Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:15:56 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Ирина и Алексей Гостевы Выключатель
Аннотация: Вадим Беневицкий по прозвищу Бен, беззаботный студент из обеспеченной семьи, о походе в чернобыльскую Зону отчуждения никогда даже и не задумывался. И на слабые проблески своих особых способностей парень не обращал внимания, пока однажды, во время путешествия по отдаленному уголку родной области, не забрел туда, куда не следовало. С того момента в жизни Бена начинается череда странных случайностей, которая приводит его в поле зрения сотрудников ФСБ. Теперь на Вадима возлагается очень сложная задача - проникнуть на один объект в Зоне, на который не может проникнуть обыкновенный человек. А самое сложное в этой задаче то, что домашний, не служивший в армии парень к походу в опасное место и сражению с монстрами совершенно не готов…
Только вчера закончил читать! Книга порадовала тем, что из Бена не сделали супёрмена! Хотя, с его способностями это можно было бы провернуть,тогда Хемуль выглядел-бы мальчиком рядом с Вадимом! А вот концовка...её нет! Продолжение есть? Что будет с Романом и Беном? Уйдут они за Периметр или нет? В целом,очень интересная и легко читаемая книга!
Добавлено (14.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- Так, продолжение нашёл... Сажусь за "Полигон"! Надеюсь,найти ответы на свои вопросы!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Мне очень понравилась эта книга, но разве Полигон и Выключатель не одна и та же книга? Я сначала прочла Полигон, а потом стала читать Выключатель, а там одно и тоже!?
Kotoleg! Даже если не знать про то,что Бен -и есть Бенито,параллель можно проводить! Бенито,несмотря на то,что он "шатун", уж очень похож на Бена. Та же привязанность к близкому человеку,положительность в характере,готовность придти на помощь!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))