[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Василий Орехов - ЛИНИЯ ОГНЯ
KotolegДата: Вторник, 14.04.2009, 02:59:52 | Сообщение # 1
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Книгу скачать и прочитать можно на Stalker-book

СообщениеКнигу скачать и прочитать можно на Stalker-book

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.04.2009 в 02:59:52
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 13:27:31 | Сообщение # 2
Мастер-проводник
Отвратитильное продожение первой книги.Но всё таки чуть получше.5.5/10

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеОтвратитильное продожение первой книги.Но всё таки чуть получше.5.5/10

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:27:31
LesnikДата: Среда, 12.08.2009, 13:28:05 | Сообщение # 3
Лесник с бомбой
Одна из пяти моих любимых книг серии. 9,5/10.

СообщениеОдна из пяти моих любимых книг серии. 9,5/10.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.08.2009 в 13:28:05
kreysДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:21:07 | Сообщение # 4
Мастер-проводник
Самая худшая вместе с ЗОН Пор книжка после Чистого неба и Слепого пятна.Автор...не умеет написать граммотно.Шли с Динкой под Радаром а оказались под Саракафагом.Бред.Доктора ещё зачем то преплёл.Рядом с ним взорвался вакуум, а им ходьбы хны(Хемулю и его друзьям)

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеСамая худшая вместе с ЗОН Пор книжка после Чистого неба и Слепого пятна.Автор...не умеет написать граммотно.Шли с Динкой под Радаром а оказались под Саракафагом.Бред.Доктора ещё зачем то преплёл.Рядом с ним взорвался вакуум, а им ходьбы хны(Хемулю и его друзьям)

Автор - kreys
Дата добавления - 20.09.2009 в 20:21:07
ЗаулДата: Четверг, 01.10.2009, 13:37:38 | Сообщение # 5
Буква
Quote (kreys)
Самая худшая вместе с ЗОН Пор книжка после Чистого неба и Слепого пятна.Автор...не умеет написать граммотно.Шли с Динкой под Радаром а оказались под Саракафагом.Бред.Доктора ещё зачем то преплёл.Рядом с ним взорвался вакуум, а им ходьбы хны(Хемулю и его друзьям)

Точно сказал! Поддерживаю.... Мне тоже эта книга вообще не понравилась из-за полной нереалистичности....

Свобода — это, брат, великолепная, но трудно осуществимая вещь. Чтобы быть полностью свободным от всего надо быть Богом. Или обладать его способностями.
-Призрак-

Точно сказал! Поддерживаю.... Мне тоже эта книга вообще не понравилась из-за полной нереалистичности....

Автор - Заул
Дата добавления - 01.10.2009 в 13:37:38
ИнквизиторДата: Вторник, 27.10.2009, 11:42:54 | Сообщение # 6
Эпизод
Одна из лучших книг, по моему мнению. Сюжет, конечно, местами попахивает серьёзным бредом, а автор так не хочет расставаться с главным героем, что периодически наделяет его всеми способностями Супермена.

Сумасшедший со стажем

СообщениеОдна из лучших книг, по моему мнению. Сюжет, конечно, местами попахивает серьёзным бредом, а автор так не хочет расставаться с главным героем, что периодически наделяет его всеми способностями Супермена.

Автор - Инквизитор
Дата добавления - 27.10.2009 в 11:42:54
RobinGoodДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:06:55 | Сообщение # 7
Смотритель на пенсии
Инквизитор, периодически наделяет.... я бы сказал, у Орехова Хемуль родился на криптоне!!! На мой взгляд, эта кинга - яркий пример вульгарного романчика. Сюжет очень слабый, герой(хотя вовсе не хочеться этого наглого говнюка называть этим прекрасным словом!) слишком бессмертный, ну а наличие смысла читается по обложке. О Лини огня можно сказать по первым страницам - серьезные мужики, которым по хорошему на завод бы идти работать, да вечером смотреть телек с баночкой пива, играют в камень-ножницы-бумага на то, кто полезет в аномалии... если сказать, что это бредятина(извиняюсь за выражение) то это значит ничего не сказать. Далее вся книга написана была в таком же духе и с такими же манерами. Орехов расстроил. Как первая книга вышла откровенным бредом, так и вторая. Всетаки Зона - это дом не терминаторов, а расчетливых, сильных и ЛОВКИХ людей, а не придурков, которе хорошо машут руками, но очень и очень туго раскидывают извилинами. Мое мнение - 2/10 и точка. Третью книгу даже читать не буду.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеИнквизитор, периодически наделяет.... я бы сказал, у Орехова Хемуль родился на криптоне!!! На мой взгляд, эта кинга - яркий пример вульгарного романчика. Сюжет очень слабый, герой(хотя вовсе не хочеться этого наглого говнюка называть этим прекрасным словом!) слишком бессмертный, ну а наличие смысла читается по обложке. О Лини огня можно сказать по первым страницам - серьезные мужики, которым по хорошему на завод бы идти работать, да вечером смотреть телек с баночкой пива, играют в камень-ножницы-бумага на то, кто полезет в аномалии... если сказать, что это бредятина(извиняюсь за выражение) то это значит ничего не сказать. Далее вся книга написана была в таком же духе и с такими же манерами. Орехов расстроил. Как первая книга вышла откровенным бредом, так и вторая. Всетаки Зона - это дом не терминаторов, а расчетливых, сильных и ЛОВКИХ людей, а не придурков, которе хорошо машут руками, но очень и очень туго раскидывают извилинами. Мое мнение - 2/10 и точка. Третью книгу даже читать не буду.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.12.2009 в 21:06:55
SERZHДата: Суббота, 13.02.2010, 00:57:40 | Сообщение # 8
Буква
Quote (kreys)

Не перестаю восхищаться твоей логикой дружище. smile А мне книга понравилась, красивое продолжение первой части. Вся проблема в том, бродяги smile , что вы до сих пор не привыкли к той мысли, что Хемуль супергерой. Поймите даже если на него упадет атомная бомба он все-равно останеться жив. В этом есть некая романтика. Ну вот такой он Хемуль, так что расслабтесь и получайте удовольствие от "нашего терминатора" smile
С Меченым немного перегнули - не надо было доводить его до суперзлодея, а так все хорошо.
Quote (RobinGood)
яркий пример вульгарного романчика.

Ну тут конечно да! Я тоже не особо верю в "такую любовь" - положить столько ребят ради стриптизерши - тут мораль хромает. Хемуль не Ромео, а Динка не Джульета.
А хеппи энд мне понравился - я, наверное, старею и люблю сентиментальное чтиво biggrin

А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)

Не перестаю восхищаться твоей логикой дружище. smile А мне книга понравилась, красивое продолжение первой части. Вся проблема в том, бродяги smile , что вы до сих пор не привыкли к той мысли, что Хемуль супергерой. Поймите даже если на него упадет атомная бомба он все-равно останеться жив. В этом есть некая романтика. Ну вот такой он Хемуль, так что расслабтесь и получайте удовольствие от "нашего терминатора" smile
С Меченым немного перегнули - не надо было доводить его до суперзлодея, а так все хорошо.
Quote (RobinGood)
яркий пример вульгарного романчика.

Ну тут конечно да! Я тоже не особо верю в "такую любовь" - положить столько ребят ради стриптизерши - тут мораль хромает. Хемуль не Ромео, а Динка не Джульета.
А хеппи энд мне понравился - я, наверное, старею и люблю сентиментальное чтиво biggrin

Автор - SERZH
Дата добавления - 13.02.2010 в 00:57:40
thk196Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:49:21 | Сообщение # 9
Слово
считаю одной из лучших книг

Сообщениесчитаю одной из лучших книг

Автор - thk196
Дата добавления - 30.04.2010 в 16:49:21
C@шоkДата: Суббота, 22.05.2010, 13:38:28 | Сообщение # 10
Повесть
Как уже писал ранее, это одна из любимых книг в серии. В книге отлична прописана любовная линия, да и сам сюжет порадовал. 10/10

СообщениеКак уже писал ранее, это одна из любимых книг в серии. В книге отлична прописана любовная линия, да и сам сюжет порадовал. 10/10

Автор - C@шоk
Дата добавления - 22.05.2010 в 13:38:28
ИнтелегентДата: Среда, 23.06.2010, 20:32:40 | Сообщение # 11
Эпос
Полностью согласен с kreys, и RobinGood, . Книга - АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!! Неделю благодарил бога за то, что скачал, а не купил! Дело в том, что сначала я прочитал "Линию огня", а уж потом "Зону поражения" (так вышло cry ) , а то бы ни за что не взялся за этот бред. Не знаю, быть может у Орехова поджимали сроки сдачи произведения, а может он просто не вник в мир Зоны. Ведь "Зона поражения" - вторая книга серии, и, я на сто процентов уверен, что автор не играл в "Тени Чернобыля"! Орехов прочитал сборник, собрал информацию на сайтах, взглянул на скрины мутантов, повыпендривался перед зеркалом и сел за копм. В итоге - сначала обрёл толпу поклонников. позже - ненавистников. И я смело причисляю себя ко второй котегории! Даже если бы бумага, на которой выпустили "Зону поражения" и "Линию огня" пошла бы на туалетную бумагу, пользы было бы больше!!!

Quote (kreys)
Самая худшая вместе с ЗОН Пор книжка после Чистого неба и Слепого пятна

kreys, вот ничего не могу сказать про "Чистое небо" (сборник не читал), но "Слепое пятно" одна из моих любимых книг (как и "Череп мутанта" и "Пищевая цепочка"). Но про это я говорить не буду, так как описываться надо в соответствующей теме. А то и до замечания не долго smile

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал Интелегент - Среда, 23.06.2010, 20:33:35

СообщениеПолностью согласен с kreys, и RobinGood, . Книга - АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!! Неделю благодарил бога за то, что скачал, а не купил! Дело в том, что сначала я прочитал "Линию огня", а уж потом "Зону поражения" (так вышло cry ) , а то бы ни за что не взялся за этот бред. Не знаю, быть может у Орехова поджимали сроки сдачи произведения, а может он просто не вник в мир Зоны. Ведь "Зона поражения" - вторая книга серии, и, я на сто процентов уверен, что автор не играл в "Тени Чернобыля"! Орехов прочитал сборник, собрал информацию на сайтах, взглянул на скрины мутантов, повыпендривался перед зеркалом и сел за копм. В итоге - сначала обрёл толпу поклонников. позже - ненавистников. И я смело причисляю себя ко второй котегории! Даже если бы бумага, на которой выпустили "Зону поражения" и "Линию огня" пошла бы на туалетную бумагу, пользы было бы больше!!!

Quote (kreys)
Самая худшая вместе с ЗОН Пор книжка после Чистого неба и Слепого пятна

kreys, вот ничего не могу сказать про "Чистое небо" (сборник не читал), но "Слепое пятно" одна из моих любимых книг (как и "Череп мутанта" и "Пищевая цепочка"). Но про это я говорить не буду, так как описываться надо в соответствующей теме. А то и до замечания не долго smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 23.06.2010 в 20:32:40
БерсекДата: Среда, 23.06.2010, 21:19:46 | Сообщение # 12
Повесть
Незнаю, лично мне книга понравилась

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный

Вечная слава героям Чернобыля!!!

СообщениеНезнаю, лично мне книга понравилась

Автор - Берсек
Дата добавления - 23.06.2010 в 21:19:46
DeadbobcatДата: Четверг, 24.06.2010, 11:28:01 | Сообщение # 13
Эпизод
Для меня все очень просто. Сюжет есть (может и не фонтан какой, но есть) - идеи нет. То есть совсем нет. Произведение без идеи - лодка без весел (с.) Откровенно глупый фантастический боевичок, наполненный действием, с довольно ярким персонажем (уж тут ничего не могу сказать). Ну не популярна у нас "умная" фантастика. Зайдите на сталкер-бук, посмотрите рейтинги авторов, если хотите убедиться сами. Вася орехов на первом месте. И он нашел свою аудиторию - молодые люди 13-15 лет (основной контингент читателей серии, как ни крути) с упоением читают эти бродилки. И им лишние умняки нафиг не надобны. Их и нет. Количество смысла в книгах серии сталкер, как правило, обратно пропорционально их популярности, относительно, конечно, других книг серии.
Лично мне книга не нравится, я не люблю ниочемные бродилки, а ее продолжение - такое же, по сути своей, как и первая книга, не нравится тоже.

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеДля меня все очень просто. Сюжет есть (может и не фонтан какой, но есть) - идеи нет. То есть совсем нет. Произведение без идеи - лодка без весел (с.) Откровенно глупый фантастический боевичок, наполненный действием, с довольно ярким персонажем (уж тут ничего не могу сказать). Ну не популярна у нас "умная" фантастика. Зайдите на сталкер-бук, посмотрите рейтинги авторов, если хотите убедиться сами. Вася орехов на первом месте. И он нашел свою аудиторию - молодые люди 13-15 лет (основной контингент читателей серии, как ни крути) с упоением читают эти бродилки. И им лишние умняки нафиг не надобны. Их и нет. Количество смысла в книгах серии сталкер, как правило, обратно пропорционально их популярности, относительно, конечно, других книг серии.
Лично мне книга не нравится, я не люблю ниочемные бродилки, а ее продолжение - такое же, по сути своей, как и первая книга, не нравится тоже.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 24.06.2010 в 11:28:01
OsobistДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04:34 | Сообщение # 14
Эпизод
Боевик. Все, больше сказать ничего нельзя. Он ее любил, его любимую похитили, и теперь он готов всю Зону сравнять с землей к чертовой матери (пардон за грубость). И ему это удается. Для окончательного проведения линии "Линия огня - сценарий голливудского боевика" не хватет только поцелуя на крыше ЧАЭС. ГГ - это вообще Супермен, Человек-паук и другие супергерои в одном флаконе.
Хоть у меня именно с этой книги и началось знакомство с серией (когда покупал, не видел что покупаю - друг по телефону объяснял), но любимой книга не стала. 5/10.

Ora et labora - Молись и трудись.

СообщениеБоевик. Все, больше сказать ничего нельзя. Он ее любил, его любимую похитили, и теперь он готов всю Зону сравнять с землей к чертовой матери (пардон за грубость). И ему это удается. Для окончательного проведения линии "Линия огня - сценарий голливудского боевика" не хватет только поцелуя на крыше ЧАЭС. ГГ - это вообще Супермен, Человек-паук и другие супергерои в одном флаконе.
Хоть у меня именно с этой книги и началось знакомство с серией (когда покупал, не видел что покупаю - друг по телефону объяснял), но любимой книга не стала. 5/10.

Автор - Osobist
Дата добавления - 09.08.2010 в 23:04:34
ApachДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:28:49 | Сообщение # 15
Повесть
Первая часть лучше ,чем вторая.Сюжет фиговый(особенно концовка).у персонажей никакого развития не видно(словно и не было первой части).В общем унылая книга.как уже было выше подмечено,простой боевик

Сообщение отредактировал Apach - Понедельник, 09.08.2010, 23:29:24

СообщениеПервая часть лучше ,чем вторая.Сюжет фиговый(особенно концовка).у персонажей никакого развития не видно(словно и не было первой части).В общем унылая книга.как уже было выше подмечено,простой боевик

Автор - Apach
Дата добавления - 09.08.2010 в 23:28:49
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz