[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Роман Глушков - СВИНЦОВЫЙ ЗАКАТ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 03:08:49 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 03:08:49
Millia-RayneДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:22:40 | Сообщение # 2
[Ночная]
Наконец-то добралась до этой книги!
Честно - по-моему - попытка автора разнообразить своё творчество с помощью отписи от лица Мракобеса не очень удалась. Долговец выглядит как некая дубина стоеросовая и, как мне кажется, сильно роняет репутацию "Долга" как организации.
А ещё Я вот что заметила: в одном из размышлений Мракобеса упоминается классик, писавший о другой Зоне... бла-бла-бла и в конце этого всего упоминается легендарный сталкер Рэд Шухов.
Народ, Рэд Шухов - это ведь Чёрный Сталкер. Разве он желал кому-то счастья даром?
А у Стругацких герой был Рэдрик Шухарт, так ведь?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеНаконец-то добралась до этой книги!
Честно - по-моему - попытка автора разнообразить своё творчество с помощью отписи от лица Мракобеса не очень удалась. Долговец выглядит как некая дубина стоеросовая и, как мне кажется, сильно роняет репутацию "Долга" как организации.
А ещё Я вот что заметила: в одном из размышлений Мракобеса упоминается классик, писавший о другой Зоне... бла-бла-бла и в конце этого всего упоминается легендарный сталкер Рэд Шухов.
Народ, Рэд Шухов - это ведь Чёрный Сталкер. Разве он желал кому-то счастья даром?
А у Стругацких герой был Рэдрик Шухарт, так ведь?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 08.06.2009 в 13:22:40
rusDiverДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:26:02 | Сообщение # 3
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Так то оно так... Но этот роман второй по счету... вначале надо прочитать "холодную кровь" чтоб оценить этот. Мне роман впринципе очень даже понравился...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеТак то оно так... Но этот роман второй по счету... вначале надо прочитать "холодную кровь" чтоб оценить этот. Мне роман впринципе очень даже понравился...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.06.2009 в 15:26:02
Millia-RayneДата: Вторник, 09.06.2009, 12:53:01 | Сообщение # 4
[Ночная]
Quote (rusDiver)
Но этот роман второй по счету... вначале надо прочитать "холодную кровь" чтоб оценить этот.

Я читала. Честно, не очень впечатлило.
Правда, хладнокровный Кальтер уж слишком "конфетный", на мой взгляд biggrin biggrin biggrin На пробах "поубивал" все мишени без разбору smile
А Верданди убить не смог. Стареет?

Но этот роман второй по счету... вначале надо прочитать "холодную кровь" чтоб оценить этот.

Я читала. Честно, не очень впечатлило.
Правда, хладнокровный Кальтер уж слишком "конфетный", на мой взгляд biggrin biggrin biggrin На пробах "поубивал" все мишени без разбору smile

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 09.06.2009 в 12:53:01
rusDiverДата: Вторник, 09.06.2009, 13:52:19 | Сообщение # 5
Quote (Millia-Rayne)

дык без этого бы и книги небыло... а тем более второй... что не впечатлила smile

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

дык без этого бы и книги небыло... а тем более второй... что не впечатлила smile

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.06.2009 в 13:52:19
Millia-RayneДата: Вторник, 09.06.2009, 13:56:11 | Сообщение # 6
[Ночная]
biggrin Первая интереснее была)

Сообщениеbiggrin Первая интереснее была)

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 09.06.2009 в 13:56:11
rusDiverДата: Вторник, 09.06.2009, 15:10:22 | Сообщение # 7
Quote (Millia-Rayne)
Первая интереснее была)

согласен! cool

Первая интереснее была)

согласен! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.06.2009 в 15:10:22
kreysДата: Вторник, 11.08.2009, 20:42:17 | Сообщение # 8
Мастер-проводник
Quote (rusDiver)
Так то оно так... Но этот роман второй по счету... вначале надо прочитать "холодную кровь" чтоб оценить этот. Мне роман впринципе очень даже понравился...
Я читал наоборот.Сначала СЗ а потом ХК.И впечатление просто потрясающие.Это всё таки два разных сюжета.Но конечно, когда читаешь сначала вторую книгу, знаешь примерно что будет в первой, НО впечатление от этого всё равно не меняются.Свинцовый закат-9.5/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Я читал наоборот.Сначала СЗ а потом ХК.И впечатление просто потрясающие.Это всё таки два разных сюжета.Но конечно, когда читаешь сначала вторую книгу, знаешь примерно что будет в первой, НО впечатление от этого всё равно не меняются.Свинцовый закат-9.5/10

Автор - kreys
Дата добавления - 11.08.2009 в 20:42:17
LesnikДата: Вторник, 11.08.2009, 23:20:26 | Сообщение # 9
Лесник с бомбой
Мне Закат тоже очень понравился. Гораздо лучше первой части. Богатая фантазия у автора. Заметьте, до Припяти они добираются без единого выстрела, чем автор доказывает, что сделать читателю интересно можно и без тупого боевичка. Отличное произведение! 9,0/10

СообщениеМне Закат тоже очень понравился. Гораздо лучше первой части. Богатая фантазия у автора. Заметьте, до Припяти они добираются без единого выстрела, чем автор доказывает, что сделать читателю интересно можно и без тупого боевичка. Отличное произведение! 9,0/10

Автор - Lesnik
Дата добавления - 11.08.2009 в 23:20:26
kreysДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:22:03 | Сообщение # 10
Мастер-проводник
Интересно, а почему автор дальше не хочет развивать сюжет Мракобеса?! Даже если он и знает,что будет дальше, то в пинципе это ни на что ни влияет. Жалко прям расставаться с этим героем.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеИнтересно, а почему автор дальше не хочет развивать сюжет Мракобеса?! Даже если он и знает,что будет дальше, то в пинципе это ни на что ни влияет. Жалко прям расставаться с этим героем.

Автор - kreys
Дата добавления - 27.09.2009 в 17:22:03
КлинчДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:34:42 | Сообщение # 11
Эпизод
А что дальше? Все, петля времени. Ее не разрубишь.

СообщениеА что дальше? Все, петля времени. Ее не разрубишь.

Автор - Клинч
Дата добавления - 27.09.2009 в 18:34:42
ИнтелегентДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:16:37 | Сообщение # 12
Эпос
Я, как и kreys, тоже читал сначала СЗ, а потом ХК (вернее, сейчас дочитываю), и могу сказать, что вторая часть нравится куда больше. Конечно, слишком "твёрдый" и хладнокровный Кальтер получился. Старшекласников карандашами колол, стайку детей (в смысле группу biggrin ) картонных перебил. Но всё таки в СЗ больше разнообразия, так как повесть идёт от лица Мракобеса. Слушать (!!!) было интересней, чем про проблемы одинокого "Мизантропа", роняющего банки с рассолом!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеЯ, как и kreys, тоже читал сначала СЗ, а потом ХК (вернее, сейчас дочитываю), и могу сказать, что вторая часть нравится куда больше. Конечно, слишком "твёрдый" и хладнокровный Кальтер получился. Старшекласников карандашами колол, стайку детей (в смысле группу biggrin ) картонных перебил. Но всё таки в СЗ больше разнообразия, так как повесть идёт от лица Мракобеса. Слушать (!!!) было интересней, чем про проблемы одинокого "Мизантропа", роняющего банки с рассолом!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 16.08.2010 в 11:16:37
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:32:35 | Сообщение # 13

Мне концовка не понравилась. сначала все кульно и захватывающе, а уже возле паука не интересно стало. короче предсказуемо. а вторая часть еще хуже получилась, ну разве что кроме монсто-аномалий что вагонами бросались и и зомбировали сталкеров (давно читал уже запямятовал их названия)

СообщениеМне концовка не понравилась. сначала все кульно и захватывающе, а уже возле паука не интересно стало. короче предсказуемо. а вторая часть еще хуже получилась, ну разве что кроме монсто-аномалий что вагонами бросались и и зомбировали сталкеров (давно читал уже запямятовал их названия)

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 16.08.2010 в 12:32:35
БерсекДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:16:07 | Сообщение # 14
Повесть
Книга очень интерестная, незнаю почему, первая мне понравилась больше...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеКнига очень интерестная, незнаю почему, первая мне понравилась больше...

Автор - Берсек
Дата добавления - 16.08.2010 в 13:16:07
konik_22Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:21:43 | Сообщение # 15
Предложение
классная книга только вот концовка мне напонравилась

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщениеклассная книга только вот концовка мне напонравилась

Автор - konik_22
Дата добавления - 16.08.2010 в 15:21:43
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz