[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Plotnick  
Василий Орехов - ЛИНИЯ ОГНЯ
МелкийДата: Вторник, 10.08.2010, 08:15:56 | Сообщение # 16
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Я не согласен. Это не просто боевик. Перестрелки перименяются жизненныеми ситуациями, искренними чувствами, любовью, дружбой. Интересен момент, о похождениях группы по парку атракционов. Вобщем книга мне понравилась, хоть я и не читал 1 части.
Оценка:7/10.

СообщениеЯ не согласен. Это не просто боевик. Перестрелки перименяются жизненныеми ситуациями, искренними чувствами, любовью, дружбой. Интересен момент, о похождениях группы по парку атракционов. Вобщем книга мне понравилась, хоть я и не читал 1 части.
Оценка:7/10.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 10.08.2010 в 08:15:56
СВДДата: Среда, 18.08.2010, 23:46:04 | Сообщение # 17
Эпизод
Я читал эту книгу после того, как наслушался хвалебных отзывов в интеренете, и во многом из-за этого решил купить.
Скажу, что для меня она не совсем соответсвует тем добрым словам, что о ней говорили
Из ГГ сделали ну просто терминатора какого-то, который всех подряд валит и ещё шутить умудряется
Также не понравился в целом сюжет этой книги
Понравилось лишь лёгкость, с которой читается это произведение, всё-таки неплохой юмор и перестрелки
7/10 - всё-таки эта книга получилась чуть хуже чем Зона Поражения

История скриншота - 1 Победа!
Критик-реслинг - 1 Поражение

Сообщение отредактировал СВД - Четверг, 19.08.2010, 00:40:03

СообщениеЯ читал эту книгу после того, как наслушался хвалебных отзывов в интеренете, и во многом из-за этого решил купить.
Скажу, что для меня она не совсем соответсвует тем добрым словам, что о ней говорили
Из ГГ сделали ну просто терминатора какого-то, который всех подряд валит и ещё шутить умудряется
Также не понравился в целом сюжет этой книги
Понравилось лишь лёгкость, с которой читается это произведение, всё-таки неплохой юмор и перестрелки
7/10 - всё-таки эта книга получилась чуть хуже чем Зона Поражения

Автор - СВД
Дата добавления - 18.08.2010 в 23:46:04
ApachДата: Среда, 18.08.2010, 23:58:54 | Сообщение # 18
Повесть
Перестрелки перименяются жизненныеми ситуациями, искренними чувствами, любовью, дружбой.

это не делает из этой книги "не боевик")

Перестрелки перименяются жизненныеми ситуациями, искренними чувствами, любовью, дружбой.

это не делает из этой книги "не боевик")

Автор - Apach
Дата добавления - 18.08.2010 в 23:58:54
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz