[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Андрей Левицкий, Лев Жаков - ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 03:12:07 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 03:12:07
Lord4Дата: Среда, 27.05.2009, 00:38:44 | Сообщение # 2
Слово
Книга пойдет на троечку, единственное что мне в ней действительно понравилось так это Могильник - занимательная територия, правда не верится что там до сих пор моуг жить люди google

Я слышал что Левицкий с Жаковым еще над одним проектом работают - "Змееныш" называется, надеюсь что он будет порядком лучше чем Охотники...

СообщениеКнига пойдет на троечку, единственное что мне в ней действительно понравилось так это Могильник - занимательная територия, правда не верится что там до сих пор моуг жить люди google

Я слышал что Левицкий с Жаковым еще над одним проектом работают - "Змееныш" называется, надеюсь что он будет порядком лучше чем Охотники...

Автор - Lord4
Дата добавления - 27.05.2009 в 00:38:44
WinstonДата: Среда, 27.05.2009, 01:10:25 | Сообщение # 3
Эпизод
Вот моя рецензия : Бодяга полная wacko %) wacko

Левицкому пора завязывать бумагу мааарать! Хватит трахать нам мозг!

Сообщение отредактировал Winston - Среда, 27.05.2009, 01:27:02

СообщениеВот моя рецензия : Бодяга полная wacko %) wacko

Левицкому пора завязывать бумагу мааарать! Хватит трахать нам мозг!

Автор - Winston
Дата добавления - 27.05.2009 в 01:10:25
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:40:16 | Сообщение # 4
Мастер-проводник
Книга в соавторстве с Львом Жаковым, получилась гараздо лучше чем я ожидал.7.5/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеКнига в соавторстве с Львом Жаковым, получилась гараздо лучше чем я ожидал.7.5/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:40:16
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:43:47 | Сообщение # 5
Лесник с бомбой
kreys, насчёт этой книги полностью с тобой согласен. Моя оценка совпадает с твоей. Жаков внёс нужное разнообразие и хоть какой-то интерес в скучное чтиво Андрея. Хотя, сцены описанные рукой Левицкого я там узнаю сразу. И начинаю перелистывать.

Сообщениеkreys, насчёт этой книги полностью с тобой согласен. Моя оценка совпадает с твоей. Жаков внёс нужное разнообразие и хоть какой-то интерес в скучное чтиво Андрея. Хотя, сцены описанные рукой Левицкого я там узнаю сразу. И начинаю перелистывать.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:43:47
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:44:57 | Сообщение # 6
Мастер-проводник
Помоему Цыгана описывал Левицкий,а Лесника, Жаков.Помоему так.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Среда, 12.08.2009, 13:45:13

СообщениеПомоему Цыгана описывал Левицкий,а Лесника, Жаков.Помоему так.

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:44:57
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:46:19 | Сообщение # 7
Лесник с бомбой
Именно. Лесник описан отлично.

СообщениеИменно. Лесник описан отлично.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:46:19
СТРАННИКДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:10:22 | Сообщение # 8
Буква
Lesnik да по твоему Видно biggrin
да жаков хорошо описал лесника даже очень!

СообщениеLesnik да по твоему Видно biggrin
да жаков хорошо описал лесника даже очень!

Автор - СТРАННИК
Дата добавления - 20.09.2009 в 22:10:22
kreysДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:26:10 | Сообщение # 9
Мастер-проводник
Lesnik, жалко что ты в конце умер.Хотя честно Цыган, которого описывал Левицкий понравился больше, чем Лесник.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, жалко что ты в конце умер.Хотя честно Цыган, которого описывал Левицкий понравился больше, чем Лесник.

Автор - kreys
Дата добавления - 27.09.2009 в 17:26:10
КлинчДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:24:21 | Сообщение # 10
Эпизод
Сам не читал, но отец после прочтения тоже сказал, что Лесника жалко.
Надо бы пролистать на досуге.

СообщениеСам не читал, но отец после прочтения тоже сказал, что Лесника жалко.
Надо бы пролистать на досуге.

Автор - Клинч
Дата добавления - 27.09.2009 в 18:24:21
ИнтелегентДата: Суббота, 04.09.2010, 22:51:31 | Сообщение # 11
Эпос
kreys, вот блин, я не один такой! Книг замечательная! (Оценочка побольше, чем ваша: 8,5/10). Действительно, сразу видно что Жаков - Лесник, Левицкий - Цыган. Но сюжет, хотя и не блестал заверченностью и острумием сразил меня наповал. Вот это и есть настоящая фантастика, которая была у Орехова и Глушкова. Так сказать свежая струя. Рамир со странным проклятием, больной раком Лесник, замкнутый персонаж, даже излом приобрёл некоторую объёмность.
Единственное, ЧТО портит, так это сцена с насильником-контролёром. Я не против...ммм... эротики, но в сталкер этого нести не надо! (Кстати, ещё одно замечание Палию!). Я спрашивал у Жакова, кто писал эту сцену, но он уже и не помнит. Вместе всё создавалось smile

men are not alone on the diamond sea

Сообщениеkreys, вот блин, я не один такой! Книг замечательная! (Оценочка побольше, чем ваша: 8,5/10). Действительно, сразу видно что Жаков - Лесник, Левицкий - Цыган. Но сюжет, хотя и не блестал заверченностью и острумием сразил меня наповал. Вот это и есть настоящая фантастика, которая была у Орехова и Глушкова. Так сказать свежая струя. Рамир со странным проклятием, больной раком Лесник, замкнутый персонаж, даже излом приобрёл некоторую объёмность.
Единственное, ЧТО портит, так это сцена с насильником-контролёром. Я не против...ммм... эротики, но в сталкер этого нести не надо! (Кстати, ещё одно замечание Палию!). Я спрашивал у Жакова, кто писал эту сцену, но он уже и не помнит. Вместе всё создавалось smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 04.09.2010 в 22:51:31
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:18:16 | Сообщение # 12
Рассказ
Это наверное одна из немногих книг в серии, где персонажам действительно сопереживаешь. И дело не только в смертельно больном Леснике, в сироте Насте, в проклятом Цыгане. Посмотрите на долговцев - каждый из них по своему интересен, у каждого свой характер, свои привычки, отношение к главным героям. Обычно в книгах описание членов группировки "Долг" ограничивается двумя словами - тупые солдафоны. Тут всё иначе.
Интересно и противостояние Цыган-Лесник. Оба персонажа получились хорошо проработанными, живыми, но у меня больше симпатии вызывает Лесник. Может потому что старый больной охотник куда ближе к реальности, чем заклеймлённый каким-то непонятным проклятием наёмник?

СообщениеЭто наверное одна из немногих книг в серии, где персонажам действительно сопереживаешь. И дело не только в смертельно больном Леснике, в сироте Насте, в проклятом Цыгане. Посмотрите на долговцев - каждый из них по своему интересен, у каждого свой характер, свои привычки, отношение к главным героям. Обычно в книгах описание членов группировки "Долг" ограничивается двумя словами - тупые солдафоны. Тут всё иначе.
Интересно и противостояние Цыган-Лесник. Оба персонажа получились хорошо проработанными, живыми, но у меня больше симпатии вызывает Лесник. Может потому что старый больной охотник куда ближе к реальности, чем заклеймлённый каким-то непонятным проклятием наёмник?

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 05.09.2010 в 09:18:16
СВДДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:11:26 | Сообщение # 13
Эпизод
Со многими соглашусь, книга получилась замечтельная! Читал в захлёб, ни на минуту оторватся не мог, настолько всё шикарно и интересно написано. Персонажам реально сопереживаешь, особенно понравился Цыган, но и Лесник в исполнении Жакова тоже хорош. Очень понравилось как описан могильник, а из непонравившегося лишь городок бюреров.
В общем, подводя итог - книга получилась в лучших традициях серии сталкер, тут есть всё: и перестрелки, и мутанты, и интересные, "живые" персонажи и отлично проработанные и описанные локации, а главное, тут есть атмосфера Зоны
9,5 из 10 (пол балла только за городок бюреров)

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеСо многими соглашусь, книга получилась замечтельная! Читал в захлёб, ни на минуту оторватся не мог, настолько всё шикарно и интересно написано. Персонажам реально сопереживаешь, особенно понравился Цыган, но и Лесник в исполнении Жакова тоже хорош. Очень понравилось как описан могильник, а из непонравившегося лишь городок бюреров.
В общем, подводя итог - книга получилась в лучших традициях серии сталкер, тут есть всё: и перестрелки, и мутанты, и интересные, "живые" персонажи и отлично проработанные и описанные локации, а главное, тут есть атмосфера Зоны
9,5 из 10 (пол балла только за городок бюреров)

Автор - СВД
Дата добавления - 05.09.2010 в 11:11:26
NIKITA95Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:13:35 | Сообщение # 14
Предложение
Как писалось выше несогласен, книга вышла пусть не на 5, то на 5-. Помарки были, но в целом книга хороша!

СообщениеКак писалось выше несогласен, книга вышла пусть не на 5, то на 5-. Помарки были, но в целом книга хороша!

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 09.01.2011 в 10:13:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz