Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:08:24 | Сообщение # 16
Рассказ
Статус: Offline
defighte, в том плане что очень весело ошибки прокомментировал пример
Quote (defighte)
Стр.54
«Лишь минут через десять он окончательно понял, что здесь больше никого нет. Противник исчез бесследно» Тормоз. Десять минут тупил на месте. Не вариант, что враг мог убить его за это время раз 10-20? Или тот тоже был со странностями? Понимаю, возможно по сюжету так задумано, но все же - это бред.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Среда, 30.06.2010, 08:43:09 | Сообщение # 17
Слово
Вторая книга как-то не обрадовала, как и всякое растягивание из законченного произведения в сериал. Вышло как-то банально, хоть и не лишено в некоторых интересных моментов, которые впрочем встречаются слишком редко и написаны скорее по привычке, чем с изначальной задумки. Связь Литеры с Технарём разглядел чуть-ли не середины книги, хотя и до конца верил, что Недоруб, что-нибудь да выдаст. Хоть и исход Борланда кое-как удовлетворил, книга показалась суховатой. Три с плюсом, первая была лучше.
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:41:56 | Сообщение # 18
Повесть
Abn1983, "Литера" - это не предпоследняя глава, а предпредпоследняя))) Хе-хе) Я имел ввиду, что понял все, когда автор написал, что она больна, а отец идет в Зону - это в середине главы, ближе к началу даже
Дата: Среда, 30.06.2010, 19:20:25 | Сообщение # 19
Рассказ
C@шоk, все равно это уже практически конец книги, беседа с Падишахом и реинкорнация Литеры, это уже как завязка 3й книги... Кстати, так и не понял названия ТАЙНА ПОЛТЕРГЕЙСТА, по книге он никаких тайн не выдал... Разве что легенда Доктора про перерождение душ.
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:15:16 | Сообщение # 21
Эпизод
Я вот не читал книгу, а слушал в аудио формате ещё задолго до выхода в печатном варианте, может поэтому у меня сложились двоякие впечатления...не знаю Есть в этой книге не самые мягко сказать хорошие моменты: Над первой главой вообще недоумевал, а точнее недоумевал над гонкой. Вообще с "Ревентоном" автор явно переборщил, тут скорее всего желание показать насколько его ГГ крут. Дело в том, что "Ревентон" выпускается в строго ограниченном кол-ве, и уже 20 таких машин было распродано в 2007 году, а одна выставлена на аукцион. А тут у ГГ супер эксклюзивная версия - верится с трудом, что такая машина оказалась у простого мужика, а не у какого нибудь арабского шейха. Ещё больше меня удивило, что "Вайпер" наравне едет с Ламбо, если только водитель "Ревентона" не полный профан, то должен был обходить "Вайпер" на первой же прямой, так как сравнивать эти машины между собой не слишком правильно. Также не понравилось как ГГ разгуливает по Зоне ночью А с плачующем Меченым это вообще аут, но об этом обо всём уже говорилось выше. И ещё не понравился момент с проникновением на базу "Долга", это получается, что два сталкера оставили в дураках военизированную группировку, как-то не очень верится. От себя хочу сказать, что чтение в аудио формате было ужасным, кто знает сам ли Недоруб читал или нет? Но некоторые моменты и концовка получились на 5, от сюда и оценка: 8/10
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Сообщение отредактировал СВД - Воскресенье, 22.08.2010, 17:47:32