[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Plotnick  
Алексей Калугин - МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ
ApachДата: Суббота, 15.01.2011, 23:44:09 | Сообщение # 31
Повесть
Статус: Offline
Надеюсь, замяли.

почти
Он работает над несколькими текстами, его тоже поджимает издательство

ну вот как бы подтверждает мою версию.Но осуждать его за это нельзя. Может ему срочно деньги нужны были, вот Калугин и не успел довести свою работу до ума.

Надеюсь, замяли.

почти
Он работает над несколькими текстами, его тоже поджимает издательство

ну вот как бы подтверждает мою версию.Но осуждать его за это нельзя. Может ему срочно деньги нужны были, вот Калугин и не успел довести свою работу до ума.

Автор - Apach
Дата добавления - 15.01.2011 в 23:44:09
Философ15Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:26:38 | Сообщение # 32
Миниатюра
Книга очень понравилась. Его герой Гупи, очень сильно похож на меня biggrin Автор хороший, но концовки у него всегда печальные, знаете кого мне ещё напомнил Гупи? Доктора Быкова из интернов не знаю почему.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеКнига очень понравилась. Его герой Гупи, очень сильно похож на меня biggrin Автор хороший, но концовки у него всегда печальные, знаете кого мне ещё напомнил Гупи? Доктора Быкова из интернов не знаю почему.

Автор - Философ15
Дата добавления - 17.02.2011 в 16:26:38
ИнтелегентДата: Пятница, 18.02.2011, 13:58:18 | Сообщение # 33
Эпос
Философ15, похож в смысле внешне или внутренне?

men are not alone on the diamond sea

СообщениеФилософ15, похож в смысле внешне или внутренне?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.02.2011 в 13:58:18
Философ15Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:01:37 | Сообщение # 34
Миниатюра
Интелегент, внутренне конечно! biggrin Даже очень

СообщениеИнтелегент, внутренне конечно! biggrin Даже очень

Автор - Философ15
Дата добавления - 18.02.2011 в 15:01:37
АмурДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39:07 | Сообщение # 35
Ну погоди!
Философ15, А ты знаешь, что Гуппи выжил, как и журналист. Об этом в книге Пустые земли 2 написано, я читал только начала. Он выжил. Кстати, книги в печате не будет. Калугин, не хочет с АСТ работать.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Амур - Воскресенье, 20.02.2011, 17:40:28

СообщениеФилософ15, А ты знаешь, что Гуппи выжил, как и журналист. Об этом в книге Пустые земли 2 написано, я читал только начала. Он выжил. Кстати, книги в печате не будет. Калугин, не хочет с АСТ работать.

Автор - Амур
Дата добавления - 20.02.2011 в 17:39:07
МинотаврДата: Пятница, 17.06.2011, 15:45:18 | Сообщение # 36
Повесть
Quote (Nickolle)
Лично меня книга оставила равнодушной. Мечта исполнилась. И что? это та самая мечта, потаенная, глубинная, что лежит не в голове, а в сердце? Даже обидно за героя, что ничего в нем так и не проснулось от такого опасного путешествия. Слишком предсказуемый финал, слишком банальный сюжет... Оценки ставить не берусь...

Вопрос : вы о банальности подумали после прочтения ? Мне вас жаль, что вы столь невнимательны.

Книга сама по себе очень оригинальна. Один человек, сидя за романом, придумал вполне реальных людей, не супергероев, и не копий шаблонных. Просто показано : когда исполняется самая заветная мечта, жизнь теряет смысл. Всё. Это главное, что хотел сказать автор. Кстати, Гупи жив...Во второй части Пустых Земель.

Добавлено (17.06.2011, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Амур)
Калугин, не хочет с АСТ работать.

Да...Жаль, я так хотел бы ее в печатном виде ! biggrin Просто Пустые Земли и Мечта - ну ух, как задели !

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

Сообщение отредактировал Минотавр - Пятница, 17.06.2011, 15:44:12

Лично меня книга оставила равнодушной. Мечта исполнилась. И что? это та самая мечта, потаенная, глубинная, что лежит не в голове, а в сердце? Даже обидно за героя, что ничего в нем так и не проснулось от такого опасного путешествия. Слишком предсказуемый финал, слишком банальный сюжет... Оценки ставить не берусь...

Вопрос : вы о банальности подумали после прочтения ? Мне вас жаль, что вы столь невнимательны.

Книга сама по себе очень оригинальна. Один человек, сидя за романом, придумал вполне реальных людей, не супергероев, и не копий шаблонных. Просто показано : когда исполняется самая заветная мечта, жизнь теряет смысл. Всё. Это главное, что хотел сказать автор. Кстати, Гупи жив...Во второй части Пустых Земель.

Добавлено (17.06.2011, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Амур)
Калугин, не хочет с АСТ работать.

Да...Жаль, я так хотел бы ее в печатном виде ! biggrin Просто Пустые Земли и Мечта - ну ух, как задели !

Автор - Минотавр
Дата добавления - 17.06.2011 в 15:45:18
FoxДата: Пятница, 17.06.2011, 17:22:58 | Сообщение # 37

Вроде как именно с этой книги я узнал что такое ЧЗО итд. Книгу читал под музыку, теперь те треки мне напоминают Сталкер, одиночество и какое то уныние. (Ибо книга по сути грустная) sad

СообщениеВроде как именно с этой книги я узнал что такое ЧЗО итд. Книгу читал под музыку, теперь те треки мне напоминают Сталкер, одиночество и какое то уныние. (Ибо книга по сути грустная) sad

Автор - Fox
Дата добавления - 17.06.2011 в 17:22:58
Философ15Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:48:13 | Сообщение # 38
Миниатюра
Fox, согласен полностью, действительно грустная. Она тоже моя из самых пяти первых. До сих пор вспоминаю, того консультанта, который посоветовал мне те пять книг, благодаря которым захотелось написать про Сталкер smile

СообщениеFox, согласен полностью, действительно грустная. Она тоже моя из самых пяти первых. До сих пор вспоминаю, того консультанта, который посоветовал мне те пять книг, благодаря которым захотелось написать про Сталкер smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 18.06.2011 в 07:48:13
LesnikДата: Суббота, 18.06.2011, 15:06:23 | Сообщение # 39
Лесник с бомбой
Философ15, консультант хороший попался)

СообщениеФилософ15, консультант хороший попался)

Автор - Lesnik
Дата добавления - 18.06.2011 в 15:06:23
ИнтелегентДата: Суббота, 18.06.2011, 20:08:18 | Сообщение # 40
Эпос
Lesnik, надо было остатки партии срочно кому-нибудь толкнуть... biggrin

men are not alone on the diamond sea

СообщениеLesnik, надо было остатки партии срочно кому-нибудь толкнуть... biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.06.2011 в 20:08:18
МинотаврДата: Суббота, 18.06.2011, 20:36:46 | Сообщение # 41
Повесть
Quote (Интелегент)
Lesnik, надо было остатки партии срочно кому-нибудь толкнуть...

Повезло, что остатки - столь чудные книги biggrin Обычно они на расхват идут, влёт !

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

Lesnik, надо было остатки партии срочно кому-нибудь толкнуть...

Повезло, что остатки - столь чудные книги biggrin Обычно они на расхват идут, влёт !

Автор - Минотавр
Дата добавления - 18.06.2011 в 20:36:46
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz