Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:02:36 | Сообщение # 16
Мастер-проводник
Статус: Offline
TihonovBOSS, спасибо за разъяснение.Надеюсь у книжки будет продолжение.Что то типа-"Угрюмый становится не дерьмом, а ищет идеал своей жизни дальше.Хлюпик становится настоящим мужиком, а Мунлайт дальше лежит в земле"
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:21:06 | Сообщение # 20
Буква
книга очень хорошая, я ее довольно быстро прочитал. Очень красиво описывается... ну короче все. Особенно там, где они в тумане. Так как говорится: на полке два пирожка. Иди возьми, твой по середине.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:36:46 | Сообщение # 21
Слово
Побалуюсь даванием псевдорецензий Книга чудная.Даже перечитал еще равз.И нормально,желание закрыть ее не появилось.Книга действительно хороша,все на свох местах.ГГ не страдают синдромом Джеймса Бонда и Чака Норриса,никаких выкрутасов,кроме понтов Мунлайта на Арене.Но там это приписалось. Относительно того,что автор пишет Зона с маленькой буквы.О том,как правильно,он узнал слишком поздно,так что пойдет.Хотя,как по мне,это не принципиально. Хоть ЗоНа Хорошо прописаны герои, их внутренний мир и мировоззрения.Плюс то,как они по ходу книги изменяются. Угрюмый находит в себе силы взглянуть на мир глазами не хронического пессимиста,а очами реалиста.Хлюпик становиться мужчиной(так что пора кличку менять ).Ну а Мунлайт.....а Мунлайта жалко.Вот такой я сентиментАльный! Очень понравилась книга.Вошла в пятерку моих любимых. Мой личный балл-10/10.Превосходно.
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Дата: Среда, 30.06.2010, 08:48:47 | Сообщение # 22
Слово
Книга превосходная, прочитал в один заход. Очень интересен подход к публике, главные герои непременно молодёжь, которая жизненными принципами похожа на основную читательскую аудиторию. Отлично проработанные характеры и их противостояние читать куда приятнее и интереснее, чем обязательные перестрелки (которые здесь представлены в умеренном количестве и обыграны превосходно). Твёрдая пятёрка.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:26:37 | Сообщение # 23
Эпизод
Книга и вправду получилась классной. Гравицкий шикарно описал характеры главных героев, получились три совершенно разных сталкера Единственное, что не понравилось - это то, что практически в каждой пятой странице - мир дерьмо, зона дерьмо, люди в ней тоже дерьмо и я дерьмо...Можно было бы и пореже писать о таких мыслях Угрюмого, но это ничуть не портит общее впечатление о книге. А начиная с тумана и до конца - за это вообще автору огромный респект, не мог оторваться 9,5/10
История скриншота - 1 Победа! Критик-реслинг - 1 Поражение
Сообщение отредактировал СВД - Пятница, 20.08.2010, 18:28:55