[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Андрей Левицкий, Лев Жаков - Змееныш
kreysДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:30:01 | Сообщение # 1
Мастер-проводник
Статус: Offline
Книга уже появилась в продаже. Читайте, оставляйте отзывы.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеКнига уже появилась в продаже. Читайте, оставляйте отзывы.

Автор - kreys
Дата добавления - 02.11.2009 в 13:30:01
DeadmanДата: Четверг, 12.11.2009, 20:13:13 | Сообщение # 2
Буква
Оформил:
ЗМЕЕНЫШ (Андрей Левицкий, Лев Жаков)

Аннотация:
Этот роман - пролог «Саги смерти», описывающий предысторию событий трилогии. Кто оно, странное существо, возникшее в глубине Зоны? Что стало причиной его появления? Одни называют его человеком, а другие - мутантом. Его отец неизвестен, а мать погибла, спасаясь от таинственных убийц. Он родился в Зоне - и знает ее лучше всех. Никто не умеет находить аномалии и управляться с мутантами так, как он.
Никто не ведает тайных троп, по которым ОН ХОДИТ, никто не сможет выследить его... Ведь он - талисман Зоны. Но что будет, если все сталкеры захотят его смерти?

СообщениеОформил:
ЗМЕЕНЫШ (Андрей Левицкий, Лев Жаков)

Аннотация:
Этот роман - пролог «Саги смерти», описывающий предысторию событий трилогии. Кто оно, странное существо, возникшее в глубине Зоны? Что стало причиной его появления? Одни называют его человеком, а другие - мутантом. Его отец неизвестен, а мать погибла, спасаясь от таинственных убийц. Он родился в Зоне - и знает ее лучше всех. Никто не умеет находить аномалии и управляться с мутантами так, как он.
Никто не ведает тайных троп, по которым ОН ХОДИТ, никто не сможет выследить его... Ведь он - талисман Зоны. Но что будет, если все сталкеры захотят его смерти?

Автор - Deadman
Дата добавления - 12.11.2009 в 20:13:13
kreysДата: Суббота, 28.11.2009, 20:06:57 | Сообщение # 3
Мастер-проводник
Прикольная книженция. События более динамичные и более развитые, нежели, как в первой части. Герои, как мне показалось плоские какие-то, как роботы. Один только Змеёныш оставался колоритным. Смутило, то, что на джипе разъезжали они с защитным экраном. Что ж все сталкеры не ходят с мини-экранами? Теперь насчёт лаза в Оксаниной комнате. Кааак можно не заметить дыру в полу? И потом, когда всё выяснилось, выспомнить о потайном лазе в самый последний момент. Не, ну не дибил ли после этого Слон? В конце, когда Оксана появилась, тоже ерунда какая-то. Если она выжила, то это чересчур наивно и простятски. Детектор Лжи там тоже не к чему. Хотя простота книжки порадовала. Нет никаких запутанных историй, даже много героев не смутили. "Любовь" Змеёныша к Оксане не раздражаа. Никаких пошлых намёков. Читайте, должно понравится. 8.5/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеПрикольная книженция. События более динамичные и более развитые, нежели, как в первой части. Герои, как мне показалось плоские какие-то, как роботы. Один только Змеёныш оставался колоритным. Смутило, то, что на джипе разъезжали они с защитным экраном. Что ж все сталкеры не ходят с мини-экранами? Теперь насчёт лаза в Оксаниной комнате. Кааак можно не заметить дыру в полу? И потом, когда всё выяснилось, выспомнить о потайном лазе в самый последний момент. Не, ну не дибил ли после этого Слон? В конце, когда Оксана появилась, тоже ерунда какая-то. Если она выжила, то это чересчур наивно и простятски. Детектор Лжи там тоже не к чему. Хотя простота книжки порадовала. Нет никаких запутанных историй, даже много героев не смутили. "Любовь" Змеёныша к Оксане не раздражаа. Никаких пошлых намёков. Читайте, должно понравится. 8.5/10

Автор - kreys
Дата добавления - 28.11.2009 в 20:06:57
stalker346Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:35:19 | Сообщение # 4
Буква
Левицкий и Жаков радуют...Намного лучше "Охотников на мутантов".Книга читается легко,но конец я,чесно говоря,не понял...В смысле,что нам хотели сказать авторы.

Я за "Долг"!!!

СообщениеЛевицкий и Жаков радуют...Намного лучше "Охотников на мутантов".Книга читается легко,но конец я,чесно говоря,не понял...В смысле,что нам хотели сказать авторы.

Автор - stalker346
Дата добавления - 08.12.2009 в 13:35:19
SubZeroДата: Четверг, 31.12.2009, 15:24:53 | Сообщение # 5
Предложение
Книга порадовала!Особенно нападение своры Змееныша на Лесной дом.Очень запомнился этот момент!После прочтения этой книги получается,что тот монстр в таинственном бункере это Змееныш.Даже не вериться!В целом книга получилась хорошая!9/10.

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеКнига порадовала!Особенно нападение своры Змееныша на Лесной дом.Очень запомнился этот момент!После прочтения этой книги получается,что тот монстр в таинственном бункере это Змееныш.Даже не вериться!В целом книга получилась хорошая!9/10.

Автор - SubZero
Дата добавления - 31.12.2009 в 15:24:53
NIKITA95Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:24:35 | Сообщение # 6
Предложение
Реалистичность вот что меня подкупило.

СообщениеРеалистичность вот что меня подкупило.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 09.01.2011 в 10:24:35
ИнтелегентДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:18:03 | Сообщение # 7
Эпос
NIKITA95, реалистичность? wacko ё-маё...

men are not alone on the diamond sea

СообщениеNIKITA95, реалистичность? wacko ё-маё...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 09.01.2011 в 14:18:03
NIKITA95Дата: Среда, 12.01.2011, 19:29:53 | Сообщение # 8
Предложение
Интелегент,
ё-маё...
В каком смысле?
Читая, казалось что реально.Вот и все.

СообщениеИнтелегент,
ё-маё...
В каком смысле?
Читая, казалось что реально.Вот и все.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 12.01.2011 в 19:29:53
ИнтелегентДата: Среда, 12.01.2011, 21:39:12 | Сообщение # 9
Эпос
NIKITA95, ну... мнения разные бывают.
Я, если честно, ничего реального там не нашёл.
А всё Левицкий...
Шайтан-марака!

СообщениеNIKITA95, ну... мнения разные бывают.
Я, если честно, ничего реального там не нашёл.
А всё Левицкий...
Шайтан-марака!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 12.01.2011 в 21:39:12
LesnikДата: Среда, 12.01.2011, 23:31:43 | Сообщение # 10
Лесник с бомбой
Ээх, после Левицкого вообще ничего в голове не остаётся. Как прочитал, ну прям тут же забыл. Никогда так не было. Пусто и скучно. Оценку поставить затрудняюсь.

СообщениеЭэх, после Левицкого вообще ничего в голове не остаётся. Как прочитал, ну прям тут же забыл. Никогда так не было. Пусто и скучно. Оценку поставить затрудняюсь.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.01.2011 в 23:31:43
NIKITA95Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:39:40 | Сообщение # 11
Предложение
Интелегент, отдельные моменты имеются, и видимо их писал Жаков.
Левицкому пора завязывать с сталкером, пусть пишнт с Боблом Технотьму. biggrin

СообщениеИнтелегент, отдельные моменты имеются, и видимо их писал Жаков.
Левицкому пора завязывать с сталкером, пусть пишнт с Боблом Технотьму. biggrin

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 14.01.2011 в 17:39:40
ИнтелегентДата: Пятница, 14.01.2011, 20:56:19 | Сообщение # 12
Эпос
NIKITA95, Технотьма мне совсем не понравилась. Мне вообще Левицкий (в отличие от Новака) с каждой книгой становится противнее.

СообщениеNIKITA95, Технотьма мне совсем не понравилась. Мне вообще Левицкий (в отличие от Новака) с каждой книгой становится противнее.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 14.01.2011 в 20:56:19
NIKITA95Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:22:11 | Сообщение # 13
Предложение
Интелегент, Не знаю, Новака не читал. Возможно повторюсь, у каждого свои мнения. По поводу Левицкого согласен, но жаков вроде нормальный писатель. А технотьму Бобл выводит. biggrin У каждого свое мнение. biggrin

СообщениеИнтелегент, Не знаю, Новака не читал. Возможно повторюсь, у каждого свои мнения. По поводу Левицкого согласен, но жаков вроде нормальный писатель. А технотьму Бобл выводит. biggrin У каждого свое мнение. biggrin

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 17.01.2011 в 21:22:11
ИнтелегентДата: Вторник, 18.01.2011, 14:09:57 | Сообщение # 14
Эпос
Quote (NIKITA95)
Новака не читал

Читал-читал. Новак - это Левицкий.
Но ранние его книги были достойны прочтения...

Новака не читал

Читал-читал. Новак - это Левицкий.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 18.01.2011 в 14:09:57
NIKITA95Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:27:24 | Сообщение # 15
Предложение
Интелегент, Что правда, ну удивил. Признаюсь я узнаю об этом в первый раз. Значит Левицкий и Новак одно лицо?Заношу в мозговую базу данных на будующее.

А вот с этим согласен. Гаснет писатель в Левицком, жалко.

СообщениеИнтелегент, Что правда, ну удивил. Признаюсь я узнаю об этом в первый раз. Значит Левицкий и Новак одно лицо?Заношу в мозговую базу данных на будующее.

А вот с этим согласен. Гаснет писатель в Левицком, жалко.

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 18.01.2011 в 14:27:24
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz