Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:13:13 | Сообщение # 2
Буква
Статус: Offline
Оформил: ЗМЕЕНЫШ (Андрей Левицкий, Лев Жаков) Аннотация: Этот роман - пролог «Саги смерти», описывающий предысторию событий трилогии. Кто оно, странное существо, возникшее в глубине Зоны? Что стало причиной его появления? Одни называют его человеком, а другие - мутантом. Его отец неизвестен, а мать погибла, спасаясь от таинственных убийц. Он родился в Зоне - и знает ее лучше всех. Никто не умеет находить аномалии и управляться с мутантами так, как он. Никто не ведает тайных троп, по которым ОН ХОДИТ, никто не сможет выследить его... Ведь он - талисман Зоны. Но что будет, если все сталкеры захотят его смерти?
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:06:57 | Сообщение # 3
Мастер-проводник
Прикольная книженция. События более динамичные и более развитые, нежели, как в первой части. Герои, как мне показалось плоские какие-то, как роботы. Один только Змеёныш оставался колоритным. Смутило, то, что на джипе разъезжали они с защитным экраном. Что ж все сталкеры не ходят с мини-экранами? Теперь насчёт лаза в Оксаниной комнате. Кааак можно не заметить дыру в полу? И потом, когда всё выяснилось, выспомнить о потайном лазе в самый последний момент. Не, ну не дибил ли после этого Слон? В конце, когда Оксана появилась, тоже ерунда какая-то. Если она выжила, то это чересчур наивно и простятски. Детектор Лжи там тоже не к чему. Хотя простота книжки порадовала. Нет никаких запутанных историй, даже много героев не смутили. "Любовь" Змеёныша к Оксане не раздражаа. Никаких пошлых намёков. Читайте, должно понравится. 8.5/10
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:35:19 | Сообщение # 4
Буква
Левицкий и Жаков радуют...Намного лучше "Охотников на мутантов".Книга читается легко,но конец я,чесно говоря,не понял...В смысле,что нам хотели сказать авторы.
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:24:53 | Сообщение # 5
Предложение
Книга порадовала!Особенно нападение своры Змееныша на Лесной дом.Очень запомнился этот момент!После прочтения этой книги получается,что тот монстр в таинственном бункере это Змееныш.Даже не вериться!В целом книга получилась хорошая!9/10.
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:31:43 | Сообщение # 10
Лесник с бомбой
Ээх, после Левицкого вообще ничего в голове не остаётся. Как прочитал, ну прям тут же забыл. Никогда так не было. Пусто и скучно. Оценку поставить затрудняюсь.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:22:11 | Сообщение # 13
Предложение
Интелегент, Не знаю, Новака не читал. Возможно повторюсь, у каждого свои мнения. По поводу Левицкого согласен, но жаков вроде нормальный писатель. А технотьму Бобл выводит. У каждого свое мнение.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:27:24 | Сообщение # 15
Предложение
Интелегент, Что правда, ну удивил. Признаюсь я узнаю об этом в первый раз. Значит Левицкий и Новак одно лицо?Заношу в мозговую базу данных на будующее.
Но ранние его книги были достойны прочтения...
А вот с этим согласен. Гаснет писатель в Левицком, жалко.