[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Сборник - Зов Припяти
TorgelsДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:19:35 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
Выкладываю небольшую переписку с представителем GSC World:
------
15.12.09 от Valentine Yeltyshev

Добрый день, Алексей!

Меня зовут Валентин, я теперь вместо Ольги буду заниматься всеми вопросами по лит конкурсу.
Как вы знаете, мы так и не получили письмо с подписанным на каждой странице рассказом.
Не могли бы вы сообщить ваш номер телефона и адрес, мы тогда из Киева закажем доставку компанией Пони Экспресс, к вам приедет курьер и заберет документы. Доставка конечно же за наш счет.

Заранее благодарю.

Best regards,
Valentine Yeltyshev
PR manager
GSC Game World
www.gsc-game.com
www.heroesofae.com
www.cossacks2.com
www.stalker-game.com
cell: +38 050 546 25 16
office: +38 044 496 18 03

------
15.12.09

Здравствуйте, Валентин!
Я отправлял письмо, но оно, очевидно, не дошло. Потом отправил второй раз и, возможно, оно еще в пути. Но, учитывая довольно частые перебои с нашей почтой, можно предположить, что оно тоже утеряно.
Также я задавал Ольге Кужель несколько вопросов, относительно публикации. В частности то, почему рассказ был опубликован до оформления договора передачи прав, а также я высказывал свое несогласие с некоторыми пунктами договора (я не согласен с тем, что издатель может изменять текст и название произведения). Ответа на которые не получил. До заключения договора рассказ был доработан и были исправлены многие ошибки в изложении. Но издательство не потрудилось убедиться в этом, в результате чего, как выяснилось в личном общении, авторы (я в том числе) недовольны столь халатным отношением к их рассказам. В сборнике были неверно указаны даже копирайты!
Пожалуйста, объясните эту ситуацию.

------
16.12.09 от Valentine Yeltyshev

Добрый день, Алексей!

К сожалению, действия издательства и для нас были неожиданностью. Книга ушла
в тираж и мы ничего уже не могли сделать. Почему-то они очень торопились и
даже нас не поставили в известность о том, что книга уже в печати. C этим
было связано множество несостыковок и жалоб со стороны авторов. По поводу
небрежного отношения к лит конкурсу, чем мы были неприятно удивлены,
проводились и достаточно жесткие переговоры с АСТ. Со стороны компании GSC Я
хотел бы принести извинения вам и надеюсь на дальнейшее позитивное общение и
сотрудничество.
------

Так что все-таки они получили от меня подписанные документы... только я так и не понял - почему так настойчиво требовалось.
Но пункт о том, что издатель может менять текст рассказа или название я удалил. А рассказ отправил самой наисвежаешей правки.

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Воскресенье, 20.12.2009, 13:21:27

СообщениеВыкладываю небольшую переписку с представителем GSC World:
------
15.12.09 от Valentine Yeltyshev

Добрый день, Алексей!

Меня зовут Валентин, я теперь вместо Ольги буду заниматься всеми вопросами по лит конкурсу.
Как вы знаете, мы так и не получили письмо с подписанным на каждой странице рассказом.
Не могли бы вы сообщить ваш номер телефона и адрес, мы тогда из Киева закажем доставку компанией Пони Экспресс, к вам приедет курьер и заберет документы. Доставка конечно же за наш счет.

Заранее благодарю.

Best regards,
Valentine Yeltyshev
PR manager
GSC Game World
www.gsc-game.com
www.heroesofae.com
www.cossacks2.com
www.stalker-game.com
cell: +38 050 546 25 16
office: +38 044 496 18 03

------
15.12.09

Здравствуйте, Валентин!
Я отправлял письмо, но оно, очевидно, не дошло. Потом отправил второй раз и, возможно, оно еще в пути. Но, учитывая довольно частые перебои с нашей почтой, можно предположить, что оно тоже утеряно.
Также я задавал Ольге Кужель несколько вопросов, относительно публикации. В частности то, почему рассказ был опубликован до оформления договора передачи прав, а также я высказывал свое несогласие с некоторыми пунктами договора (я не согласен с тем, что издатель может изменять текст и название произведения). Ответа на которые не получил. До заключения договора рассказ был доработан и были исправлены многие ошибки в изложении. Но издательство не потрудилось убедиться в этом, в результате чего, как выяснилось в личном общении, авторы (я в том числе) недовольны столь халатным отношением к их рассказам. В сборнике были неверно указаны даже копирайты!
Пожалуйста, объясните эту ситуацию.

------
16.12.09 от Valentine Yeltyshev

Добрый день, Алексей!

К сожалению, действия издательства и для нас были неожиданностью. Книга ушла
в тираж и мы ничего уже не могли сделать. Почему-то они очень торопились и
даже нас не поставили в известность о том, что книга уже в печати. C этим
было связано множество несостыковок и жалоб со стороны авторов. По поводу
небрежного отношения к лит конкурсу, чем мы были неприятно удивлены,
проводились и достаточно жесткие переговоры с АСТ. Со стороны компании GSC Я
хотел бы принести извинения вам и надеюсь на дальнейшее позитивное общение и
сотрудничество.
------

Так что все-таки они получили от меня подписанные документы... только я так и не понял - почему так настойчиво требовалось.
Но пункт о том, что издатель может менять текст рассказа или название я удалил. А рассказ отправил самой наисвежаешей правки.

Автор - Torgels
Дата добавления - 20.12.2009 в 13:19:35
LesnikДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:22:07 | Сообщение # 17
Лесник с бомбой
Мне прислали тоже самое! Мою рукопись тоже не получили.

СообщениеМне прислали тоже самое! Мою рукопись тоже не получили.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 20.12.2009 в 13:22:07
TorgelsДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:26:08 | Сообщение # 18
Эпизод
В любом случае я для себя оставил лазейку, вычеркнув пункт об изменении текста. Ведь отправил я дополненный и исправленный вариант. А значит действия издательства в любом случае незаконны.

Желаю вам зла.

СообщениеВ любом случае я для себя оставил лазейку, вычеркнув пункт об изменении текста. Ведь отправил я дополненный и исправленный вариант. А значит действия издательства в любом случае незаконны.

Автор - Torgels
Дата добавления - 20.12.2009 в 13:26:08
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:11:08 | Сообщение # 19
Александр Тихонов
Собственно, как я и предполагал - АСТ тоопились с публикацией сборника аккурат к выходу игры. Сомневаюсь, что ПЫС не были поставлены в известность, поскольку многое в этой темной истории наверняка делалось с их ведома.
На прошлой неделе опять пришло по электронной почте письмо, мол, так и не получили рассказ с подписями на каждой странице. Отослал им отсканированный ПДФ-вариант расказа с подписями...

СообщениеСобственно, как я и предполагал - АСТ тоопились с публикацией сборника аккурат к выходу игры. Сомневаюсь, что ПЫС не были поставлены в известность, поскольку многое в этой темной истории наверняка делалось с их ведома.
На прошлой неделе опять пришло по электронной почте письмо, мол, так и не получили рассказ с подписями на каждой странице. Отослал им отсканированный ПДФ-вариант расказа с подписями...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.12.2009 в 15:11:08
TorgelsДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:40:25 | Сообщение # 20
Эпизод
Я не стал заморачиваться с пересылкой. Распечатал, подправил договор и отдал их курьеру.

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Воскресенье, 20.12.2009, 16:40:44

СообщениеЯ не стал заморачиваться с пересылкой. Распечатал, подправил договор и отдал их курьеру.

Автор - Torgels
Дата добавления - 20.12.2009 в 16:40:25
bobchikДата: Понедельник, 21.12.2009, 07:55:08 | Сообщение # 21
Предложение
По крайней мере это Валентин на письма отвечает... не то что Ольга...
Может быть, если будет допечатка тиража, исправят и ошибки, и версии рассказов последние будут.

СообщениеПо крайней мере это Валентин на письма отвечает... не то что Ольга...
Может быть, если будет допечатка тиража, исправят и ошибки, и версии рассказов последние будут.

Автор - bobchik
Дата добавления - 21.12.2009 в 07:55:08
TorgelsДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:43:41 | Сообщение # 22
Эпизод
<skj бы неплохо. Если не ошибаюсь, "Тени Чернобыля" три раза доиздавали.
А Валентин действительно оперативно отвечает. Ольга вообще игнорировала. Может поэтому ее и убрали?..

Желаю вам зла.

Сообщение<skj бы неплохо. Если не ошибаюсь, "Тени Чернобыля" три раза доиздавали.
А Валентин действительно оперативно отвечает. Ольга вообще игнорировала. Может поэтому ее и убрали?..

Автор - Torgels
Дата добавления - 21.12.2009 в 10:43:41
AnubiXДата: Среда, 23.12.2009, 20:48:34 | Сообщение # 23
Буква
Меня, кстати, вообще не написали на страницах сверху в колонтитулах. smile
Один Боб поместился smile

Сообщение отредактировал AnubiX - Среда, 23.12.2009, 21:00:21

СообщениеМеня, кстати, вообще не написали на страницах сверху в колонтитулах. smile
Один Боб поместился smile

Автор - AnubiX
Дата добавления - 23.12.2009 в 20:48:34
SubZeroДата: Четверг, 24.12.2009, 09:36:26 | Сообщение # 24
Предложение
Сборник отличный.Несмотря на некоторые неудачные работы("Что наша жизнь?" и "Охота на кровососа").Больше всего понравились рассказы "Снорк","По ту сторону","Два дня в аду или сталкер по неволе".Особенно понравился рассказ Александра Тихонова "Исповедь зверя".Этот рассказ лучший в сборнике "Зов Припяти"!Я даже где-то слышал,что это первая глава из книги под название "Охота на зверя" или "Охота зверя".Точно не помню!В целом сборник получился хорошим!8,5/10.

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеСборник отличный.Несмотря на некоторые неудачные работы("Что наша жизнь?" и "Охота на кровососа").Больше всего понравились рассказы "Снорк","По ту сторону","Два дня в аду или сталкер по неволе".Особенно понравился рассказ Александра Тихонова "Исповедь зверя".Этот рассказ лучший в сборнике "Зов Припяти"!Я даже где-то слышал,что это первая глава из книги под название "Охота на зверя" или "Охота зверя".Точно не помню!В целом сборник получился хорошим!8,5/10.

Автор - SubZero
Дата добавления - 24.12.2009 в 09:36:26
vinogromanДата: Вторник, 29.12.2009, 13:30:47 | Сообщение # 25
Эпизод
"Два дня в аду" - самый худший рассказ сборника, я его еле еле прочитал и ничего толком не понял - просто набор слов.
Остальные более или менее порадовали, кроме "Стрелка", потому что написано все очень мелко, я уже писа на другом форуме, что идея отличная, но вот реализация нет. хочется также отметить А. Тихнова, Ю. Семендяева, Е. Боровикову, хоть рассказ не лучший в сборнике, но лучший среди женской части сборника.
9/10

Сообщение"Два дня в аду" - самый худший рассказ сборника, я его еле еле прочитал и ничего толком не понял - просто набор слов.
Остальные более или менее порадовали, кроме "Стрелка", потому что написано все очень мелко, я уже писа на другом форуме, что идея отличная, но вот реализация нет. хочется также отметить А. Тихнова, Ю. Семендяева, Е. Боровикову, хоть рассказ не лучший в сборнике, но лучший среди женской части сборника.
9/10

Автор - vinogroman
Дата добавления - 29.12.2009 в 13:30:47
TihonovBOSSДата: Вторник, 29.12.2009, 20:27:33 | Сообщение # 26
Александр Тихонов
Меня, кстати, вообще не написали на страницах сверху в колонтитулах.

Нормально. Меня Алексеем нарекли, хотя и в тексте, и в договоре прописано "Александр". biggrin
Уж не знаю, чего здесь больше - безалаберности или изворотливости (права на рассказ ведь к моменту публикации были у меня, а так копирайты немного изменены, и всё...)

хочется также отметить

grog Счастливо отметить biggrin

"Два дня в аду" - самый худший рассказ сборника, я его еле еле прочитал и ничего толком не понял - просто набор слов.

Помнится, на разгромный отзыв Хэдрокса на сайте Пирога, Силин отозвался моментально и довольно своеобразно. Какая там критика....
Вот цитаты:

Силин:

Ну а это у меня ответный приступ графоманства:

Меня, кстати, вообще не написали на страницах сверху в колонтитулах.

Нормально. Меня Алексеем нарекли, хотя и в тексте, и в договоре прописано "Александр". biggrin
Уж не знаю, чего здесь больше - безалаберности или изворотливости (права на рассказ ведь к моменту публикации были у меня, а так копирайты немного изменены, и всё...)

хочется также отметить

grog Счастливо отметить biggrin

Помнится, на разгромный отзыв Хэдрокса на сайте Пирога, Силин отозвался моментально и довольно своеобразно. Какая там критика....
Вот цитаты:

Силин:

Ну а это у меня ответный приступ графоманства:

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 29.12.2009 в 20:27:33
Millia-RayneДата: Среда, 30.12.2009, 02:45:19 | Сообщение # 27
[Ночная]
Прикупила себе к НГ сборник. Наконец-то!
Было безумно приятно видеть в содержании такие знакомые и милые сердцу имена, которые я каждый день вижу на форуме. Все наши, кто попал в сборник - вы молодцы! Я за вас рада. Так держать! happy

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеПрикупила себе к НГ сборник. Наконец-то!
Было безумно приятно видеть в содержании такие знакомые и милые сердцу имена, которые я каждый день вижу на форуме. Все наши, кто попал в сборник - вы молодцы! Я за вас рада. Так держать! happy

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 30.12.2009 в 02:45:19
nerevarinДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:13:58 | Сообщение # 28
Буква
Ожидал большего. Из всего сборника понравились только охода на кровососа и исповедь зверя, остальные мягко говоря не очень.
Меньше всего понравились Подруга (бредятина какая-то), Исход (ни черта не понятно) и Два дня в аду (этот бред я ели дочитал)
А ведь были в литконкурсе хорошие произведения: Звезда Полынь, Привал контролера и многие другие.

Немного отредактировал спойлер, чтобы не решили, что это я написал. Писал указаные в спойлере "гадости" гражданин Алексей Силин, автор повести "Два дня в аду"

TihonovBOSS

СообщениеОжидал большего. Из всего сборника понравились только охода на кровососа и исповедь зверя, остальные мягко говоря не очень.
Меньше всего понравились Подруга (бредятина какая-то), Исход (ни черта не понятно) и Два дня в аду (этот бред я ели дочитал)
А ведь были в литконкурсе хорошие произведения: Звезда Полынь, Привал контролера и многие другие.

Немного отредактировал спойлер, чтобы не решили, что это я написал. Писал указаные в спойлере "гадости" гражданин Алексей Силин, автор повести "Два дня в аду"

TihonovBOSS

Автор - nerevarin
Дата добавления - 04.01.2010 в 16:13:58
DrewniyДата: Суббота, 10.04.2010, 07:56:09 | Сообщение # 29
Повесть
В интернет магазине OZON появилась аудиокнига "Зов Припяти", озвученная профессиональными актерами. Мои поздравления нашим авторам, которые теперь есть не только в "бумаге", но и в профессиональном звуке.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5058826/

СообщениеВ интернет магазине OZON появилась аудиокнига "Зов Припяти", озвученная профессиональными актерами. Мои поздравления нашим авторам, которые теперь есть не только в "бумаге", но и в профессиональном звуке.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5058826/

Автор - Drewniy
Дата добавления - 10.04.2010 в 07:56:09
TihonovBOSSДата: Суббота, 10.04.2010, 16:35:07 | Сообщение # 30
Александр Тихонов
Quote (Drewniy)
В интернет магазине OZON появилась аудиокнига "Зов Припяти", озвученная профессиональными актерами. Мои поздравления нашим авторам, которые теперь есть не только в "бумаге", но и в профессиональном звуке.

О... Интересно было бы послушать мой рассказ в профессиональной озвучке. Интересно, как скоро сборник появится в свободном доступе...

О... Интересно было бы послушать мой рассказ в профессиональной озвучке. Интересно, как скоро сборник появится в свободном доступе...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 10.04.2010 в 16:35:07
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz