Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:50:46 | Сообщение # 5
Слово
Статус: Offline
Мне как-то книга не очень понравилась - такой скучненький боевичек. Да и к томуже мне не понравилось то как Сталкеры легко попадают в Зону. А романтики я что-то в этой книге не нашел...
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:14:33 | Сообщение # 8
Самоубивец форума
Не дочитал. Мне хватило первой, но очень длинной боевой сцены, с тремя взбунтовавшимися новичками и кровососом. Кровосос вообще супер. Я понимаю, что он силен и способен наверное перевернуть трактор. Но поднять упавший на него бульдозер! В общем, этот убер-экшен я осилить не смог. Хорошо, я хоть не покупаю книги сразу. Сначала читаю, а потом, если книга хорошая или хотя бы достаточно хороша для моего сына - покупаю ему.
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:45:48 | Сообщение # 9
Слово
Приемлемо. Минусы: ГГ - Рембо в расцвете сил. "Шти" - сборище стиптезерш, алкоголиков, амбалов и рукоблудников, чем-то напоминающих сталкеров. Спецслужбы, на мой взгляд, представлены несколько несерьезно. Местами анормальный сюжет. Слишком много секса Плюсы: Атмосферность, хорошие описания героев, диалогов, местности, схваток, блюд. 7/10
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:31:17 | Сообщение # 12
Буква
Если подробнее, то по передаче мыслей очень неплохо. Но смысл и сюжет... Мягко скажем, оставляет желать лучшего. Хемулятор, Динка, "отмычки"(ЧТО ЗА БРЕД ???), тайные спецслужбы, супервзрывы... Конечно, есть и положительные моменты. А в целом боевик на 1 раз.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:33:53 | Сообщение # 13
Мастер-проводник
Quote (Егерь)
Если подробнее, то по передаче мыслей очень неплохо. Но смысл и сюжет... Мягко скажем, оставляет желать лучшего. Хемулятор, Динка, "отмычки"(ЧТО ЗА БРЕД ???), тайные спецслужбы, супервзрывы... Конечно, есть и положительные моменты. А в целом боевик на 1 раз. Не хотел никого обидеть. Это сугубо моё мнение.
Полностью с тобой согласен.Хотя передача мыслей мне не поравилась.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:51:37 | Сообщение # 14
Эпизод
Только в книгах Василия Орехова можно понять, что автор знал, о чём писал. "Зона поражения" - не исключение. Минусов, правда, тоже хватает. Взять хотя-бы притянутые за уши многочисленные экшен-сцены. Видимо, автор пытался передать ту самую атмосферу "последнего шанса". В результате - книга теряет как минимум половину своего шарма.