Засуха
|
|
Boldyrevsergey | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:27:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
А если... Движений-тени? Листьев не видно движений...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
|
|
|
|
Catmeatt | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:23:08 | Сообщение # 17 |
|
Boldyrevsergey, но тогда во второй строке тоже не будет хватать одного слога. Это же тогда уже будет не акцент...
Добавлено (29.11.2011, 20:23) --------------------------------------------- В общем, это - последний вариант:
Губы в преддверьи рассвета сухи, Сны духотой искалечены. Бредят о ливнях на тропах глухих Окаменевшие трещины.
Замерли звуки, дороги пусты. В листьях не видно движения. Зноем сухой поцелуй высоты Выпил прохладу из тени.
...В окнах - ноябрь, городские огни, Небо со снегом за пазухой. Только не здесь мои мысли. Они Скованы каменной засухой.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"  
|
|
|
|
TihonovBOSS | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:58:11 | Сообщение # 18 |
|
Catmeatt, ну вот, другое дело! Теперь засуха чувствуется, контраст заметен. Пора бы и в готовые, если прочие поэты не воспротивятся
|
|
|
|
Catmeatt | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:19:43 | Сообщение # 19 |
|
Губы в преддверьи рассвета сухи, Сны духотой искалечены. Бредят о ливнях на тропах глухих Окаменевшие трещины.
Замерли звуки, дороги пусты. В листьях не видно движения. Зноем сухой поцелуй высоты Выпил прохладу из тени.
...В окнах - ноябрь, городские огни, Небо со снегом за пазухой. Только не здесь мои мысли. Они Скованы каменной засухой.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"  
|
|
|
|