[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Дмитрий Силлов- Закон Меченого
SubZeroДата: Вторник, 05.04.2011, 20:15:34 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Закон Меченого
Дмитрий Силлов

Аннотация:
У Зоны есть Легенды. Одна из них - Меченый. Другая - Снайпер. Они - в одной команде. В команде, состоящей сплошь из Легенд. И задача у них - легендарная: не дать превратить в Зону весь мир.
Якудза - не Легенда Зоны. Он - просто легенда. Там, в большом мире. Но здесь и сейчас он - киллер, которому поручили убить человека по прозвищу Снайпер. И человека по прозвищу Меченый. И всех, кто попытается помешать. Якудза всегда выполняет приказ. Это его закон. Но здесь - Зона. И законы здесь принимает Она.

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеЗакон Меченого
Дмитрий Силлов

Аннотация:
У Зоны есть Легенды. Одна из них - Меченый. Другая - Снайпер. Они - в одной команде. В команде, состоящей сплошь из Легенд. И задача у них - легендарная: не дать превратить в Зону весь мир.
Якудза - не Легенда Зоны. Он - просто легенда. Там, в большом мире. Но здесь и сейчас он - киллер, которому поручили убить человека по прозвищу Снайпер. И человека по прозвищу Меченый. И всех, кто попытается помешать. Якудза всегда выполняет приказ. Это его закон. Но здесь - Зона. И законы здесь принимает Она.

Автор - SubZero
Дата добавления - 05.04.2011 в 20:15:34
СнегирьДата: Вторник, 05.04.2011, 22:15:10 | Сообщение # 2
Рассказ
Круто! Продолжение это круто! Обязательно прочту, но, сначала куплю. Обложка хорошая, наконец-то Меченый засветился. Потом будет "закон семецкого" "закон болотного доктора", "закон Димы Шухова" и так далее smile

СообщениеКруто! Продолжение это круто! Обязательно прочту, но, сначала куплю. Обложка хорошая, наконец-то Меченый засветился. Потом будет "закон семецкого" "закон болотного доктора", "закон Димы Шухова" и так далее smile

Автор - Снегирь
Дата добавления - 05.04.2011 в 22:15:10
SubZeroДата: Вторник, 05.04.2011, 22:33:54 | Сообщение # 3
Предложение
Снегирь, близко, но нет. smile Продолжение будет называться "Закон наемника". Уже даже обложка есть.

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

СообщениеСнегирь, близко, но нет. smile Продолжение будет называться "Закон наемника". Уже даже обложка есть.

Автор - SubZero
Дата добавления - 05.04.2011 в 22:33:54
GyRoNДата: Вторник, 26.04.2011, 22:24:54 | Сообщение # 4
Слово
Только сегодня закончил читать. Ну что я могу сказать: книга мне понравилась. Только вот не понял, кто такая Сорок пятая?

Каждый человек имеет право на счастье. ИМХО

СообщениеТолько сегодня закончил читать. Ну что я могу сказать: книга мне понравилась. Только вот не понял, кто такая Сорок пятая?

Автор - GyRoN
Дата добавления - 26.04.2011 в 22:24:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz