Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:06:38 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - П.О.Э.Т. Выпуск 4
Авторы: Александр (TihonovBOSS) Тихонов Сергей (S@S) Смирнов Виталий (Огнев) Деревянченко Константин (Кот) Бугров Эдвард (кристалл) Ножницы Эдуард (Mracobess) Габлевский Михаил (travokyr-k3) Шалимов Дмитрий (Protivogaz) Лузгин Роман (vinogroman) Виноградов Александр (urukhay) Кундир Дмитрий (Prykoll) Пьяниченко Павел (Стелс) Загребин (OMu4) (сyxopyk) (Торанс)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:45:24 | Сообщение # 2
Шатай-Балтай
Quote (defighte)
сколько вообще планируется таких сборников?
Пока не потеряется интерес писать стихи по Сталкеру.
Quote (defighte)
а почему бы не давать названия, а не только номера?
Уж нельзя в 1000 поиграть. :'(
Quote (defighte)
может быть сделать сборник для одного человека?
Будут в рамках подсерии "S.T.A.L.K.E.R.-П.О.Э.Т. представляет...".
Скажу по секрету, "S.T.A.L.K.E.R.-П.О.Э.Т. представляет... Александра Тихонова" в разработке, я просто не успеваю туда добавлять стихи, как появляются новые.
Смотри, но Саше не показывай
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 05.01.2010, 13:10:03
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:28:42 | Сообщение # 4
Буква
Получился отличный Сборник, Больше всего мне понравились стихи "TihonovBOSS и Кот" Молодцы у меня к вам парочку вопросов. TihonovBOSS а сколько вы "Лет,дней,годов," пишите стихи ? Кот А вам нравиться писать Стихи ?
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:17:58 | Сообщение # 5
Зловещий шаман
tracer, нет, конечно, не нравится мне писать стихи, вопрос странный, ты ненаходишь? На фиг их писать если тебе не нравится это дело....
Добавлено (23.04.2010, 15:17) --------------------------------------------- defighte, а сборники для одного человека уже есть. Первым был мой сборник, потом Травокур, потом Александр Босс. Сборники же с нумерацией, это первые шаги, так сказать прорвался и радуйся. Мы раскрываем новых талантов. А потом их превращаем в злостных стихолюбов, мы поработим мир...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене