Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:44:09 | Сообщение # 31
Повесть
Статус: Offline
Надеюсь, замяли.
почти
Он работает над несколькими текстами, его тоже поджимает издательство
ну вот как бы подтверждает мою версию.Но осуждать его за это нельзя. Может ему срочно деньги нужны были, вот Калугин и не успел довести свою работу до ума.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:26:38 | Сообщение # 32
Миниатюра
Книга очень понравилась. Его герой Гупи, очень сильно похож на меня Автор хороший, но концовки у него всегда печальные, знаете кого мне ещё напомнил Гупи? Доктора Быкова из интернов не знаю почему.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39:07 | Сообщение # 35
Ну погоди!
Философ15, А ты знаешь, что Гуппи выжил, как и журналист. Об этом в книге Пустые земли 2 написано, я читал только начала. Он выжил. Кстати, книги в печате не будет. Калугин, не хочет с АСТ работать.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Сообщение отредактировал Амур - Воскресенье, 20.02.2011, 17:40:28
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:45:18 | Сообщение # 36
Повесть
Quote (Nickolle)
Лично меня книга оставила равнодушной. Мечта исполнилась. И что? это та самая мечта, потаенная, глубинная, что лежит не в голове, а в сердце? Даже обидно за героя, что ничего в нем так и не проснулось от такого опасного путешествия. Слишком предсказуемый финал, слишком банальный сюжет... Оценки ставить не берусь...
Вопрос : вы о банальности подумали после прочтения ? Мне вас жаль, что вы столь невнимательны.
Книга сама по себе очень оригинальна. Один человек, сидя за романом, придумал вполне реальных людей, не супергероев, и не копий шаблонных. Просто показано : когда исполняется самая заветная мечта, жизнь теряет смысл. Всё. Это главное, что хотел сказать автор. Кстати, Гупи жив...Во второй части Пустых Земель.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:22:58 | Сообщение # 37
Вроде как именно с этой книги я узнал что такое ЧЗО итд. Книгу читал под музыку, теперь те треки мне напоминают Сталкер, одиночество и какое то уныние. (Ибо книга по сути грустная)
Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:48:13 | Сообщение # 38
Миниатюра
Fox, согласен полностью, действительно грустная. Она тоже моя из самых пяти первых. До сих пор вспоминаю, того консультанта, который посоветовал мне те пять книг, благодаря которым захотелось написать про Сталкер