[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Андрей Левицкий, Виктор Ночкин - Череп Мутанта
kreysДата: Четверг, 05.11.2009, 16:33:35 | Сообщение # 1
Мастер-проводник
Статус: Offline
Новая книга должна появится в ближайшее время. Но я уже предствляю, что это будет. Мова Ночкина, чересчур много нудной фантазии Левицкого, которая так не нравится БЛИКовцам. Кандитат на худшую книгу в серии или что-то новое и интересное? Посмотрим.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеНовая книга должна появится в ближайшее время. Но я уже предствляю, что это будет. Мова Ночкина, чересчур много нудной фантазии Левицкого, которая так не нравится БЛИКовцам. Кандитат на худшую книгу в серии или что-то новое и интересное? Посмотрим.

Автор - kreys
Дата добавления - 05.11.2009 в 16:33:35
TihonovBOSSДата: Четверг, 05.11.2009, 19:07:39 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
kreys, не знаю, как будет смотреться в целом, но первый рассказ, который в свое время выкладывали на сталкер-буке мне понравился. Видно, Ночкин писал,... Левицкий диктовал.... biggrin

Сообщениеkreys, не знаю, как будет смотреться в целом, но первый рассказ, который в свое время выкладывали на сталкер-буке мне понравился. Видно, Ночкин писал,... Левицкий диктовал.... biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 05.11.2009 в 19:07:39
SubZeroДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:42:44 | Сообщение # 3
Предложение
Прочел книгу "Череп мутанта"!Книга оставила массу впечатлений после ее прочтения.Теперь для меня "Череп мутанта" занимает почетное место в серии сталкер.Эта книга одна из самых лучших в серии!Сначала читая первые главы я плевался и хотел бросить книгу куда подальше(Опять украинский Костика!),но потом я понял,что сильно ошибался!Сюжет настолько непредсказуем,что книга не отпускает до развязки.Я читал без остановки!В общем прочел книгу за три дня.Рассказы настолько хороши,что могут запомниться надолго.Кто был в восторге от коротенького рассказа "Детектор лжи" в конце книги "Змееныш", будет просто в восторге от всех остальных рассказов этой книги(И "Детектор лжи" даже чуть слабее некоторых других рассказов!).Я не буду раскрывать всех секретов книги!От себя лично:"Эта книга одна из самых лучших в серии сталкер и это мое мнение!"Моя оценка 9,5/10.

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеПрочел книгу "Череп мутанта"!Книга оставила массу впечатлений после ее прочтения.Теперь для меня "Череп мутанта" занимает почетное место в серии сталкер.Эта книга одна из самых лучших в серии!Сначала читая первые главы я плевался и хотел бросить книгу куда подальше(Опять украинский Костика!),но потом я понял,что сильно ошибался!Сюжет настолько непредсказуем,что книга не отпускает до развязки.Я читал без остановки!В общем прочел книгу за три дня.Рассказы настолько хороши,что могут запомниться надолго.Кто был в восторге от коротенького рассказа "Детектор лжи" в конце книги "Змееныш", будет просто в восторге от всех остальных рассказов этой книги(И "Детектор лжи" даже чуть слабее некоторых других рассказов!).Я не буду раскрывать всех секретов книги!От себя лично:"Эта книга одна из самых лучших в серии сталкер и это мое мнение!"Моя оценка 9,5/10.

Автор - SubZero
Дата добавления - 21.12.2009 в 23:42:44
kreysДата: Вторник, 22.12.2009, 14:57:05 | Сообщение # 4
Мастер-проводник
SubZero, украинский говоришь.... Ладно, сейчас поеду, разорюсь на 222 рубля в новом магазине и куплю её. Украинский, мова... Надеюсь не зря потрачу деньги, если учитывать, что Слепое пятно для меня самая худшая книга серии.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеSubZero, украинский говоришь.... Ладно, сейчас поеду, разорюсь на 222 рубля в новом магазине и куплю её. Украинский, мова... Надеюсь не зря потрачу деньги, если учитывать, что Слепое пятно для меня самая худшая книга серии.

Автор - kreys
Дата добавления - 22.12.2009 в 14:57:05
NeroДата: Вторник, 22.12.2009, 18:26:51 | Сообщение # 5
Вольный стрелок
Quote (kreys)
Украинский, мова...

kreys, зато иностранный язык выучишь smile

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Украинский, мова...

kreys, зато иностранный язык выучишь smile

Автор - Nero
Дата добавления - 22.12.2009 в 18:26:51
NeroДата: Среда, 23.12.2009, 16:09:39 | Сообщение # 6
Вольный стрелок
Ну в первой книге мова фактически переводилась в следующем абзаце, думаю и тут так (сам еще читаю СЗ, Череп ждет). Так что проблем возникнуть по идее не должно...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеНу в первой книге мова фактически переводилась в следующем абзаце, думаю и тут так (сам еще читаю СЗ, Череп ждет). Так что проблем возникнуть по идее не должно...

Автор - Nero
Дата добавления - 23.12.2009 в 16:09:39
nonstop69Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:59:36 | Сообщение # 7
Буква
Дочитал наконец сие творение
из положительных моментов - радует идея создания второй зоны,необычно это,и конечно начало книги,начинающееся вне Зоны smile
из минусов - тяжело читаемо,плюс мова конечно тяжело переводится(я крнечно учу украинский язык,но все рано тяжело)
И последнее если уж и писать украинский язык,от писать по-украинский а не с транслитом на русский,что очень бесит

Миру Чистое Небо

Сталкер Семецкий бывший советский,
Бывший советский космополит.
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашел Монолит.

СообщениеДочитал наконец сие творение
из положительных моментов - радует идея создания второй зоны,необычно это,и конечно начало книги,начинающееся вне Зоны smile
из минусов - тяжело читаемо,плюс мова конечно тяжело переводится(я крнечно учу украинский язык,но все рано тяжело)
И последнее если уж и писать украинский язык,от писать по-украинский а не с транслитом на русский,что очень бесит

Автор - nonstop69
Дата добавления - 03.01.2010 в 23:59:36
ИнтелегентДата: Среда, 23.06.2010, 20:54:44 | Сообщение # 8
Эпос
Во-о-о-от! Теперь я не в одиночестве! Очень хорошая книга(можете меня убить, но "Слепое пятно" не хуже tongue tease ) Особенно про "Лесную фею" clap hands lol lol lol respect specool biggrin

men are not alone on the diamond sea

СообщениеВо-о-о-от! Теперь я не в одиночестве! Очень хорошая книга(можете меня убить, но "Слепое пятно" не хуже tongue tease ) Особенно про "Лесную фею" clap hands lol lol lol respect specool biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.06.2010 в 20:54:44
БерсекДата: Среда, 23.06.2010, 21:16:12 | Сообщение # 9
Повесть
Мне книга понравилась

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеМне книга понравилась

Автор - Берсек
Дата добавления - 23.06.2010 в 21:16:12
СВДДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:00:00 | Сообщение # 10
Эпизод
Отличная книга получилась, достойное продолженее Слепого пятна.
Ночкин вообще один из любимых авторов в серии, его книги ставлю в один ряд с книгами Шалыгина и Калугина.
Поначалу правда не много расстроила украинская мова Костика, но благо длилось это на протяжении всего одной главы, а в остальном всё отлично. А Слепой стал одним из моих любимых сталкеров, не Рембо какой-то, а нормальный "живой" человек))
9/10
P.S. очень понравилась глава "Спорт ангелов", смеялся очень долго

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

Сообщение отредактировал СВД - Воскресенье, 22.08.2010, 18:02:17

СообщениеОтличная книга получилась, достойное продолженее Слепого пятна.
Ночкин вообще один из любимых авторов в серии, его книги ставлю в один ряд с книгами Шалыгина и Калугина.
Поначалу правда не много расстроила украинская мова Костика, но благо длилось это на протяжении всего одной главы, а в остальном всё отлично. А Слепой стал одним из моих любимых сталкеров, не Рембо какой-то, а нормальный "живой" человек))
9/10
P.S. очень понравилась глава "Спорт ангелов", смеялся очень долго

Автор - СВД
Дата добавления - 22.08.2010 в 18:00:00
БерсекДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14:48 | Сообщение # 11
Повесть
Книга хорошая, но "Слепое пятно" понравилось больше

СообщениеКнига хорошая, но "Слепое пятно" понравилось больше

Автор - Берсек
Дата добавления - 22.08.2010 в 18:14:48
СнегирьДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:31:57 | Сообщение # 12
Рассказ
Воистину крутая книжка!!! Мне очень понравился главгерой! Очень понравился сюжет! ВОТ эта кнгига дала начало персонажу сталкеру Петрову))) Мне понравилось! Все хорошо читается и с юмором)) Только вот я нашел много опечаток в Черепе мутанта! И в продолжении этой книги "Пищевая цепочка" я тоже нашел опечатки! Но! Книги обе очень понравились! Слепой это тот же Лунев! Про него тоже 3 книги написано))) Только вот у Шалыгина там все как-то... Грубо... Надо срочно прочитать Слепое пятно!
Череп мутанта я купил потому что прочитал в "Змееныше" главу "Детектор лжи"!!!

СообщениеВоистину крутая книжка!!! Мне очень понравился главгерой! Очень понравился сюжет! ВОТ эта кнгига дала начало персонажу сталкеру Петрову))) Мне понравилось! Все хорошо читается и с юмором)) Только вот я нашел много опечаток в Черепе мутанта! И в продолжении этой книги "Пищевая цепочка" я тоже нашел опечатки! Но! Книги обе очень понравились! Слепой это тот же Лунев! Про него тоже 3 книги написано))) Только вот у Шалыгина там все как-то... Грубо... Надо срочно прочитать Слепое пятно!
Череп мутанта я купил потому что прочитал в "Змееныше" главу "Детектор лжи"!!!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 22.08.2010 в 21:31:57
СВДДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:45:57 | Сообщение # 13
Эпизод
Quote (Снегирь)
ВОТ эта кнгига дала начало персонажу сталкеру Петрову)))

Ну мне кажется сталкеру Петрову дала начало книга Слепое пятно, именно там большинство анекдотов про него, а в "Черепе" и "Цепочке" их поменьше

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

ВОТ эта кнгига дала начало персонажу сталкеру Петрову)))

Ну мне кажется сталкеру Петрову дала начало книга Слепое пятно, именно там большинство анекдотов про него, а в "Черепе" и "Цепочке" их поменьше

Автор - СВД
Дата добавления - 22.08.2010 в 21:45:57
БерсекДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:12:41 | Сообщение # 14
Повесть
блин, прикинте, цепочку не читал(((( как она?

Сообщениеблин, прикинте, цепочку не читал(((( как она?

Автор - Берсек
Дата добавления - 22.08.2010 в 22:12:41
ИнтелегентДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:36:47 | Сообщение # 15
Эпос
alien95, это обсуждается в теме, посвященной "Пищевой цепочке". А за флуд можно и замечание получить!

men are not alone on the diamond sea

Сообщениеalien95, это обсуждается в теме, посвященной "Пищевой цепочке". А за флуд можно и замечание получить!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.08.2010 в 21:36:47
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz