Можно ли похитить солнца свет?..
TihonovBOSS Дата: Среда, 25.01.2012, 10:46:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
* * * _______ Можно ли похитить солнца свет? _______ Лишь усмешки слышу я в ответ... _______ Смейтесь-смейтесь... Меж свинцовых туч _______ Там, на юге, вспыхнет первый луч... Грядущий рассвет в седельной суме. Ты ищешь ответ, в своём ли уме, Раз скачешь на юг, пришпорив коня. Но люди поют и просят огня. Продлив ночь на час, ты снова в пути. Ведь солнце сейчас не может взойти. Но скоро твой конь примчится туда, Где вспыхнет огонь. Взовьётся звезда В холодную высь, в небесную тьму. Желанья сбылись - тебе одному Неистовый шквал. Ты хитрый шаман, Что солнце сорвал и спрятал в карман. _______ Можно ли похитить солнца свет? _______ Лишь усмешки слышу я в ответ... _______ Смейтесь-смейтесь... Меж свинцовых туч _______ Там, на юге, вспыхнет первый луч...
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Среда, 25.01.2012, 13:48:57
Сообщение * * * _______ Можно ли похитить солнца свет? _______ Лишь усмешки слышу я в ответ... _______ Смейтесь-смейтесь... Меж свинцовых туч _______ Там, на юге, вспыхнет первый луч... Грядущий рассвет в седельной суме. Ты ищешь ответ, в своём ли уме, Раз скачешь на юг, пришпорив коня. Но люди поют и просят огня. Продлив ночь на час, ты снова в пути. Ведь солнце сейчас не может взойти. Но скоро твой конь примчится туда, Где вспыхнет огонь. Взовьётся звезда В холодную высь, в небесную тьму. Желанья сбылись - тебе одному Неистовый шквал. Ты хитрый шаман, Что солнце сорвал и спрятал в карман. _______ Можно ли похитить солнца свет? _______ Лишь усмешки слышу я в ответ... _______ Смейтесь-смейтесь... Меж свинцовых туч _______ Там, на юге, вспыхнет первый луч... Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 25.01.2012 в 10:46:01
Вук Дата: Среда, 25.01.2012, 13:32:18 | Сообщение # 2
Свирепый, но справедливый
Саш, по-моему, логика присутствовала изначально Quote (TihonovBOSS )
Желанье сбылись - тебе одному
ЖеланьЯ
Сообщение Саш, по-моему, логика присутствовала изначально Quote (TihonovBOSS )
Желанье сбылись - тебе одному
ЖеланьЯ Автор - Вук Дата добавления - 25.01.2012 в 13:32:18
TihonovBOSS Дата: Среда, 25.01.2012, 13:51:06 | Сообщение # 3
Спасибо, исправил
Сообщение Спасибо, исправил Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 25.01.2012 в 13:51:06
Sварожич Дата: Среда, 25.01.2012, 14:49:02 | Сообщение # 4
В шаманский сборник! Однозначно!
Сообщение В шаманский сборник! Однозначно! Автор - Sварожич Дата добавления - 25.01.2012 в 14:49:02
TihonovBOSS Дата: Среда, 25.01.2012, 22:10:45 | Сообщение # 5
Quote (Sварожич )
С прицелом на этот сборник и писалось. Quote (Вук )
Саш, по-моему, логика присутствовала изначально
Я усомнился, что в первоначальном варианте читатели поймут, куда и зачем скачет вороватый шаман
Сообщение Quote (Sварожич )
С прицелом на этот сборник и писалось. Quote (Вук )
Саш, по-моему, логика присутствовала изначально
Я усомнился, что в первоначальном варианте читатели поймут, куда и зачем скачет вороватый шаман Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 25.01.2012 в 22:10:45