[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Plotnick  
Андрей Левицкий, Виктор Ночкин - Череп Мутанта
СВДДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:44:31 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
Quote (Интелегент)
alien95, это обсуждается в теме, посвященной "Пищевой цепочке". А за флуд можно и замечание получить!

Сорри за флуд, но на форуме нет темы посвященной "Пищевой цепочке"
Еще раз извените за флуд smile

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

alien95, это обсуждается в теме, посвященной "Пищевой цепочке". А за флуд можно и замечание получить!

Сорри за флуд, но на форуме нет темы посвященной "Пищевой цепочке"
Еще раз извените за флуд smile

Автор - СВД
Дата добавления - 23.08.2010 в 21:44:31
ИнтелегентДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:47:48 | Сообщение # 17
Эпос
СВД, так чоздай. Пофлудим biggrin

men are not alone on the diamond sea

СообщениеСВД, так чоздай. Пофлудим biggrin

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.08.2010 в 21:47:48
kreysДата: Вторник, 24.08.2010, 10:14:29 | Сообщение # 18
Мастер-проводник
Блин, как же я забыл отписаться об этой ужаснейшей книге в серии на блике?! smile
После нее бросил первый раз читать серию, тогда меня вытащила Кубатура обратно... Книга ужаса и отвратительна от и до. Мне ничего в ней понравилось. Сейчас, спустя несколько месяцев после прочтения, не вспомню о чем там писалось, только примерно - как говорится, прочитал и забыл, на один раз. Да и то, от одного раза удовольствия от прочтения не получаешь. А уж про какую-то философию, психологию я вообще молчу - в книгах Левицкого их никогда было. Ужас, мрак, караул! biggrin

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеБлин, как же я забыл отписаться об этой ужаснейшей книге в серии на блике?! smile
После нее бросил первый раз читать серию, тогда меня вытащила Кубатура обратно... Книга ужаса и отвратительна от и до. Мне ничего в ней понравилось. Сейчас, спустя несколько месяцев после прочтения, не вспомню о чем там писалось, только примерно - как говорится, прочитал и забыл, на один раз. Да и то, от одного раза удовольствия от прочтения не получаешь. А уж про какую-то философию, психологию я вообще молчу - в книгах Левицкого их никогда было. Ужас, мрак, караул! biggrin

Автор - kreys
Дата добавления - 24.08.2010 в 10:14:29
GyRoNДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:34:01 | Сообщение # 19
Слово
Первые главы были плохие. Так не хотелось их читать. Думал что брошу. Ну а дальше, после прибытия сталкера Слепого в Зону книга напирала обороты и в буквальном смысле втянула в себя.

Каждый человек имеет право на счастье. ИМХО

СообщениеПервые главы были плохие. Так не хотелось их читать. Думал что брошу. Ну а дальше, после прибытия сталкера Слепого в Зону книга напирала обороты и в буквальном смысле втянула в себя.

Автор - GyRoN
Дата добавления - 25.10.2010 в 15:34:01
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz