[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
Александр Зорич - БЕГЛЫЙ ОГОНЬ
KotolegДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:03:06 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 21.06.2009 в 18:03:06
kreysДата: Вторник, 11.08.2009, 13:26:22 | Сообщение # 2
Мастер-проводник
Одна из лучших в серии. Много юмора. Ненавязчивый сюжет. Много идей.В общем круто

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеОдна из лучших в серии. Много юмора. Ненавязчивый сюжет. Много идей.В общем круто

Автор - kreys
Дата добавления - 11.08.2009 в 13:26:22
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:11:40 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
Зоричи писать умеют, с этим не поспоришь. Забавно, профессионально, много тонкостей и необычные ситуации - вот простой рецепт интересной книги по Сталкеру. Дальше идёт исполнение, и с этим уже посложнее. И оно у тандема Яны и Дмитрия на высоте. Книга заслуженно получила любовь многих читателей. Моя оценка 9,5/10.

СообщениеЗоричи писать умеют, с этим не поспоришь. Забавно, профессионально, много тонкостей и необычные ситуации - вот простой рецепт интересной книги по Сталкеру. Дальше идёт исполнение, и с этим уже посложнее. И оно у тандема Яны и Дмитрия на высоте. Книга заслуженно получила любовь многих читателей. Моя оценка 9,5/10.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 19:11:40
OgneVДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:59:32 | Сообщение # 4

Lesnik, согласен, что Качественно, но без атмосферы, столь нам любимой. по сравнению с пустыми землями вообще nuke

СообщениеLesnik, согласен, что Качественно, но без атмосферы, столь нам любимой. по сравнению с пустыми землями вообще nuke

Автор - OgneV
Дата добавления - 31.08.2009 в 12:59:32
kreysДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:29:40 | Сообщение # 5
Мастер-проводник
Всю серию сталкер я прочёл уже давно, но Беглый огонь мне запомнился лучше всего.Даже сейчас смогу пересказать сюжет в подробностях. 10/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Воскресенье, 27.09.2009, 17:30:39

СообщениеВсю серию сталкер я прочёл уже давно, но Беглый огонь мне запомнился лучше всего.Даже сейчас смогу пересказать сюжет в подробностях. 10/10

Автор - kreys
Дата добавления - 27.09.2009 в 17:29:40
СВДДата: Вторник, 24.08.2010, 16:57:36 | Сообщение # 6
Эпизод
Самая "лёгкая" книга в серии и заодно и одна из самых моих любимых smile
Осилил практически за один день, читается очень легко. Сюжет запомнил кажется на всю жизнь, настолько он был "лёгким" и понятным. Ну и конечно стоит уделить внимание юмору Зоричей - 9,5/10

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

СообщениеСамая "лёгкая" книга в серии и заодно и одна из самых моих любимых smile
Осилил практически за один день, читается очень легко. Сюжет запомнил кажется на всю жизнь, настолько он был "лёгким" и понятным. Ну и конечно стоит уделить внимание юмору Зоричей - 9,5/10

Автор - СВД
Дата добавления - 24.08.2010 в 16:57:36
ИнтелегентДата: Среда, 25.08.2010, 11:35:07 | Сообщение # 7
Эпос
Вполне со всеми согласен. Зоричи не зря одни из лучших фантастов России. Читал, правда, с телефона, но тоже "проглотил" довольно быстро. Единственное - начало не понравилось и очень уж радужный конец. Ну, ещё этой любви. Ну откуда там Лихтеншейская (как, блин, правильно сказать?) принцеса? А в целом - добротная, лёгкая, с ненавязчивым юмором и колоритными персонажами. Да, ещё не понравимлось, как в этой книге выставили "Свободу". Как мородёров, бомжей и фанатиков. А в остальном - всё мило.
Оценка - 8/10

Добавлено (25.08.2010, 11:35)
---------------------------------------------
Кстати, вот, нашёл на ЛИТсталкере интересную тему про Зоричей.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеВполне со всеми согласен. Зоричи не зря одни из лучших фантастов России. Читал, правда, с телефона, но тоже "проглотил" довольно быстро. Единственное - начало не понравилось и очень уж радужный конец. Ну, ещё этой любви. Ну откуда там Лихтеншейская (как, блин, правильно сказать?) принцеса? А в целом - добротная, лёгкая, с ненавязчивым юмором и колоритными персонажами. Да, ещё не понравимлось, как в этой книге выставили "Свободу". Как мородёров, бомжей и фанатиков. А в остальном - всё мило.
Оценка - 8/10

Добавлено (25.08.2010, 11:35)
---------------------------------------------
Кстати, вот, нашёл на ЛИТсталкере интересную тему про Зоричей.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 25.08.2010 в 11:35:07
СВДДата: Четверг, 26.08.2010, 17:12:19 | Сообщение # 8
Эпизод
Интелегент, Кстати сказать, что лично я готов подписаться под каждой строчкой этого высказывания!
Если "Беглый огонь" мне понравился очень, то про "Полураспад" и "Клад стервятника" прям точно в яблочко сказали.
Хотя эти 3 книги особо не отличаются, но я не могу объяснить почему "Беглый..." мне понравился гораздо больше, чем след. 2 книги

СообщениеИнтелегент, Кстати сказать, что лично я готов подписаться под каждой строчкой этого высказывания!
Если "Беглый огонь" мне понравился очень, то про "Полураспад" и "Клад стервятника" прям точно в яблочко сказали.
Хотя эти 3 книги особо не отличаются, но я не могу объяснить почему "Беглый..." мне понравился гораздо больше, чем след. 2 книги

Автор - СВД
Дата добавления - 26.08.2010 в 17:12:19
ИнтелегентДата: Четверг, 26.08.2010, 21:32:45 | Сообщение # 9
Эпос
СВД, кстати, можешь в личку про "Клад" рассказать? Просто хотел завтра купить, но отзывы не особо лестные. Так может не стоит деньги зазря тратить? (Лчше "Дезертира" второго купить...)

men are not alone on the diamond sea

СообщениеСВД, кстати, можешь в личку про "Клад" рассказать? Просто хотел завтра купить, но отзывы не особо лестные. Так может не стоит деньги зазря тратить? (Лчше "Дезертира" второго купить...)

Автор - Интелегент
Дата добавления - 26.08.2010 в 21:32:45
БерсекДата: Четверг, 26.08.2010, 21:52:12 | Сообщение # 10
Повесть
СВД, согласен, класная книга, но полуроспад тоже не плохой! Что-то я отстал от жизни, а "Клад стервятника" это продолжение?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеСВД, согласен, класная книга, но полуроспад тоже не плохой! Что-то я отстал от жизни, а "Клад стервятника" это продолжение?

Автор - Берсек
Дата добавления - 26.08.2010 в 21:52:12
СВДДата: Четверг, 26.08.2010, 21:57:32 | Сообщение # 11
Эпизод
Ребят, дабы не флудить, может отдельную тему про Клад создать?
Нет, Клад это другая книга, там другой ГГ, но Комбат присутствует, а Тополь только упоминается (пока только прочитал половину книги)
Интелегент, ок, напишу в личку о книге, но я прочитал только половину, так что полностью судить о ней пока не могу

СообщениеРебят, дабы не флудить, может отдельную тему про Клад создать?
Нет, Клад это другая книга, там другой ГГ, но Комбат присутствует, а Тополь только упоминается (пока только прочитал половину книги)
Интелегент, ок, напишу в личку о книге, но я прочитал только половину, так что полностью судить о ней пока не могу

Автор - СВД
Дата добавления - 26.08.2010 в 21:57:32
NIKITA95Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:34:46 | Сообщение # 12
Предложение
Со всеми согласен, легкая, интересная. моя оценка 10 из 10!

СообщениеСо всеми согласен, легкая, интересная. моя оценка 10 из 10!

Автор - NIKITA95
Дата добавления - 09.01.2011 в 10:34:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz