[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Plotnick  
Объясняем необъяснимое
tierollfДата: Суббота, 08.08.2009, 11:10:14 | Сообщение # 16
Буква
Статус: Offline
Цитирую: "И еще там я описывал, что есть определенные формуды, по которым ученые могут прогнозировать какой артефакт получится от слияния тех илииных артефактов и - создают их сами! Некоторые при смешивании и послеующем выбросе, некотоные в лабораторных условиях" - замечательно! Только я думал, что потому и процветает сталкерство, что артефакты нельзя получить лабораторным путем. И я вовсе не думаю, что артефакты можно носить только на поясе. Их, конечно, лучше носить на голом теле, особенно те, что фонят. Или глотать. Глупо, конечно, все брать из игры, однако лучше места, чем пояс, никто не предложил.

Не рой другому яму - пусть сам себе роет!

СообщениеЦитирую: "И еще там я описывал, что есть определенные формуды, по которым ученые могут прогнозировать какой артефакт получится от слияния тех илииных артефактов и - создают их сами! Некоторые при смешивании и послеующем выбросе, некотоные в лабораторных условиях" - замечательно! Только я думал, что потому и процветает сталкерство, что артефакты нельзя получить лабораторным путем. И я вовсе не думаю, что артефакты можно носить только на поясе. Их, конечно, лучше носить на голом теле, особенно те, что фонят. Или глотать. Глупо, конечно, все брать из игры, однако лучше места, чем пояс, никто не предложил.

Автор - tierollf
Дата добавления - 08.08.2009 в 11:10:14
S@SДата: Суббота, 08.08.2009, 18:36:31 | Сообщение # 17
Главный Модератор
Статус: Offline
Quote (Серега)
Так что пока нет нормального объяснения - некоторые монстры лично для меня, Орехова и Калугина являются ПРИШЕЛЬЦАМИ из иных миров!

Контролера я уже обосновал. С биологической, генетической,и медицинской точек зрения. Сейчас перевожу на нормальный язык - пишу рассказ. Только он долго еще будет в работе. Кровососа тоже могу обосновать, но вряд ли раньше октября. Такой срок устроит?

Так что пока нет нормального объяснения - некоторые монстры лично для меня, Орехова и Калугина являются ПРИШЕЛЬЦАМИ из иных миров!

Контролера я уже обосновал. С биологической, генетической,и медицинской точек зрения. Сейчас перевожу на нормальный язык - пишу рассказ. Только он долго еще будет в работе. Кровососа тоже могу обосновать, но вряд ли раньше октября. Такой срок устроит?

Автор - S@S
Дата добавления - 08.08.2009 в 18:36:31
СерегаДата: Суббота, 08.08.2009, 21:05:22 | Сообщение # 18

tierollf, S@S, я с вами ругаться не собираюсь и спорить тоже. Мы все авторы и у каждого из нас своя точка зрения. Нас рассудит читатель. Если кто-то издаст свою книгу - там все и увидим. Так что лично я закрываю на этом свой интерес на этой странице. Если что - зовите.

Сообщениеtierollf, S@S, я с вами ругаться не собираюсь и спорить тоже. Мы все авторы и у каждого из нас своя точка зрения. Нас рассудит читатель. Если кто-то издаст свою книгу - там все и увидим. Так что лично я закрываю на этом свой интерес на этой странице. Если что - зовите.

Автор - Серега
Дата добавления - 08.08.2009 в 21:05:22
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz