[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Выключатель
TihonovBOSSДата: Суббота, 09.01.2010, 21:15:56 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Ирина и Алексей Гостевы
Выключатель

Аннотация:
Вадим Беневицкий по прозвищу Бен, беззаботный студент из обеспеченной семьи, о походе в чернобыльскую Зону отчуждения никогда даже и не задумывался. И на слабые проблески своих особых способностей парень не обращал внимания, пока однажды, во время путешествия по отдаленному уголку родной области, не забрел туда, куда не следовало. С того момента в жизни Бена начинается череда странных случайностей, которая приводит его в поле зрения сотрудников ФСБ. Теперь на Вадима возлагается очень сложная задача - проникнуть на один объект в Зоне, на который не может проникнуть обыкновенный человек. А самое сложное в этой задаче то, что домашний, не служивший в армии парень к походу в опасное место и сражению с монстрами совершенно не готов…

Выключатель

Аннотация:
Вадим Беневицкий по прозвищу Бен, беззаботный студент из обеспеченной семьи, о походе в чернобыльскую Зону отчуждения никогда даже и не задумывался. И на слабые проблески своих особых способностей парень не обращал внимания, пока однажды, во время путешествия по отдаленному уголку родной области, не забрел туда, куда не следовало. С того момента в жизни Бена начинается череда странных случайностей, которая приводит его в поле зрения сотрудников ФСБ. Теперь на Вадима возлагается очень сложная задача - проникнуть на один объект в Зоне, на который не может проникнуть обыкновенный человек. А самое сложное в этой задаче то, что домашний, не служивший в армии парень к походу в опасное место и сражению с монстрами совершенно не готов…

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 09.01.2010 в 21:15:56
ДЭМДата: Среда, 14.04.2010, 15:57:02 | Сообщение # 2
Редактор раздела "Поэзия"
Только вчера закончил читать! wink Книга порадовала тем, что из Бена не сделали супёрмена! Хотя, с его способностями это можно было бы провернуть,тогда Хемуль выглядел-бы мальчиком рядом с Вадимом! А вот концовка...её нет! Продолжение есть? Что будет с Романом и Беном? Уйдут они за Периметр или нет? В целом,очень интересная и легко читаемая книга!

Добавлено (14.04.2010, 15:57)
---------------------------------------------
Так, продолжение нашёл... wink Сажусь за "Полигон"! Надеюсь,найти ответы на свои вопросы!

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеТолько вчера закончил читать! wink Книга порадовала тем, что из Бена не сделали супёрмена! Хотя, с его способностями это можно было бы провернуть,тогда Хемуль выглядел-бы мальчиком рядом с Вадимом! А вот концовка...её нет! Продолжение есть? Что будет с Романом и Беном? Уйдут они за Периметр или нет? В целом,очень интересная и легко читаемая книга!

Добавлено (14.04.2010, 15:57)
---------------------------------------------
Так, продолжение нашёл... wink Сажусь за "Полигон"! Надеюсь,найти ответы на свои вопросы!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 14.04.2010 в 15:57:02
KotolegДата: Среда, 14.04.2010, 16:42:10 | Сообщение # 3
Шатай-Балтай
ДЭМ, а как тебе параллель Бен-Бенито(Дом на болоте)?

СообщениеДЭМ, а как тебе параллель Бен-Бенито(Дом на болоте)?

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2010 в 16:42:10
SoniyДата: Среда, 14.04.2010, 17:20:10 | Сообщение # 4
Рассказ
Мне очень понравилась эта книга, но разве Полигон и Выключатель не одна и та же книга?
Я сначала прочла Полигон, а потом стала читать Выключатель, а там одно и тоже!? wacko

Где я, там Зона.

СообщениеМне очень понравилась эта книга, но разве Полигон и Выключатель не одна и та же книга?
Я сначала прочла Полигон, а потом стала читать Выключатель, а там одно и тоже!? wacko

Автор - Soniy
Дата добавления - 14.04.2010 в 17:20:10
ДЭМДата: Среда, 14.04.2010, 18:08:16 | Сообщение # 5
Редактор раздела "Поэзия"
Kotoleg! Даже если не знать про то,что Бен -и есть Бенито,параллель можно проводить! Бенито,несмотря на то,что он "шатун", уж очень похож на Бена. Та же привязанность к близкому человеку,положительность в характере,готовность придти на помощь!

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеKotoleg! Даже если не знать про то,что Бен -и есть Бенито,параллель можно проводить! Бенито,несмотря на то,что он "шатун", уж очень похож на Бена. Та же привязанность к близкому человеку,положительность в характере,готовность придти на помощь!

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 14.04.2010 в 18:08:16
NeroДата: Пятница, 23.07.2010, 23:29:26 | Сообщение # 6
Вольный стрелок
Книжка не очень понравилась. Слишком наивная какая-то, и подземелий много со стрельбой.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеКнижка не очень понравилась. Слишком наивная какая-то, и подземелий много со стрельбой.

Автор - Nero
Дата добавления - 23.07.2010 в 23:29:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz