[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Андрей Левицкий - СЕРДЦЕ ЗОНЫ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 03:01:07 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 03:01:07
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:51:08 | Сообщение # 2
Мастер-проводник
Очень хорошее продолжение первой книги.Класс.8/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Среда, 12.08.2009, 13:52:06

СообщениеОчень хорошее продолжение первой книги.Класс.8/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:51:08
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 14:15:57 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
Полная фигня.

СообщениеПолная фигня.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 14:15:57
KrovososДата: Вторник, 25.08.2009, 22:10:02 | Сообщение # 4
Буква
Как фигня? Ты чё, Лесник, нормальная книга.

Сообщение отредактировал Krovosos - Вторник, 25.08.2009, 22:15:13

СообщениеКак фигня? Ты чё, Лесник, нормальная книга.

Автор - Krovosos
Дата добавления - 25.08.2009 в 22:10:02
LesnikДата: Вторник, 25.08.2009, 22:12:25 | Сообщение # 5
Лесник с бомбой
Krovosos, давай не будем спорить. Я останусь при своём мнении. Левицкого не переношу вообще. Книги и музыка - это такие области где споры бесполезны.

СообщениеKrovosos, давай не будем спорить. Я останусь при своём мнении. Левицкого не переношу вообще. Книги и музыка - это такие области где споры бесполезны.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 25.08.2009 в 22:12:25
PlotnickДата: Вторник, 25.08.2009, 23:39:24 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
Жаль, что мнения столь же безаппеляционны сколь и не раскрыты. "Класс" и "Фигня". А истина, скорее всего, как обчно где-то посредине.

СообщениеЖаль, что мнения столь же безаппеляционны сколь и не раскрыты. "Класс" и "Фигня". А истина, скорее всего, как обчно где-то посредине.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.08.2009 в 23:39:24
LesnikДата: Среда, 26.08.2009, 00:07:47 | Сообщение # 7
Лесник с бомбой
Plotnick, а рискни, напиши-ка полную развёрнутую рецензию, а?

СообщениеPlotnick, а рискни, напиши-ка полную развёрнутую рецензию, а?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 26.08.2009 в 00:07:47
PlotnickДата: Среда, 26.08.2009, 16:13:36 | Сообщение # 8
Самоубивец форума
Почему "рискни"? Может подумать, что после написания полноценной рецензии меня кто-нибудь съест?
Может и напишу, потом, когда прочту. Зачем пишутся рецензии вообще? Для кого?

СообщениеПочему "рискни"? Может подумать, что после написания полноценной рецензии меня кто-нибудь съест?
Может и напишу, потом, когда прочту. Зачем пишутся рецензии вообще? Для кого?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.08.2009 в 16:13:36
TihonovBOSSДата: Среда, 26.08.2009, 18:28:56 | Сообщение # 9
Александр Тихонов
Книга не понравилась. Если "Выбор оружия" еще можно было читать, и там бредовые моменты чередовались с очень хорошими, то "Сердце Зоны" съехала на откровенны бред. Конечно, понимаю, что его стязя - совершенно другая фантастика (эльфы, магия), но переносить это на серию "ссталкер" неправильно.

СообщениеКнига не понравилась. Если "Выбор оружия" еще можно было читать, и там бредовые моменты чередовались с очень хорошими, то "Сердце Зоны" съехала на откровенны бред. Конечно, понимаю, что его стязя - совершенно другая фантастика (эльфы, магия), но переносить это на серию "ссталкер" неправильно.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 26.08.2009 в 18:28:56
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25:10 | Сообщение # 10
Лесник с бомбой
Просто это не та фантастика, которую многие привыкли читать. Да, автор придумывает очень интересные и необычные ситуации, с этим не поспоришь, но описаны они так, что я начинаю засыпать уже на десятой минуте чтения.

СообщениеПросто это не та фантастика, которую многие привыкли читать. Да, автор придумывает очень интересные и необычные ситуации, с этим не поспоришь, но описаны они так, что я начинаю засыпать уже на десятой минуте чтения.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 12:25:10
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:03:32 | Сообщение # 11
Александр Тихонов
Quote (Lesnik)
я начинаю засыпать уже на десятой минуте чтения.

Десять минут выдержал? Ну ты молодец! biggrin
Даже не в том дело, что автор придумывает, а в том, как он это объясняет и вплетает в сюжет. Левицкий собрал всё, что только возможно, впихнул в книгу, и ожидал увидеть супер-произведение. Вот только описания у него настолько сумбурны, а в разговорах про ноосферу и вовсе смены, что читать не хочется. Если в "Выборе оружия" был один интересный момент (Зажатые аномалийе в казарме Химик и Пригоршня), то вторая книга напрочь лишена связи с реальностью. Это лишь мое мнение, не обижайтес, фанаты Левицкого. О вкусах не спорят - я просто выразил свое мнение.

я начинаю засыпать уже на десятой минуте чтения.

Десять минут выдержал? Ну ты молодец! biggrin
Даже не в том дело, что автор придумывает, а в том, как он это объясняет и вплетает в сюжет. Левицкий собрал всё, что только возможно, впихнул в книгу, и ожидал увидеть супер-произведение. Вот только описания у него настолько сумбурны, а в разговорах про ноосферу и вовсе смены, что читать не хочется. Если в "Выборе оружия" был один интересный момент (Зажатые аномалийе в казарме Химик и Пригоршня), то вторая книга напрочь лишена связи с реальностью. Это лишь мое мнение, не обижайтес, фанаты Левицкого. О вкусах не спорят - я просто выразил свое мнение.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 30.08.2009 в 16:03:32
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:18:04 | Сообщение # 12
Лесник с бомбой
TihonovBOSS, десять минут - мой личный рекорд. biggrin Распечатал себе грамоту и повесил на стену - первое место в городе! biggrin
Насчёт "собрал всё, что возможно" полностью согласен. Фантазия автора дальше пространственных пузырей не особо распространяется.

СообщениеTihonovBOSS, десять минут - мой личный рекорд. biggrin Распечатал себе грамоту и повесил на стену - первое место в городе! biggrin
Насчёт "собрал всё, что возможно" полностью согласен. Фантазия автора дальше пространственных пузырей не особо распространяется.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 19:18:04
TorgelsДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:49:33 | Сообщение # 13
Эпизод
Почитав немного "Выбор оружия", эту книгу даже в руки брать не буду.

Желаю вам зла.

СообщениеПочитав немного "Выбор оружия", эту книгу даже в руки брать не буду.

Автор - Torgels
Дата добавления - 20.09.2009 в 14:49:33
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:25:04 | Сообщение # 14
Александр Тихонов
Quote (Lesnik)
Фантазия автора дальше пространственных пузырей не особо распространяется.

В том-то и дело, что Левицкий, в ринципе, может писать довольно неплохие произведения без пузырей и прочего (момент в ВО на складах), но отойти от привычки фентезийного автора (надеюсь, все знают, кто носит псевдоним "Левицкий") не так-то просто. Примерно то же самое говорил Лукьяненко - "пытаюсь написать боевик, а получается фантастика". ПРосто Левицкий ориентировал на совершнно другие книги, и чтобы писать "по сталкеру", ему нужно как минимум понять, что пространственные пузыри и прочее - уже перебор. ПОймет - и все будет нормально. Я прочитал рассказ "Детектор лжи" из сборника "Череп мутанта", и (если конечно его писал левицкий), прогресс на лицо. А ведь он еще и новеллизацию нового фильма по сталкеру планирует...

Фантазия автора дальше пространственных пузырей не особо распространяется.

В том-то и дело, что Левицкий, в ринципе, может писать довольно неплохие произведения без пузырей и прочего (момент в ВО на складах), но отойти от привычки фентезийного автора (надеюсь, все знают, кто носит псевдоним "Левицкий") не так-то просто. Примерно то же самое говорил Лукьяненко - "пытаюсь написать боевик, а получается фантастика". ПРосто Левицкий ориентировал на совершнно другие книги, и чтобы писать "по сталкеру", ему нужно как минимум понять, что пространственные пузыри и прочее - уже перебор. ПОймет - и все будет нормально. Я прочитал рассказ "Детектор лжи" из сборника "Череп мутанта", и (если конечно его писал левицкий), прогресс на лицо. А ведь он еще и новеллизацию нового фильма по сталкеру планирует...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.09.2009 в 15:25:04
СТРАННИКДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:08:12 | Сообщение # 15
Буква
Torgels
книга хорошая

СообщениеTorgels
книга хорошая

Автор - СТРАННИК
Дата добавления - 20.09.2009 в 22:08:12
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz