[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Лампа настольная шею согнула...
Костя_79Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:18:25 | Сообщение # 16
Миниатюра
Статус: Offline
Quote (Инопланетянин)
Лампа настольная шею согнула я конечно профан в поэзии но эта фраза у меня еле фантазии хватило предтавить

странно, вроде тут сильно и напрягаться не надо, чтобы представить, хотя с иной планеты наверное трудно

Добавлено (13.10.2011, 09:18)
---------------------------------------------
думаю пора в готовые

Лампа настольная шею согнула я конечно профан в поэзии но эта фраза у меня еле фантазии хватило предтавить

странно, вроде тут сильно и напрягаться не надо, чтобы представить, хотя с иной планеты наверное трудно

Добавлено (13.10.2011, 09:18)
---------------------------------------------
думаю пора в готовые

Автор - Костя_79
Дата добавления - 13.10.2011 в 09:18:25
SchtirlitzДата: Четверг, 13.10.2011, 11:23:16 | Сообщение # 17
Исаев
ИМХО, первый вариант оригинальнее и интересней. Но читается тяжелей. Хотя смысл прекрасен.
Что поделать? Люблю я стихи а-ля не Пушкин. Простите, что лезу не в свою кухню.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Четверг, 13.10.2011, 11:24:01

СообщениеИМХО, первый вариант оригинальнее и интересней. Но читается тяжелей. Хотя смысл прекрасен.
Что поделать? Люблю я стихи а-ля не Пушкин. Простите, что лезу не в свою кухню.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 13.10.2011 в 11:23:16
Анастасия_ЧеканДата: Понедельник, 21.11.2011, 08:23:40 | Сообщение # 18
Lady Weather
Кость, знаки препинания расставь, а то мне, как заядлому филологу- читать брезгливо.)
Что касается техники: в предпоследнем столбце ритм напрочь сбивается. Попробуй поискать замену слову "Дало" уж как-то совсем на слух не ложится.
По стилистике: мне нравится, написано с душой. В первом и последнем столбцах- упоминается о той злосчастной лампе, что усиливает характер стихотворения.

СообщениеКость, знаки препинания расставь, а то мне, как заядлому филологу- читать брезгливо.)
Что касается техники: в предпоследнем столбце ритм напрочь сбивается. Попробуй поискать замену слову "Дало" уж как-то совсем на слух не ложится.
По стилистике: мне нравится, написано с душой. В первом и последнем столбцах- упоминается о той злосчастной лампе, что усиливает характер стихотворения.

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 21.11.2011 в 08:23:40
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz