Мне кажется, этой весной...
TihonovBOSS Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:34:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
* * * Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух. За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра начертан...
Сообщение * * * Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух. За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра начертан... Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 26.03.2012 в 17:34:18
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:56:04 | Сообщение # 2
Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Который продолжит светить, Энергии хватит надолго... Не совсем правильно построено предложение- должно быть так- если найти осколок,который будет светиться то ...энергии хватит. А получается-если найти осколок который будет светиться...то что? Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Уверен он будет светить, Энергии хватит надолго... Лимит на желания убран- выбран, исчерпан, но никак не убран:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Который продолжит светить, Энергии хватит надолго... Не совсем правильно построено предложение- должно быть так- если найти осколок,который будет светиться то ...энергии хватит. А получается-если найти осколок который будет светиться...то что? Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Уверен он будет светить, Энергии хватит надолго... Лимит на желания убран- выбран, исчерпан, но никак не убран:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 27.03.2012 в 08:56:04
Костя_79 Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:26:11 | Сообщение # 3
и неплохая попытка! предложу тебе такую редакцию с наименьшими имменениями формы и содердания: Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух! За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра прочерчен.... Добавлено (27.03.2012, 11:26:11) --------------------------------------------- Вопрос: Карандашные пули страшны?
Сообщение и неплохая попытка! предложу тебе такую редакцию с наименьшими имменениями формы и содердания: Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух! За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра прочерчен.... Добавлено (27.03.2012, 11:26:11) --------------------------------------------- Вопрос: Карандашные пули страшны?
Автор - Костя_79 Дата добавления - 27.03.2012 в 11:26:11
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:20:07 | Сообщение # 4
Лик Ясного Утра начертан
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Лик Ясного Утра начертан Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 27.03.2012 в 13:20:07
Костя_79 Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:27:20 | Сообщение # 5
"начертан"- именно то, нужное и точное слово!
Сообщение "начертан"- именно то, нужное и точное слово! Автор - Костя_79 Дата добавления - 27.03.2012 в 13:27:20
TihonovBOSS Дата: Среда, 28.03.2012, 15:54:47 | Сообщение # 6
Серёга, Костя, спасибо за помощь! Подправил: * * * Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух. За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра начертан... Ещё вариант строки про осколок: Quote
Он будет покорно светить - Энергии хватит надолго...
Но этот вариант на стадии обдумывания.
Сообщение Серёга, Костя, спасибо за помощь! Подправил: * * * Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух. За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра начертан... Ещё вариант строки про осколок: Quote
Он будет покорно светить - Энергии хватит надолго...
Но этот вариант на стадии обдумывания. Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 28.03.2012 в 15:54:47
TihonovBOSS Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:05:31 | Сообщение # 7
Итоговый: * * * Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух. За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра начертан...
Сообщение Итоговый: * * * Мне кажется, этой весной Какой-то особенный воздух. За городом пахнет сосной И сыплются яркие звёзды... Мне кажется, если найти Один из упавших осколков, Он будет светить и светить - Энергии хватит надолго... Мне кажется, этой весной Лимит на желанья исчерпан, Над черною чащей лесной Лик Ясного Утра начертан... Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 29.06.2012 в 15:05:31