Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:56:10 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
Андрей Емельянов Черная Быль
Аннотация: Обычный новичок-сталкер... Казалось бы, что будет опытному и знаменитому сталкеру Черному за его убийство? Но... все сложилось совсем не так, и на Черного охотится теперь вся Зона. Вместе с другим сталкером, Вороном, они побегут из Зоны... Но отпустит ли Зона их?
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:32:06 | Сообщение # 7
Слово
Прочитала... прошу прощения что так долго, времени все нет....Ты молодец, интересный сюжет и концовка тоже хорошая.. только мне кажется, что можно было бы добавить немного каких то ...ммм... изменений в зоне, в ее поведени что ли...в связи с вступлением Черного в сговор с Хозяином...
Не жертвуй собой. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:08:54 | Сообщение # 8
Лесник с бомбой
4irkA, мне почему-то не очень понравилось. С виду такой талантливый молодой парень, подсознательно ожидаешь чего-то большего. Мало чем отличается от рядовых фанфиков.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:34:34 | Сообщение # 9
Вольный стрелок
Опа. Был удивлен, что темка сохранилась. И еще больше удивлен, что назван "талантливым молодым писателем". Ну и совсем удивлен, что сюжет кому-то понравился интересным, даже и концовка... Этот фанфик мне, как его автору, не нравится совсем. Ну никак, неприятие какое-то совсем уж на клеточном уровне. Единственное, что мне показалось в нем хорошим, это хорошо прописанный ГГ (хотя может быть, я ошибаюсь) и одна-две главы ближе к финалу. А так... Много ляпов, несуразностей и боев. Плюс отсутствие (на момент написания) каких-то особенных познаний в оружии и снаряжении. У меня даже дот на периметре похож на некое странное сооружение. Где-то в сентябре я был намерен переписать его полностью, оставив лишь пару локаций, главных героев и название. Что-то даже успел написать. Но... Хз, может, когда-нибудь я еще и сяду за это.