[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Черная Быль
4irkAДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:56:10 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Андрей Емельянов
Черная Быль

Аннотация:
Обычный новичок-сталкер... Казалось бы, что будет опытному и знаменитому сталкеру Черному за его убийство? Но... все сложилось совсем не так, и на Черного охотится теперь вся Зона. Вместе с другим сталкером, Вороном, они побегут из Зоны... Но отпустит ли Зона их?

Черная Быль

Аннотация:
Обычный новичок-сталкер... Казалось бы, что будет опытному и знаменитому сталкеру Черному за его убийство? Но... все сложилось совсем не так, и на Черного охотится теперь вся Зона. Вместе с другим сталкером, Вороном, они побегут из Зоны... Но отпустит ли Зона их?

Автор - 4irkA
Дата добавления - 17.05.2009 в 23:56:10
IceBergДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:34:49 | Сообщение # 2
Повесть
И чего это такое? Анонс или реклама?

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеИ чего это такое? Анонс или реклама?

Автор - IceBerg
Дата добавления - 18.05.2009 в 00:34:49
OgneVДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:47:31 | Сообщение # 3

IceBerg, релиз, просто нашему многоуважаемому чирину даже книгу выложить нельзя поручить!!! angry

ВОТ ССЫЛКА

СообщениеIceBerg, релиз, просто нашему многоуважаемому чирину даже книгу выложить нельзя поручить!!! angry

ВОТ ССЫЛКА

Автор - OgneV
Дата добавления - 18.05.2009 в 00:47:31
4irkAДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:06:04 | Сообщение # 4
Эпизод
Харон[Огнев], что ты хочешь? я тогда уже спать уходил, так что этого не надо

СообщениеХарон[Огнев], что ты хочешь? я тогда уже спать уходил, так что этого не надо

Автор - 4irkA
Дата добавления - 18.05.2009 в 16:06:04
NeroДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:48:15 | Сообщение # 5
Вольный стрелок
Собственно, вот и автор подоспел...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеСобственно, вот и автор подоспел...

Автор - Nero
Дата добавления - 25.05.2009 в 19:48:15
SvetoriankaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:33:24 | Сообщение # 6
Слово
почти что прочитала.... интересная книжка

Не жертвуй собой. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Сообщениепочти что прочитала.... интересная книжка

Автор - Svetorianka
Дата добавления - 06.07.2009 в 00:33:24
SvetoriankaДата: Суббота, 08.08.2009, 21:32:06 | Сообщение # 7
Слово
Прочитала... прошу прощения что так долго, времени все нет....Ты молодец, интересный сюжет и концовка тоже хорошая.. только мне кажется, что можно было бы добавить немного каких то ...ммм... изменений в зоне, в ее поведени что ли...в связи с вступлением Черного в сговор с Хозяином...

Не жертвуй собой. Ничего хорошего из этого не выйдет.

СообщениеПрочитала... прошу прощения что так долго, времени все нет....Ты молодец, интересный сюжет и концовка тоже хорошая.. только мне кажется, что можно было бы добавить немного каких то ...ммм... изменений в зоне, в ее поведени что ли...в связи с вступлением Черного в сговор с Хозяином...

Автор - Svetorianka
Дата добавления - 08.08.2009 в 21:32:06
LesnikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:08:54 | Сообщение # 8
Лесник с бомбой
4irkA, мне почему-то не очень понравилось. С виду такой талантливый молодой парень, подсознательно ожидаешь чего-то большего. Мало чем отличается от рядовых фанфиков.

Сообщение4irkA, мне почему-то не очень понравилось. С виду такой талантливый молодой парень, подсознательно ожидаешь чего-то большего. Мало чем отличается от рядовых фанфиков.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 09.08.2009 в 18:08:54
NeroДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:34:34 | Сообщение # 9
Вольный стрелок
Опа. Был удивлен, что темка сохранилась. И еще больше удивлен, что назван "талантливым молодым писателем". Ну и совсем удивлен, что сюжет кому-то понравился интересным, даже и концовка...
Этот фанфик мне, как его автору, не нравится совсем. Ну никак, неприятие какое-то совсем уж на клеточном уровне. Единственное, что мне показалось в нем хорошим, это хорошо прописанный ГГ (хотя может быть, я ошибаюсь) и одна-две главы ближе к финалу. А так... Много ляпов, несуразностей и боев. Плюс отсутствие (на момент написания) каких-то особенных познаний в оружии и снаряжении. У меня даже дот на периметре похож на некое странное сооружение.
Где-то в сентябре я был намерен переписать его полностью, оставив лишь пару локаций, главных героев и название. Что-то даже успел написать. Но...
Хз, может, когда-нибудь я еще и сяду за это.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеОпа. Был удивлен, что темка сохранилась. И еще больше удивлен, что назван "талантливым молодым писателем". Ну и совсем удивлен, что сюжет кому-то понравился интересным, даже и концовка...
Этот фанфик мне, как его автору, не нравится совсем. Ну никак, неприятие какое-то совсем уж на клеточном уровне. Единственное, что мне показалось в нем хорошим, это хорошо прописанный ГГ (хотя может быть, я ошибаюсь) и одна-две главы ближе к финалу. А так... Много ляпов, несуразностей и боев. Плюс отсутствие (на момент написания) каких-то особенных познаний в оружии и снаряжении. У меня даже дот на периметре похож на некое странное сооружение.
Где-то в сентябре я был намерен переписать его полностью, оставив лишь пару локаций, главных героев и название. Что-то даже успел написать. Но...
Хз, может, когда-нибудь я еще и сяду за это.

Автор - Nero
Дата добавления - 14.12.2009 в 22:34:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz