не могу настроиться.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеПрочитал пол книги, дальше не могу... Интерестно, но как обрезало, просто не могу настроиться.

Автор - Берсек
Дата добавления - 09.08.2010 в 23:01:01
СВДДата: Среда, 18.08.2010, 23:55:29 | Сообщение # 14
Эпизод
После Беглого огня ждал эту книгу с нетерпением, так как БГ жутко понравился, но с Полураспадом меня ждал просто полнейшый облом и разочарование...
По началу вроде всё шло как надо, фирменный юмор Зоричей, лёгкость чтения, но потом еле дочитал до конца
Вновь из ГГ сделали супергероя и легенду Зоны
Потом ещё эта бредовая идея с супер артефактом
А под конец с Инвестором просто аут
В общем еле дочитал до конца 4/10

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеПосле Беглого огня ждал эту книгу с нетерпением, так как БГ жутко понравился, но с Полураспадом меня ждал просто полнейшый облом и разочарование...
По началу вроде всё шло как надо, фирменный юмор Зоричей, лёгкость чтения, но потом еле дочитал до конца
Вновь из ГГ сделали супергероя и легенду Зоны
Потом ещё эта бредовая идея с супер артефактом
А под конец с Инвестором просто аут
В общем еле дочитал до конца 4/10

Автор - СВД
Дата добавления - 18.08.2010 в 23:55:29
C@шоkДата: Четверг, 19.08.2010, 00:14:35 | Сообщение # 15
Повесть
Для меня - одна из худших книг в серии! Очень скучная книга. С трудом дочитал книгу, очень он меня вымотала! Все тот же "деревенский" стиль написания усложняет чтение, по крайней мере, мне. 3/10

СообщениеДля меня - одна из худших книг в серии! Очень скучная книга. С трудом дочитал книгу, очень он меня вымотала! Все тот же "деревенский" стиль написания усложняет чтение, по крайней мере, мне. 3/10

Автор - C@шоk
Дата добавления - 19.08.2010 в 00:14:35
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz