К 8 марта
Alexander_Carleone Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:41:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всех еще раз с праздником, надеюсь на помощь в совершенствовании сего Мороз ослаб, зима сдает реданы - Весна спешит, растапливая снег. Пакует стужа спешно чемоданы И покидает наш родимый брег. Шумят ручьи, щебечут мирно птицы – Гонцы лихие девушки-весны. Несут стремглав к нам весть из-за границы О дне, чьи своды каждому ясны. О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы. О дне, когда мужчины поздравляют Всех дам – цариц добра и красоты. Уж слышится, звенят вокруг бокалы - За женщин поднимаем дружно тост. Желаем брать любые пьедесталы, И в личной жизни чтобы был прирост.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение Всех еще раз с праздником, надеюсь на помощь в совершенствовании сего Мороз ослаб, зима сдает реданы - Весна спешит, растапливая снег. Пакует стужа спешно чемоданы И покидает наш родимый брег. Шумят ручьи, щебечут мирно птицы – Гонцы лихие девушки-весны. Несут стремглав к нам весть из-за границы О дне, чьи своды каждому ясны. О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы. О дне, когда мужчины поздравляют Всех дам – цариц добра и красоты. Уж слышится, звенят вокруг бокалы - За женщин поднимаем дружно тост. Желаем брать любые пьедесталы, И в личной жизни чтобы был прирост. Автор - Alexander_Carleone Дата добавления - 08.03.2012 в 23:41:45
Chicago Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:15:49 | Сообщение # 2
Alexander_Carleone , здорово!!!
Сообщение Alexander_Carleone , здорово!!! Автор - Chicago Дата добавления - 09.03.2012 в 09:15:49
Наташа Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:36:30 | Сообщение # 3
классное стихотворение!))))))
Сообщение классное стихотворение!)))))) Автор - Наташа Дата добавления - 09.03.2012 в 21:36:30
ProVadim Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:32:28 | Сообщение # 4
Alexander_Carleone , Quote (Alexander_Carleone )
Гонцы лихие девушки-весны.
Разве здесь запятая не нужна? А то 4 раза перечитал, пока дошло Гонцы лихие, девушки-весны. Больше претензий нет. На высоте.
Сообщение Alexander_Carleone , Quote (Alexander_Carleone )
Гонцы лихие девушки-весны.
Разве здесь запятая не нужна? А то 4 раза перечитал, пока дошло Гонцы лихие, девушки-весны. Больше претензий нет. На высоте. Автор - ProVadim Дата добавления - 13.03.2012 в 02:32:28
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:37:41 | Сообщение # 5
Не нужна- птицы - гонцы девушки-весны(, ) я бы здесь поставил запятую ведь они еще и несут:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Не нужна- птицы - гонцы девушки-весны(, ) я бы здесь поставил запятую ведь они еще и несут:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 13.03.2012 в 08:37:41
Alexander_Carleone Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:21:56 | Сообщение # 6
Всем огромное спасибо за критику ProVadim , а для чего здесь запятая после слова лихие ? Гонцы лихие девушки-весны, Мороз ослаб, зима сдает реданы - Весна спешит, растапливая снег. Пакует стужа спешно чемоданы И покидает наш родимый брег. Шумят ручьи, щебечут мирно птицы – Гонцы лихие девушки-весны, Несут стремглав к нам весть из-за границы О дне, чьи своды каждому ясны. О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы. О дне, когда мужчины поздравляют Всех дам – цариц добра и красоты. Уж слышится, звенят вокруг бокалы - За женщин поднимаем дружно тост. Желаем брать любые пьедесталы, И в личной жизни чтобы был прирост.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Сообщение Всем огромное спасибо за критику ProVadim , а для чего здесь запятая после слова лихие ? Гонцы лихие девушки-весны, Мороз ослаб, зима сдает реданы - Весна спешит, растапливая снег. Пакует стужа спешно чемоданы И покидает наш родимый брег. Шумят ручьи, щебечут мирно птицы – Гонцы лихие девушки-весны, Несут стремглав к нам весть из-за границы О дне, чьи своды каждому ясны. О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы. О дне, когда мужчины поздравляют Всех дам – цариц добра и красоты. Уж слышится, звенят вокруг бокалы - За женщин поднимаем дружно тост. Желаем брать любые пьедесталы, И в личной жизни чтобы был прирост. Автор - Alexander_Carleone Дата добавления - 13.03.2012 в 19:21:56
Стрекоза Дата: Среда, 14.03.2012, 11:30:25 | Сообщение # 7
Quote (Alexander_Carleone )
И в личной жизни чтобы был прирост.
неудачная строка. прирост в финанса - деньги прирост в семье - дети прирост в личной жизни - мужики?
Сообщение Quote (Alexander_Carleone )
неудачная строка. прирост в финанса - деньги прирост в семье - дети прирост в личной жизни - мужики? Автор - Стрекоза Дата добавления - 14.03.2012 в 11:30:25
Boldyrevsergey Дата: Среда, 14.03.2012, 11:36:56 | Сообщение # 8
А с позиции мужика? Я за по всем пунктам
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение А с позиции мужика? Я за по всем пунктам Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.03.2012 в 11:36:56
Стрекоза Дата: Среда, 14.03.2012, 11:38:12 | Сообщение # 9
Boldyrevsergey , а с позиции мужа женщины, у которой попёр прирост в личной жизни?
Сообщение Boldyrevsergey , а с позиции мужа женщины, у которой попёр прирост в личной жизни?Автор - Стрекоза Дата добавления - 14.03.2012 в 11:38:12
Boldyrevsergey Дата: Среда, 14.03.2012, 11:59:28 | Сообщение # 10
Да да да -три раза
Сообщение Да да да -три раза Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.03.2012 в 11:59:28
Стрекоза Дата: Среда, 14.03.2012, 12:02:40 | Сообщение # 11
Quote (Boldyrevsergey )
Да да да -три раза
однако... (озадаченно чешу затылок)
Сообщение отредактировал Стрекоза - Среда, 14.03.2012, 12:06:18
Сообщение Quote (Boldyrevsergey )
Да да да -три раза
однако... (озадаченно чешу затылок)Автор - Стрекоза Дата добавления - 14.03.2012 в 12:02:40
Boldyrevsergey Дата: Среда, 14.03.2012, 12:12:31 | Сообщение # 12
Сори... Я думал у всех жен мечта-дети. Я был за. Пропустил последний пункт....хотя....не против каждый день переодеваться...
Сообщение Сори... Я думал у всех жен мечта-дети. Я был за. Пропустил последний пункт....хотя....не против каждый день переодеваться... Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 14.03.2012 в 12:12:31
Alexander_Carleone Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:01:02 | Сообщение # 13
неудачная строка.
прирост в финанса - деньги
прирост в семье - дети
прирост в личной жизни - мужики?
Да уж. Это я как-то не подумал А что если так : Мороз ослаб, зима сдает реданы - Весна спешит, растапливая снег. Пакует стужа спешно чемоданы И покидает наш родимый брег. Шумят ручьи, щебечут мирно птицы – Гонцы лихие девушки-весны, Несут стремглав к нам весть из-за границы О дне, чьи своды каждому ясны. О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы. О дне, когда мужчины поздравляют Всех дам – цариц добра и красоты. Уж слышится, звенят вокруг бокалы - Поднимем дружно тост за женщин всех. Желаем брать любые пьедесталы, И в личной жизни чтобы был успех.
Сообщение Quote
неудачная строка.
прирост в финанса - деньги
прирост в семье - дети
прирост в личной жизни - мужики?
Да уж. Это я как-то не подумал А что если так : Мороз ослаб, зима сдает реданы - Весна спешит, растапливая снег. Пакует стужа спешно чемоданы И покидает наш родимый брег. Шумят ручьи, щебечут мирно птицы – Гонцы лихие девушки-весны, Несут стремглав к нам весть из-за границы О дне, чьи своды каждому ясны. О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы. О дне, когда мужчины поздравляют Всех дам – цариц добра и красоты. Уж слышится, звенят вокруг бокалы - Поднимем дружно тост за женщин всех. Желаем брать любые пьедесталы, И в личной жизни чтобы был успех.Автор - Alexander_Carleone Дата добавления - 15.03.2012 в 17:01:02
Каса Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:05:17 | Сообщение # 14
многие ли дамы знают, что такое "реданы"? тяжеловесный стих. Вроде бы и правила соблюдены, а читается - будто по кочковатой дороге едешь. Такое вот мое первое впечатление.
Сообщение многие ли дамы знают, что такое "реданы"? тяжеловесный стих. Вроде бы и правила соблюдены, а читается - будто по кочковатой дороге едешь. Такое вот мое первое впечатление. Автор - Каса Дата добавления - 15.03.2012 в 17:05:17
Вук Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:06:30 | Сообщение # 15
Свирепый, но справедливый
пара придирок: Quote (Alexander_Carleone )
О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы.
предвещаЮт Quote (Alexander_Carleone )
Уж слышится, звенят вокруг бокалы -
по-моему, не совсем удачное построение строчки: Уж слышно, как звенят вокруг бокалы
Сообщение пара придирок: Quote (Alexander_Carleone )
О дне, чье наступленье предвещает Букеты роз, шампанское, цветы.
предвещаЮт Quote (Alexander_Carleone )
Уж слышится, звенят вокруг бокалы -
по-моему, не совсем удачное построение строчки: Уж слышно, как звенят вокруг бокалы Автор - Вук Дата добавления - 15.03.2012 в 17:06:30