Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:33:35 | Сообщение # 1
Мастер-проводник
Статус: Offline
Новая книга должна появится в ближайшее время. Но я уже предствляю, что это будет. Мова Ночкина, чересчур много нудной фантазии Левицкого, которая так не нравится БЛИКовцам. Кандитат на худшую книгу в серии или что-то новое и интересное? Посмотрим.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:07:39 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
kreys, не знаю, как будет смотреться в целом, но первый рассказ, который в свое время выкладывали на сталкер-буке мне понравился. Видно, Ночкин писал,... Левицкий диктовал....
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:42:44 | Сообщение # 3
Предложение
Прочел книгу "Череп мутанта"!Книга оставила массу впечатлений после ее прочтения.Теперь для меня "Череп мутанта" занимает почетное место в серии сталкер.Эта книга одна из самых лучших в серии!Сначала читая первые главы я плевался и хотел бросить книгу куда подальше(Опять украинский Костика!),но потом я понял,что сильно ошибался!Сюжет настолько непредсказуем,что книга не отпускает до развязки.Я читал без остановки!В общем прочел книгу за три дня.Рассказы настолько хороши,что могут запомниться надолго.Кто был в восторге от коротенького рассказа "Детектор лжи" в конце книги "Змееныш", будет просто в восторге от всех остальных рассказов этой книги(И "Детектор лжи" даже чуть слабее некоторых других рассказов!).Я не буду раскрывать всех секретов книги!От себя лично:"Эта книга одна из самых лучших в серии сталкер и это мое мнение!"Моя оценка 9,5/10.
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:57:05 | Сообщение # 4
Мастер-проводник
SubZero, украинский говоришь.... Ладно, сейчас поеду, разорюсь на 222 рубля в новом магазине и куплю её. Украинский, мова... Надеюсь не зря потрачу деньги, если учитывать, что Слепое пятно для меня самая худшая книга серии.
Ну в первой книге мова фактически переводилась в следующем абзаце, думаю и тут так (сам еще читаю СЗ, Череп ждет). Так что проблем возникнуть по идее не должно...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:59:36 | Сообщение # 7
Буква
Дочитал наконец сие творение из положительных моментов - радует идея создания второй зоны,необычно это,и конечно начало книги,начинающееся вне Зоны из минусов - тяжело читаемо,плюс мова конечно тяжело переводится(я крнечно учу украинский язык,но все рано тяжело) И последнее если уж и писать украинский язык,от писать по-украинский а не с транслитом на русский,что очень бесит
Миру Чистое Небо
Сталкер Семецкий бывший советский, Бывший советский космополит. Сталкер Семецкий по глупости детской, По глупости детской нашел Монолит.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:00:00 | Сообщение # 10
Эпизод
Отличная книга получилась, достойное продолженее Слепого пятна. Ночкин вообще один из любимых авторов в серии, его книги ставлю в один ряд с книгами Шалыгина и Калугина. Поначалу правда не много расстроила украинская мова Костика, но благо длилось это на протяжении всего одной главы, а в остальном всё отлично. А Слепой стал одним из моих любимых сталкеров, не Рембо какой-то, а нормальный "живой" человек)) 9/10 P.S. очень понравилась глава "Спорт ангелов", смеялся очень долго
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Сообщение отредактировал СВД - Воскресенье, 22.08.2010, 18:02:17
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:31:57 | Сообщение # 12
Рассказ
Воистину крутая книжка!!! Мне очень понравился главгерой! Очень понравился сюжет! ВОТ эта кнгига дала начало персонажу сталкеру Петрову))) Мне понравилось! Все хорошо читается и с юмором)) Только вот я нашел много опечаток в Черепе мутанта! И в продолжении этой книги "Пищевая цепочка" я тоже нашел опечатки! Но! Книги обе очень понравились! Слепой это тот же Лунев! Про него тоже 3 книги написано))) Только вот у Шалыгина там все как-то... Грубо... Надо срочно прочитать Слепое пятно! Череп мутанта я купил потому что прочитал в "Змееныше" главу "Детектор лжи"!!!