[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Вячеслав Шалыгин - ТРИНАДЦАТЫЙ СЕКТОР
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 03:07:43 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 03:07:43
NisaДата: Суббота, 30.05.2009, 00:20:52 | Сообщение # 2
Буква
Читала не давно)) Я не разбираюсь в военном деле, описаний боёв и местности, так что попытаюсь выразить свои мысли с другой стороны.
Книга написана хорошим языком, описания поддавались представлению, но... мне кажется там мало что осталось от Зоны изначальной, от этой атмосферы.
Слишком много нового придумано там, поэтому впечатление от книги смазано.

Я... опять всё начинается с последней буквы алфавита, не заметили как это...символично, что ли? Намёк то, что бы ты ни начинал рано или поздно оно всё равно кончится, умрёт, вместе с последним человеком, знающим и верящим в это "что-то новое".

СообщениеЧитала не давно)) Я не разбираюсь в военном деле, описаний боёв и местности, так что попытаюсь выразить свои мысли с другой стороны.
Книга написана хорошим языком, описания поддавались представлению, но... мне кажется там мало что осталось от Зоны изначальной, от этой атмосферы.
Слишком много нового придумано там, поэтому впечатление от книги смазано.

Автор - Nisa
Дата добавления - 30.05.2009 в 00:20:52
Millia-RayneДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:59:58 | Сообщение # 3
[Ночная]
Мне эта книга, несмотря ни на что, понравилась. В ней по-новому открылась Ольга-Смокер. Она мне приглянулась ещё в первой книге серии, и Я очень расстроилась, что во второй книге её не было. Была рада, что она есть в этой biggrin

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеМне эта книга, несмотря ни на что, понравилась. В ней по-новому открылась Ольга-Смокер. Она мне приглянулась ещё в первой книге серии, и Я очень расстроилась, что во второй книге её не было. Была рада, что она есть в этой biggrin

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 08.06.2009 в 12:59:58
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:21:09 | Сообщение # 4
Мастер-проводник
Мне тоже понравилась.Интересное продолжение первых двух книг.9/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеМне тоже понравилась.Интересное продолжение первых двух книг.9/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:21:09
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:14:04 | Сообщение # 5
Лесник с бомбой
Скучкочища и тягомотина, как и все книги Шалыгина. Боевичок, женшина и ещё раз боевичок. После прочтения всех его книг не осталось ни одного внятного воспоминания о том, что же там всё-таки происходило и с чего вообще всё началось. 6,5/10.

СообщениеСкучкочища и тягомотина, как и все книги Шалыгина. Боевичок, женшина и ещё раз боевичок. После прочтения всех его книг не осталось ни одного внятного воспоминания о том, что же там всё-таки происходило и с чего вообще всё началось. 6,5/10.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 19:14:04
ЗакружнойДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:29:39 | Сообщение # 6
Слово
Да, и я выскажусь. Наболело. Скачал эту книгу в спецформате для мобильников, установил, и пожалел об этом. Язык хорошо, действие живо, рука у автора набита хорошо. Но сюжет... Столько воды, столько обсуждений взаимоотношений гг друг с другом, так мало интриги и действия. И этому отсутсвию не противопоставлено (как у Калугина) действенная философия и занимательные ситуации. Словом - я дочитать не смог и очень разочарован. Автор сам себя зарезал изобилием вторичных сюжетных линий и разгрузочных эпизодов, за которыми не видно действия. Да, и атмосферы "ангела" тоже нет. Обидно!

***СОЮЗ ТВОРЦОВ***

СообщениеДа, и я выскажусь. Наболело. Скачал эту книгу в спецформате для мобильников, установил, и пожалел об этом. Язык хорошо, действие живо, рука у автора набита хорошо. Но сюжет... Столько воды, столько обсуждений взаимоотношений гг друг с другом, так мало интриги и действия. И этому отсутсвию не противопоставлено (как у Калугина) действенная философия и занимательные ситуации. Словом - я дочитать не смог и очень разочарован. Автор сам себя зарезал изобилием вторичных сюжетных линий и разгрузочных эпизодов, за которыми не видно действия. Да, и атмосферы "ангела" тоже нет. Обидно!

Автор - Закружной
Дата добавления - 13.09.2009 в 21:29:39
TorgelsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:48:20 | Сообщение # 7
Эпизод
Quote (Lesnik)
Скучкочища и тягомотина, как и все книги Шалыгина. Боевичок, женшина и ещё раз боевичок. После прочтения всех его книг не осталось ни одного внятного воспоминания о том, что же там всё-таки происходило и с чего вообще всё началось. 6,5/10.

Не согласен! 3/10 - вот это вернее будет.

Желаю вам зла.

Не согласен! 3/10 - вот это вернее будет.

Автор - Torgels
Дата добавления - 20.09.2009 в 14:48:20
kreysДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:34:07 | Сообщение # 8
Мастер-проводник
А мне кажется Шалыгин с каждым разом всё интереснее и интереснее пишет.Надеюсь продолжение будет.В конце на это есть тонкий намёк

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеА мне кажется Шалыгин с каждым разом всё интереснее и интереснее пишет.Надеюсь продолжение будет.В конце на это есть тонкий намёк

Автор - kreys
Дата добавления - 20.09.2009 в 20:34:07
СВДДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:15:36 | Сообщение # 9
Эпизод
Не смотря ни на что, после прочтения этой книги остались самые сильные впечатления. В моём лично рейтинге эта книга железно держит первое место. Больше сказать нечего, из всей трилогии Шалыгина эта соответственно понравилась больше всех.
Те кто говорят, что это тупо боевик, позволю не согласится, стоит вспомнить хотя бы момент с Максом Крюгером - ближе к концу...
10/10

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеНе смотря ни на что, после прочтения этой книги остались самые сильные впечатления. В моём лично рейтинге эта книга железно держит первое место. Больше сказать нечего, из всей трилогии Шалыгина эта соответственно понравилась больше всех.
Те кто говорят, что это тупо боевик, позволю не согласится, стоит вспомнить хотя бы момент с Максом Крюгером - ближе к концу...
10/10

Автор - СВД
Дата добавления - 22.08.2010 в 21:15:36
БерсекДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:15:39 | Сообщение # 10
Повесть
Да, книга хорошая, сильная.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеДа, книга хорошая, сильная.

Автор - Берсек
Дата добавления - 22.08.2010 в 22:15:39
ИнтелегентДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:52:23 | Сообщение # 11
Эпос
kreys, продолжение будет, но печатать его не будут. Поскольку теперь правами на сталкера влдеет "АСТ", а Шалыгин - агент "ЭКСМО", то писать в серию официально он ьолбше не будет. Но на досуге будет писать просто так. Уже есть пролог и начало первой главы. Так что... жди в электронном формате!

men are not alone on the diamond sea

Сообщениеkreys, продолжение будет, но печатать его не будут. Поскольку теперь правами на сталкера влдеет "АСТ", а Шалыгин - агент "ЭКСМО", то писать в серию официально он ьолбше не будет. Но на досуге будет писать просто так. Уже есть пролог и начало первой главы. Так что... жди в электронном формате!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.08.2010 в 21:52:23
СВДДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:55:58 | Сообщение # 12
Эпизод
Спасибо, Интелегент, порадовал новостью, не знал...
Буду ждать в электронке, хотя не любитель я так читать, лучше постаринке на бумаге smile

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеСпасибо, Интелегент, порадовал новостью, не знал...
Буду ждать в электронке, хотя не любитель я так читать, лучше постаринке на бумаге smile

Автор - СВД
Дата добавления - 23.08.2010 в 21:55:58
kreysДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:08:10 | Сообщение # 13
Мастер-проводник
Интелегент, электронки - это все фигня. У меня даже книгами их назвать не получается, кто бы их не писал... Так что можно считать, что продолжения не будет... тоже самое и с продолжением книг Калугина, точнее, с его отсутствием.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеИнтелегент, электронки - это все фигня. У меня даже книгами их назвать не получается, кто бы их не писал... Так что можно считать, что продолжения не будет... тоже самое и с продолжением книг Калугина, точнее, с его отсутствием.

Автор - kreys
Дата добавления - 23.08.2010 в 22:08:10
OsobistДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:12:34 | Сообщение # 14
Эпизод
kreys, не будем придираться smile . Фактически, это было бы книгой, если бы не издательские войны, передача прав и прочее изнасилование мозгов читателей smile .
А сама книга неплохая, хотя первые две были сильнее (ИМХО). Тут уже просто писалось для логического финала (который, получается, и не совсем финал...)

Ora et labora - Молись и трудись.

Сообщениеkreys, не будем придираться smile . Фактически, это было бы книгой, если бы не издательские войны, передача прав и прочее изнасилование мозгов читателей smile .
А сама книга неплохая, хотя первые две были сильнее (ИМХО). Тут уже просто писалось для логического финала (который, получается, и не совсем финал...)

Автор - Osobist
Дата добавления - 23.08.2010 в 22:12:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz